Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Zlatodara сказал(а):

После отшива, будут еще подобные сюжеты?

Инна, не знаю. Мне лилии нравятся, но их на черном надо, а я черный не потяну.

39 минут назад, Zlatodara сказал(а):

тебя, что ни сюжет, то праздник:)!

Спасибо:l_sunny: Та хоть в вышивке красоты хочется. Потому что происходящее вокруг мягко говоря не вдохновляет. Правда, вчера в "Эпицентр " заехала, а там красоты рождественской немеряно, не могла из магазина выйти, ходила любовалась игрушками, и декором разным.

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Ополаскиватель пробовала? На часик-второй замочить, реально многое может смягчить.

Вот ополаскиватель не пробовала. Та уже буду дошивать как есть. 

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Фиолетовый олень! Супер! Я бы все сделала фиолетовым:crazy:

И у меня фиолетовый любимый. :ok:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, росомашка сказал(а):

знаю, но у меня и так уже две коробки только с игрушками, поэтому теперь мне сначала нужно хорошо думать на предмет - а как оформить? хотя всегда можно в рулончик, если приспичит отшить :girl_crazy:

Не люблю рулончики. Можно салфетку, подушку, если в раму не хочется.

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! С первым днем зимы и новогодним отчетом! :ded_moroz:

Котики получились замечательные, а уж коробочка для них вообще чудесная! 

1 час назад, pepita сказал(а):

Я произвожу впечатление человека, который будет для фоток снежок накидывать

Ага! Производишь! Я долго разглядывала еловые веточки под снегом, пока до меня не доперло, что это фотофон:mosking:

8 часов назад, pepita сказал(а):

Чудесная игла. Рождественская свеча. 

О, одна из новиночек от Чудесной иглы, здорово!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pepita сказал(а):

Не люблю рулончики. Можно салфетку, подушку, если в раму не хочется.

дорожку только закончила, кстати со свечами, подушка уже несколько лет как отшита

если б я оформляла всё, что вышиваю, то у меня никаких стен не хватило б (хорошо большая половина раздарена)

меня рулончики не напрягают :) 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

если взять шоколадный или очень темный беж, ну или стальной синий, вобщем вариантов с цветом много. 

С цветом основы можна поиграться, но в ближайших планах нету, а там поглядим. 

46 минут назад, Zlatodara сказал(а):

вчера случайно в "Юск" заглянула, выскочила оттуда, как ошпареная. Оно, конечно, все красиво, но стоит так

Он всегда недешевый был. 'Эпицентр " более демократичный, и декора там больше. А я один шар купила на ёлку, ещё один хотела, но потом ходила раззявив рот и забыла.

Поделиться сообщением

48 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Оксана, привет! С первым днем зимы и новогодним отчетом! :ded_moroz:

Котики получились замечательные, а уж коробочка для них вообще чудесная! 

Привет, Ника. Спасибо:l_daisy: Красивым котикам -красивая коробочка:D

50 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ага! Производишь! Я долго разглядывала еловые веточки под снегом, пока до меня не доперло, что это фотофон

:mosking: крутой у меня фотофон. 

53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

одна из новиночек от Чудесной иглы, здорово!

Такие в ней  цвета приятные.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а где маки? я пришла рассматривать отшитые маки, а тут их ещё нет :) 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, росомашка сказал(а):

а где маки? я пришла рассматривать отшитые маки, а тут их ещё нет :) 

Ничего не скроешь:wink: я, правда, и не собиралась.Как мысли смогу в кучу собрать так и принесу отчёт.

Поделиться сообщением

Всем привет. Принесла показать продвижения по некоторым моим процессам.

Берлинская вышивка. Я ее закончила ещё до Нового года. Это был лёгкий и позитивный процесс. С огромным удовольствием вышивала эти цветы. Яркие , сочные цвета ниток, никаких блендов. Все легко и просто. Единственно, что с цветом основы немножко не угадала, ромашки практически с ней сливаются. На черном гораздо эффектнее бы смотрелось, но черная основа не для моих глаз. Хотела сначала зашить основу темным, но как представлю сколько это работы, та ну его,  решила оставить как есть. 

