20 января 2017 Обязательно справишься, даже не сомневайся. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Как я тебя понимаю!!!!!! Бэк не люблю ну никак...удачи Олеся, уверена у тебя все получится. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Закончила я маяк, сохнет благополучно. Не получаются у меня французики, ну их особо и не видно. Не стала я мчить себя и их дошивать. Оставила как есть. Anicha, Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Чудесный маячок! Жду его оформленным. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Спасибо большое, Елена , бэк не получился конечно на подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Почему не получился... Подпись и была корявенькая. Все отлично смотрится. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Олеся замечательный маячок, пусть указывает дорогу, Мне например все нравится и подпись и бэк, мы всегда к своим работам придираемся. Тебе не за что ,правда. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ирина, спасибо огромное. Надеюсь его в скором воемени оформить. ( хотя еще есть работы в рулончике) . Я в этот маяк влюбилась с первого взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Олесь, красивый мега акварельный маяк!!! Поздравляю!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Олеся, привет! Маячок получился очень нежный! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Добрый день! Очень красивый получился маяк, как будто акварелью нарисован. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Да, согласна, сюжет очень привлекательный, вот теперь облизываюсь на новинку-лодку в таком же стиле. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А я начала зайку от Алисы:) . Так давно не вышивала, как-то больше вязала и делала украшения. И вот потянуло повышивать. titania, Хозяйка смешных зверей и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Замечательно, что потянуло. Да еще и на такой милый процесс. Приятных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, titania сказал: Замечательно, что потянуло. Да еще и на такой милый процесс. Приятных крестиков! Спасибо огромное. Мне еще икону надо дошить и космеи мои многострадальные на дурацком льне. Эх! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 А куда они денутся. Конечно же, дошьешь, когда придет их время. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Продолжаю зайку. TheSunniestDay, titania, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 моряка вышила, остался кораблик. Очень позитивная картинка выходит. Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Морячок - прелесть. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Вернулась с ним в свой мир вышивки и теперь планирую что буду вышивать дальше. Как вышью икону и многострадальные космеи обязательно возьмусь за мишек( a row of love-очень популярный у вышивальщиц) Глянула на стенку у дочки над койкой и прямо увидела их там. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение