Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Девочки, спасибо всем за похвалы, очень приятно :give_rose:

В гортензиях готов третий цветочек. Следующий будет розовый.

post-11613-1393267219_thumb.jpg

Ну и начала подушку с лилией. Планирую вышить 3 из этой серии - еще с орхидеей и с каллами. Все никак руки не доходили, а тут достала от невозможности сосредоточиться на схеме и мелких крестиках и чтобы чем-нибудь занять руки. post-11613-1393267265_thumb.jpg post-11613-1393267286_thumb.jpg

marvlase, Eleonoro4ka, ОксанаЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже и третий готов, классно.

Теперь цветные гортензии, ура!

Подушки будут здорово отвлекать, только потом наверное непросто снова Тею шить :girl_sigh:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Жду розовенький цветочек. Подушечка классная, яркая. Действительно, иногда надо переходить на "покрупнее", чтоб глазки отдохнули.

Поделиться сообщением

Оксана, как быстро у тебя гортензия вышивается! Красота :tender: !!!

Подушечки очень симпатичные :good2: ! Все правильно, мелкоту нужно крестиками побольше и поярче разбавить )))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. В гортензиях продвинулась мало, так что показать пока нечего, но розовые цвета очень радуют. На этой неделе ударно вышивала обережек для Маши -yamaha1309. Фотка тут

Наконец-то сделала фотку отдыхалочки, которая вышивается на работе в обеденный перерыв, когда плохая погода и нельзя выйти на улицу, поэтому процесс затягивается. Риолисовский енот для ванны. Что д.б. post-11613-1393696481_thumb.jpg И что уже вышилаpost-11613-1393696507_thumb.jpg Мне эти еноты так нравятся, и вышиваютя легко и просто.

Vakuli-olga, bambrik, Melawen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный енотик)) :girl_pinkglassesf:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка !С открытием темки!

Процессы очень красивые!Тея великолепна!легких крестиков!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, енотик- красотулька!

Поделиться сообщением

Оксана, обережек в зеленом меланже очень симпатично смотрится! :l_daisy:

Енот - очень милый, хорошенькая зверушка! :good2:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,Лена,Оксана,Лиляна,Юля - большое спасибо за теплые слова.

Всем добра и мира!!!!!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с праздником! Мира, благополучия, любви и солнечного настроения!

f_17549780.jpg

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-13995-1394311706_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. Закончила я четвертый цветочек в гортензиях. Розовенький, миленький и очень нежный. Два вместе и все 4, которые пока вышиты post-11613-1394443356_thumb.jpg post-11613-1394443188_thumb.jpg post-11613-1394443242_thumb.jpg post-11613-1394443281_thumb.jpg

И еще один процесс. Никогда не думала, что буду вышивать икону, но в связи с ситуацией в Крыму, возникло такое желание вышить, выбрала Остробрамскую икону божьей матери от Теи. Вот начало.

post-11613-1394443977_thumb.jpgpost-11613-1394444002_thumb.jpg post-11613-1394444023_thumb.jpgpost-11613-1394444046_thumb.jpg

Ginger_mama, Ikrinka, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гортензия просто невообразимо хороша. Не могу налюбоваться.

И успехов с иконой - главное верить!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана очень нежные гортензии получаются, на льне смотрятся замечательно.

Наборы Теи вызывают восхищения, а уж вышивающие еще больше :l_daisy:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гортензия просто невообразимо хороша. Не могу налюбоваться.

И успехов с иконой - главное верить!

Ася, большое спасибо. :give_rose: Вот думаю какой следующий цветочек начать и делать ли подписи к каждой гортензии. А пока думаю, Остробрамскую вышиваю и верю. Еще очень мало вышила, но уже так нравится, кстати один косяк в схемке нашла.

Оксана очень нежные гортензии получаются, на льне смотрятся замечательно.

Наборы Теи вызывают восхищения, а уж вышивающие еще больше :l_daisy:

Огромное спасибо, тезка :give_rose: Засмущала прямо :blush: Схемы у Теи не сложные, требуют, конечно, сосредоточенности, но для меня не это самое страшное. Мне тяжело крепить нить на льне, там же в 1 ниточку все шьется.

Поделиться сообщением

Оксана, гортензия очень нежной получается. Надеюсь, что отшив иконы поможет осуществить задуманное и подарит покой и счастье.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, большое спасибо. :give_rose: Вот думаю какой следующий цветочек начать и делать ли подписи к каждой гортензии. А пока думаю, Остробрамскую вышиваю и верю. Еще очень мало вышила, но уже так нравится, кстати один косяк в схемке нашла.

Ну я бы дальше цветочки стала шить, а если ты устала, то на подписях отдохнуть самое оно.

Вот и зарекайся после этого, вон видишь - тебе даже понравилось.

Поделиться сообщением

Оксаночка, гортензия - супер! Такая нежная! Мне ОЧЕНЬ нравится. Желаю удачи в вышивке иконы. Это дело серьезное. Лично у меня вызывает уважение и трепет. Я не решаюсь вышивать сакральные картины. Еще не дозрела...

Поделиться сообщением

Оксана, гортензия очень нежной получается. Надеюсь, что отшив иконы поможет осуществить задуманное и подарит покой и счастье.

Спасибо, Юля, и я надеюсь, что поможет.

Ну я бы дальше цветочки стала шить, а если ты устала, то на подписях отдохнуть самое оно.

Вот и зарекайся после этого, вон видишь - тебе даже понравилось.

Та не в отдыхе дело, у меня только 50 цветов на паковском органайзере, как раз для первых 4 цветков. Теперь еще 56 надо куда-то пристроить, чтоб удобно было и буду дальше продолжать гортензии.

Оксаночка, гортензия - супер! Такая нежная! Мне ОЧЕНЬ нравится. Желаю удачи в вышивке иконы. Это дело серьезное. Лично у меня вызывает уважение и трепет. Я не решаюсь вышивать сакральные картины. Еще не дозрела...

Спасибо большое. Еще меньше месяца назад я тоже думала, что не дозрела и не готова. А теперь бегу с работы и за икону, там такие цвета, м-м-м. Голубые-синие и золото. Самое то:)

apanjul, Каори, ОксанаЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, цветочки - чудо, как хороши :give_rose: ! Если надписи не большие, то можно и в конце все вышить...

И легких крестиков тебе в иконе! Какие ниточки - заглядение :jc_cupidgirl: ! Пусть она тебе принесет мир и спокойствие!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, а иконку потом освящать будешь в церкви?

Поделиться сообщением

Оксана, цветочки - чудо, как хороши :give_rose: ! Если надписи не большие, то можно и в конце все вышить...

И легких крестиков тебе в иконе! Какие ниточки - заглядение :jc_cupidgirl: ! Пусть она тебе принесет мир и спокойствие!

Юля, спасибо за добрые слова. А надписи к цветочкам - если честно, не решила для себя буду ли вообще их делать.

Оксана, а иконку потом освящать будешь в церкви?

Оксан, благословение на вышивку не брала и пока не собираюсь освящать готовую, но все может быть. Никогда не говори никогда. Я так думаю, что главное самой верить. А тут про Остробрамскую икону подробнее Но это все уже потом я прочла, а изначально она мне просто понравилась. Есть и у других производителей, но у Теи такая красота "аж очі вбирає" как говорила моя бабушка.

Coolbabka, ОксанаЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в