Процесс IMG_20201208_125749.thumb.jpg.21cdf548603df28042150414b51b4723.jpgIMG_20201213_222407.thumb.jpg.996ba22c492dae8d480c6801a35cf65d.jpgIMG_20201221_122113.thumb.jpg.6796759ed9b2421ef9b30b37a762ddec.jpgIMG_20201223_220225.thumb.jpg.e949f8061161691be97891a7c1a74f35.jpg

И готовая, постираная и отглаженаяIMG_20201225_130431.thumb.jpg.cbdae617c104663b411f1ac7f6c802bd.jpgIMG_20201225_111913.thumb.jpg.a313394805561ea18371b402e7983ca3.jpgIMG_20201225_130541.thumb.jpg.23a6d791dd2bf0cd337c39ec09f7c926.jpgIMG_20201225_111938.thumb.jpg.c613c21012b6f35943df88460e5d0d4f.jpgIMG_20201225_111928.thumb.jpg.d054eb4918657150f191857632fea9e9.jpgIMG_20201225_111931.thumb.jpg.190f5c0354eefb4daab17362f57028c7.jpg

Хвостики на удачу. 

Вышила ещё 2 щенка: лабрадора и далматинца, и ура, это финиш. Если б не сага, то не знаю сколько б ещё с мыслями собиралась довышивать этих собачек. 

IMG_20210113_210554.thumb.jpg.895a93ca261b719140227396a1c82e28.jpgIMG_20210117_210130.thumb.jpg.480eb58915517fa6ad330c677ee0fd21.jpgIMG_20210117_211024.thumb.jpg.0ac274761d1675dc96dc1c3ad7d3c9cd.jpg

Морозные друзья. 
Вышила третью игрушку из набора. Вот такие милахи 

IMG_20201108_174136.thumb.jpg.f598db8ae2ab0c4f1ff935e47758cfa8.jpgIMG_20201116_115255.thumb.jpg.3080ddb0a375fe1ba9217e3453d58944.jpgIMG_20210108_155150.thumb.jpg.39938e8d3660c142746b0e3998894042.jpgIMG_20210111_121803.thumb.jpg.c7280d164a686066bcb6b4e2ae75a0e1.jpg

В наборе 3 игрушки с красной рамкой и 3 с голубой. Как-то так получилось, что отшитые мои 3 игрушки именно в красных рамках. Поэтому хочу их оформить в ближайшее время, пусть готовые будут, а голубые уже к следующему новому году будут вышиваться. 

Рождественская свеча. 
Потихоньку вышиваю. Продвижения

IMG_20210105_131444.thumb.jpg.fe4c37533f3ea57826543ad683efdd18.jpgIMG_20210118_114444.thumb.jpg.dc9ba85af033289f070f16dfe5686e85.jpg

На этом пока все. Всем желаю в Новом году крепкого здоровья, удачи и  творческого вдохновения!   

olnikva, sunny981, musya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура! хвостики дошились, теперь самое важное - собрать!

вышивка рождественская красивая, похожа на старинную открытку

пойду посмотрю как выглядят все пушистые друзья :) 

Оксана, позитивного настроя в Новом году! и конешно же здоровья

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, pepita сказал(а):

что с цветом основы немножко не угадала, ромашки практически с ней сливаются. На черном гораздо эфф

Оксана, очень красиво получилось. Ромашки прекрасно видны, и, кстати, совсем не хуже чем на черном. Напротив, эти белые вкрапления придают букету еще бОльшую нежность.

5 часов назад, pepita сказал(а):

Вышила ещё 2 щенка: лабрадора и далматинца, и ура, это финиш.

Ура, я дождалась!!! Осталось теперь только сшить! Только не говори о том, что ты отложишь окончание процесса на конец года!!! Шей сейчас, пока на позитиве и эйфории от окончания вышитой части! :l_sunny:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! 

6 часов назад, pepita сказал(а):

Берлинская вышивка. Я ее закончила ещё до Нового года. Это был лёгкий и позитивный процесс. С огромным удовольствием вышивала эти цветы.

Очень красивый результат, и звучит красиво: Берлинская вышивка :tender:( а я еще Берлинское печенье люблю очень)))

Если б не сага, то не знаю сколько б ещё с мыслями собиралась довышивать этих собачек. 

Можно подумать, что она вышивает за вас!:em: 

Желаю удачно сшить шарик, мне кажется, что это сложнее, чем вышить))) 

Поэтому хочу их оформить в ближайшее время, пусть готовые будут

Конечно, а то потом сразу 6 штук замучаешься делать, а так растянешь "удовольствие")))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

ура! хвостики дошились

Вот и я как закончила, сказала  Ура! Вроде и процесс маленький, неслодный, а вот так растянулся на 2 года.

