Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Оксана, привет! Берлинская вышивка очень нравится! Красивооо):girl_pinkglassesf:

Органайзер отличный получился!:clapping:Я вот только недавно перебирала свой рулончик и думала о том, чтобы сшить пару органайзеров такого же типа, только украсив их уже готовыми вышивками. Хоть таким образом немного рулончик уменьшить)) Но пока только в мечтах - времени на это совершенно нет.

olnikva, apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, musya сказал(а):

Оксана, привет! Берлинская вышивка очень нравится! Красивооо):girl_pinkglassesf:

Органайзер отличный получился!

Привет, Лена. Спасибо за теплые слова, мне очень приятно:l_daisy:

21 минуту назад, musya сказал(а):

вот только недавно перебирала свой рулончик и думала о том, чтобы сшить пару органайзеров такого же типа, только украсив их уже готовыми вышивками. Хоть таким образом немного рулончик уменьшить)) Но пока только в мечтах - времени на это совершенно нет.

Это будет очень красиво, желаю, чтоб мечты осуществились. А у меня рулончика нет, и мысль украсить органайзер вышивкой была убита сразу и наповал за неимением готовой подходящей для этого  вышивки, может быть когда-то потом. 

olnikva, musya, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Шале. Уверенно продвигается к финишу. Обычно бэк делаю в самом конце, после всех крестиков, но тут исключение, немножко сверху порисовать линий. Непривычно бэк в 2 нитки, но получается не грубо, а четко. Попробовала в 1 нить - ни о чем, невыразительно, то ли дизайн такой, то ли нитки Анкор гораздо тоньше ДМС.

IMG_20201031_135340.thumb.jpg.5c42dd00f9ee0ff4496f7abb7b07745b.jpg

И в  Берлинской вышивке ромашки и васильки выросли.

IMG_20201103_095358.thumb.jpg.224e52cc9639789b0bbe38333ef24610.jpgIMG_20201103_095345.thumb.jpg.8d578b35d6ccfbcd16ba1a878070e3b4.jpg

И невышивальное. После навороченного органайзера  захотелось попроще. Попробовала сшить конверт с прозрачным верхом. Очень удобно, все сложил, как в папку.

IMG_20201029_082808.thumb.jpg.8c0c18a9499f60a4ced57da61233ef20.jpg

И немножко осеннего леса и красивых грибочков

IMG_20201023_074836.thumb.jpg.716ce4ac7f8e8c40e0487edffec6f25c.jpgIMG_20201029_071617.thumb.jpg.daa57838dc6a88b590259ac1cc51451e.jpgIMG_20201029_073258.thumb.jpg.116aafe4d8538d183540d75d7eee9c92.jpgIMG_20201023_082921.thumb.jpg.2c602c31d873e6dd6be1bb2162888160.jpgIMG_20201023_075454.thumb.jpg.c16723519471caf66b9b9cf0244b8a8b.jpgIMG_20201023_083044.thumb.jpg.a45a6f51b3c087e9e91f536c671b74cd.jpgIMG_20201023_075423.thumb.jpg.77bcd5481c2df5bd72be04782b2066b9.jpgIMG_20201023_083016.thumb.jpg.ee662d7fdfa9820f18e76bb0ab1d31ce.jpgIMG_20201023_080836.thumb.jpg.3b94730d464fa3a3717e6a29d6954ad6.jpg

nogres, Океан, lenning и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал(а):

И немножко осеннего леса и красивых грибочков

Как-то у тебя сыроежка среди мухоморов пробилась! Красивая подборка, душу радует! Люблю в лесу находить мухоморы. Они такие позитивные всегда! :)

Шале. Уверенно продвигается к финишу.

Классно получается! Бэк четкий, картинка прямо оживает. Глядишь, и успеешь к новому году. Может и оформить успеешь?

Берлинская вышивка очень красивая и яркая. Короче, весь отчет на позитиве! Люблю такие! :l_sunny:

Да, и еще Оксана, смотрю голоса в Конкурсе и радуюсь за тебя! Работа классная и лидирует по праву! С надеждой, что так и будет до конца!

pepita, musya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал(а):

Как-то у тебя сыроежка среди мухоморов пробилась

Цвет у нее красивый. А вообще мы сыроежки не берём. Там ещё и маслёнок имеется), под хвоей спрятался)

7 минут назад, olnikva сказал(а):

Глядишь, и успеешь к новому году. Может и оформить успеешь?

Вышить точно успею. А оформить-  как получится. Сейчас ничего нельзя планировать. 