вышивка рождественская красивая, похожа на старинную открытку

Там впереди яркая пуансетия, мне очень нравится как соединили свечу в пастельных тонах и этот яркий букет.

Оксана, позитивного настроя в Новом году! и конешно же здоровья

Спасибо, Оксана, взаимно:l_sunny:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Берлинская вышивка хороша, а в белых ромашках на светлом фоне есть своя особая изюминка и прелесть! Как будешь оформлять?

Спасибо, вы меня успокоили на счёт этих ромашек. Изначально задумывалась подушка. Но потом в голову пробралась мысль, что можно на сумочку-органайзер для вышивки пристроить. Размер подходящий. А с подушкой нужно поиграться.  Пока ни на что не решилась. Ещё в раздумьях. 

Хвостики милые! Сразу за сборку вместе с игрушками?

Спасибо, да, я не люблю откладывать в долгий ящик готовые работы. 

Что следующее будет основным процессом? Есть планы на завершение? Или что-то новое начнешь?

Та у меня основного процесса как такового и нет. Думала сапог вышить на этот Новый год, он не сложный, но вот не пошел он,  теперь откладывается точно, может в рамках игры буду колупать по 100 крестиков. Конечно хочу завершать понемножку начатое, но и новые процессы будут. Но я ничего в вышивке не планирую наперед, все равно я  не придерживаюсь этих планов. Точно будет новый проект с НГ игрушками длиною в год, уже записалась.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, olnikva сказал(а):

Оксана, очень красиво получилось. Ромашки прекрасно видны, и, кстати, совсем не хуже чем на черном. Напротив, эти белые вкрапления придают букету еще бОльшую нежность.

Оля, спасибо. Прям успокоили, а то я ленивицей такой себя чувствовала, что не довела до ума вид этих ромашек. Но бэк я категорически не хотела, а на зашивку основы нет ни сил ни желания.

12 часов назад, olnikva сказал(а):

Ура, я дождалась!!! Осталось теперь только сшить! Только не говори о том, что ты отложишь окончание процесса на конец года!!! Шей сейчас, пока на позитиве и эйфории от окончания вышитой части! :l_sunny:

Я их когда заканчивать взяла, все время о тебе вспоминала, что ты ждёшь этих собаченций, очень приятный дополнительный стимул для финиша мне,  и тебя вроде как порадовала. Так что спасибо :l_daisy: Сборку  откладывать не буду,  закончила -значит надо оформить,  единственное, у меня там очень мягкая и дырчатая канва, посмотрим как поведет себя. Наверное нужно проклеить, чтоб форму лучше держал. Нужно все продумать. Пока у меня в голове все пазлы по сборке не сложатся - не начинаю, а когда в голове уже сложилось, то дальше все просто и быстро.

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Очень красивый результат, и звучит красиво: Берлинская вышивка :tender:( а я еще Берлинское печенье люблю очень)))

Привет, Ника!. Спасибо. Да , звучит красиво. Про берлинское печенье не слышала, полезла погуглила, это ушки слоёные? Я такие тоже люблю)))  А у сына так вообще лозунг по жизни - невкусного печенья не бывает:mosking:

Можно подумать, что она вышивает за вас!:em: 

Очень помогает, это точно. И удовольствие от вышивки в разы больше, потому что комфортнее с сагой. 

Желаю удачно сшить шарик, мне кажется, что это сложнее, чем вышить))) 

Спасибо, та я бравый заяц, меня сборкой не испугать, все ж собирают и я соберу. Мне вышивка кажется более трудоемким занятием, это долго, а вот  на шитье или сборку уходит гораздо меньше времени.

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, pepita сказал(а):

Наверное нужно проклеить, чтоб форму лучше держал. Нужно все продумать. Пока у меня в голове все пазлы по сборке не сложатся - не начинаю, а когда в голове уже сложилось, то дальше все просто и быстро.

Оксана, я когда этот шарик собирала, проклеивала флизелином. И готовая плотная форма не так уж и сложно сшивалась. Она как-то сразу "легла" так, как нужно. Только один стык долго не собирался в рисунок, с ним долго возилась. А так, ничего страшного, хотя и кропотливая работа. Но если бы флизелина не было, полагаю, что мне было бы гораздо труднее. Я,кстати, выкладывала процесс сшивания. Глянь в мою "гайку" по этому шарику, может вдохновишься? На фото всё кажется таким простым... :)

23 минуты назад, pepita сказал(а):

Но бэк я категорически не хотела, а на зашивку основы нет ни сил ни желания.

Согласна. В такой вышивке бэк все испортит.

Желаю тебе творческого вдохновения для доведения "до ума" обоих процессов! Вот за что не люблю прикладное, это за то, что после отшива не несешь радостно в багетку, а самой надо кумекать, что с этим делать.  :) Но, по крайней мере, ЭТО уже настоящее творчество!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, pepita сказал(а):

Точно будет новый проект с НГ игрушками длиною в год, уже записалась.

а что за проэкт?

Поделиться сообщением

39 минут назад, olnikva сказал(а):

Глянь в мою "гайку" по этому шарику, может вдохновишься? На фото всё кажется таким простым... :)

Спасибо, Оля, посмотрю обязательно. Тут такой момент, что если при проклейке флизелином где-то пойдет перекос, то потом намучаюсь. А канва очень мягкая, она тянется во все стороны. 

40 минут назад, olnikva сказал(а):

Вот за что не люблю прикладное, это за то, что после отшива не несешь радостно в багетку, а самой надо кумекать, что с этим делать.  :) Но, по крайней мере, ЭТО уже настоящее творчество

А я люблю прикладное, и в рамах люблю. Ну сшить шарик по контуру - это совсем не творчество. А если в подушку или куда ещё, то согласна, надо покумекать, все подобрать, чтоб красиво было. И хоть я ни капельки не перфекционист, но иногда делают такое прикладное оформление, что думаешь  уж лучше в багет.

Поделиться сообщением

46 минут назад, росомашка сказал(а):

а что за проэкт?

Терпение мой друг, всему свое время. Покажу как начну.

Поделиться сообщением

Оксана, привет! игрушки с котятами - прямо вау! ну такая прелесть. особенно с кардиналом и синичками, больше всех понравилась

собани на шарике классные. всех рассмотрела, вдруг был бы курцхаар) жила у нас девочка этой породы

очень милые и добрые у тебя текущие работы. особенно серия Морозных друзей)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

Оксана, привет! игрушки с котятами - прямо вау! ну такая прелесть. особенно с кардиналом и синичками, больше всех понравилась

Приветствую в гостях, Даша:l_daisy: Спасибо. Себе оставила только 2-х котиков,  остальные разъехались к новым хозяевам на елки. 

2 часа назад, Аментет сказал(а):

собани на шарике классные. всех рассмотрела, вдруг был бы курцхаар) жила у нас девочка этой породы

Моих собаченций тоже нет на этом шарике))) но это неважно, они все милые.

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, берлинская вышивка бесподобна. Как по мне некритично, что ромашки на белом. Они ж все-равно видны. 

И с окончанием хвостиков! Желаю вдохновения на сборку.

РОждественскую свечу отшиваю с тобой виртуально )) Очень она нежная и красивая. 

ОльгаТольна и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.01.2021 в 19:41, pepita сказал(а):

IMG_20201225_130431.thumb.jpg.cbdae617c104663b411f1ac7f6c802bd.jpgIMG_20201225_111913.thumb.jpg.a313394805561ea18371b402e7983ca3.jpgIMG_20201225_130541.thumb.jpg.23a6d791dd2bf0cd337c39ec09f7c926.jpgIMG_20201225_111938.thumb.jpg.c613c21012b6f35943df88460e5d0d4f.jpg

Очень нравится!!! Даже не знаю, какое фото выделить:girl_in_love: Такие сюжеты у тебя всегда:give_heart:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2021 в 16:46, hobby_time сказал(а):

Оксана, берлинская вышивка бесподобна. Как по мне некритично, что ромашки на белом. Они ж все-равно видны. 

И с окончанием хвостиков! Желаю вдохновения на сборку.

РОждественскую свечу отшиваю с тобой виртуально )) Очень она нежная и красивая. 

Спасибо, Лена. Хвостики собрала, Что из этого получилось сейчас покажу. Такой лёгкий процесс, а растянулся на 2 года.

23.01.2021 в 11:57, irisheckin сказал(а):

Очень нравится!!! Даже не знаю, какое фото выделить:girl_in_love: Такие сюжеты у тебя всегда:give_heart:

Ира, спасибо. Этот овал с маками и правда очень красивый. Положила его и любуюсь, проходя мимо. Надо бы его тоже оформить, но ещё очередь не дошла.

irisheckin, hobby_time и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в