10 минут назад, olnikva сказал(а):

Берлинская вышивка очень красивая и яркая. Короче, весь отчет на позитиве! Люблю такие! :l_sunny:

Да, и еще Оксана, смотрю голоса в Конкурсе и радуюсь за тебя! Работа классная и лидирует по праву! С надеждой, что так и будет до конца!

Спасибо ,Оля:l_daisy: 

musya, irisheckin, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

11 часов назад, pepita сказал(а):

Всем привет.

Шале. Уверенно продвигается к финишу. Обычно бэк делаю в самом конце, после всех крестиков, но тут исключение, немножко сверху порисовать линий. Непривычно бэк в 2 нитки, но получается не грубо, а четко. Попробовала в 1 нить - ни о чем, невыразительно, то ли дизайн такой, то ли нитки Анкор гораздо тоньше ДМС.

Рада, что шале дошивается! Как без бека смотрится размыто работа, надо же))) Я тоже, конечно, пробовала в одну нить бэк, совсем не понравилось. А почему бэк в две нитки непривычно?! У Дима, разве, не бывает такого? 

11 часов назад, pepita сказал(а):

И невышивальное. После навороченного органайзера  захотелось попроще. Попробовала сшить конверт с прозрачным верхом. Очень удобно, все сложил, как в папку.

Оксан, а прозрачный верх какой используется? Что это за материал? 

musya, pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Рада, что шале дошивается! Как без бека смотрится размыто работа, надо же))

Мне очень нравится эта акварельность, и цвета такие пастельные, нежные. Вообще мне Пауэлл очень понравился, легко и приятно вышивается.  

50 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А почему бэк в две нитки непривычно?! У Дима, разве, не бывает такого? 

У меня не попадалось в Диме. Или я уже не помню:rolleyes: Может немного в сапоге с ангелом было в разное сложение. Но так чтоб всю работу в 2 нити бэкать, такого точно не помню ни в одной из своих вышивок.

54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Оксан, а прозрачный верх какой используется? Что это за материал? 

Это пленка ПВХ, такая как для окон прозрачных в палатках используется, из более плотной и палатки прозрачные шьют, ещё одеяла в сумочки из нее пакуют часто. Она разной толщины бывает. 150мк это потоньше, я взяла 200мк и угадала. Есть ещё толще, но та очень жёсткая, на конверт не подойдёт, ее и машинка не возьмет (букв много написала , надеюсь понятно)

musya, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, pepita сказал(а):

Вообще мне Пауэлл очень понравился, легко и приятно вышивается.  

Согласна! Я чуть не купила под впечатлением от отшива два больших набора от него, но не успела до очередного подорожания, а потом, вроде, и успокоилась)))

30 минут назад, pepita сказал(а):

Это пленка ПВХ, такая как для окон прозрачных в палатках используется, из более плотной и палатки прозрачные шьют, ещё одеяла в сумочки из нее пакуют часто

А, поняла. Я никогда не видела такой в продаже. 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Согласна! Я чуть не купила под впечатлением от отшива два больших набора от него, но не успела до очередного подорожания, а потом, вроде, и успокоилась)))

А я в ел.виде схему одну захомячила и скорее всего ее вышью.

43 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

поняла. Я никогда не видела такой в продаже. 

Я тоже, а недавно в магазин тканей зашла, висит себе тихонечко, среди спецтканей.

makalicha1970, musya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пауэлл, берлинская - восторги!!!! очень всё классно...

ну а про твои швейные штучки отдельные восторги!!!! :clapping:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, antipochka сказал(а):

Пауэлл, берлинская - восторги!!!! очень всё классно...

ну а про твои швейные штучки отдельные восторги!!!! :clapping:

Спасибо, Аня:l_sunny: тебя в вязание потянуло, а меня в шитье иногда заносит, наши руки не для скуки:friends:

musya и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

наши руки не для скуки

это точно!!!:la_baraban: я бы конечно тоже хотела чтобы мои конечности  зацепились за шитьё, но видать уже поздно:sarcastic:

musya, olnikva и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, antipochka сказал(а):

это точно!!!:la_baraban: я бы конечно тоже хотела чтобы мои конечности  зацепились за шитьё, но видать уже поздно:sarcastic:

Спицы приросли?

Поделиться сообщением

(изменено)

ошибочно сюда написала(((

Изменено пользователем LadySunrise
ошибка

Поделиться сообщением

Оксана, от души поздравляю с победой в конкурсе !!!  B695F503-F5D0-4D4C-BA35-0BAFB9145BD5.thumb.jpeg.d73cd9b0cdaefb19437913f98dc8846d.jpeg

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мои поздравления! Очень рада за твой розовый маяк!))):clapping:

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Оксана, от души поздравляю с победой в конкурсе !!!  B695F503-F5D0-4D4C-BA35-0BAFB9145BD5.thumb.jpeg.d73cd9b0cdaefb19437913f98dc8846d.jpeg

Спасибо , Ира! :l_dance:

19 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Оксана, мои поздравления! Очень рада за твой розовый маяк!))):clapping:

Ника, спасибо, и я тебя поздравляю! Подушка таки выборола 2 -е место,я за нее болела

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мои поздравления! Очень рада и за маяк, и за пальмы, и за тебя! Отличный дизайн! :l_sunny::heart::la_olymp:

pepita и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, olnikva сказал(а):

И мои поздравления! Очень рада и за маяк, и за пальмы, и за тебя! Отличный дизайн! :l_sunny::heart::la_olymp:

Спасибо, Оля, как он мне тяжело дался, но оно таки того стоило:l_sunny: 

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, дорогая! От всей души поздравляю тебя с 1 местом!!!

Хочется пожелать тебе творческого настроения, благодаря которому мы будем любоваться на твои вышивальные шедевры!

Берлинская вышивка с чудесным сюжетом, который навевает мне воспоминания о лете, а Сапожок тонко намекает на приход скорый зимы и наступление Нового года! 

Органайзер выше всяких похвал!!! :girl_pinkglassesf:

musya и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, smarko75 сказал(а):

Оксана, дорогая! От всей души поздравляю тебя с 1 местом!!!

Хочется пожелать тебе творческого настроения, благодаря которому мы будем любоваться на твои вышивальные шедевры!

Берлинская вышивка с чудесным сюжетом, который навевает мне воспоминания о лете, а Сапожок тонко намекает на приход скорый зимы и наступление Нового года! 

Органайзер выше всяких похвал!!! :girl_pinkglassesf:

Катюша, спасибо за такие теплые слова!:l_daisy: И тебя с победой:la_cheerleader:

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepita сказал(а):

Катюша, спасибо за такие теплые слова!:l_daisy: И тебя с победой:la_cheerleader:

Оксана, спасибо! 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оксана! Как у тебя тут уютно, цветочки, домики. И даже собачки мои любимые один раз мелькнули, надеюсь, ты их скоренько дошьешь!

Поздравляю тебя с победой в конкурсе! Маяк у тебя такой красивый, и основа ему очень идут и оформление! Я вот, совсем далека от розового цвета, а на твою работу смотрю, все так гармонично, что и розового как будто не замечаю)))

10.09.2020 в 10:45, olnikva сказал(а):

Вообще, такая конкурентоспособная работа получилась, прямо для Конкурса, если он будет в этом году! 

Оля, ты как в воду глядела! Вообще интересно читать темы задним числом, на такие неожиданности порой натыкаешься.

musya, irisheckin, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с победой в конкурсе! Прекрасный маяк! :l_daisy: 

Бэк хорошо на домиках получается. Я часто с двойной нитью бэка встречаюсь, поэтому даже не удивилась, что здесь так предлагается в дизайне. Желаю успеть оформить к новому году))). Над фото с грибочками прямо зависла - очень люблю такие картинки! Особенно мухоморчики - такие милые.  Я грибы не собираю, но хожу по лесу, уткнувшись носом в землю -выискиваю красивые экземпляры для фотосессий. :) 

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, apanjul сказал(а):

Привет, Оксана! Как у тебя тут уютно, цветочки, домики. И даже собачки мои любимые один раз мелькнули, надеюсь, ты их скоренько дошьешь!

Юля, привет! Ага, процессов на любой вкус. Собачки  и мои любимые, но тормозят что-то.  А благодаря группе поддержке я их таки закончу:connie_finishline:

Поздравляю тебя с победой в конкурсе! Маяк у тебя такой красивый, и основа ему очень идут и оформление! Я вот, совсем далека от розового цвета, а на твою работу смотрю, все так гармонично, что и розового как будто не замечаю)))

Спасибо, Юля:l_sunny: И я тебя с медалькой поздравляю:l_daisy: Он такой не совсем розовый, я бы сказала розоватый. Изначально думала оформлю  в белый, но  этот багет отодвинул все белые варианты в угол.   Мне очень приятно за маяк получила медальку 

Оля, ты как в воду глядела! Вообще интересно читать темы задним числом, на такие неожиданности порой натыкаешься.

Оля - @olnikva у нас по-совместительству фея, может и видит невидимое.  Хотя я особо ни на что не рассчитывала, потому что маяков вышивают много и разных и они все красивые.   Но мой оказался лучшим. Это очень приятно. И спасибо всем, кто его оценил:jc_cupidgirl:

musya, olnikva, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в