20 января 2017 Обязательно справишься, даже не сомневайся. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Как я тебя понимаю!!!!!! Бэк не люблю ну никак...удачи Олеся, уверена у тебя все получится. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Закончила я маяк, сохнет благополучно. Не получаются у меня французики, ну их особо и не видно. Не стала я мчить себя и их дошивать. Оставила как есть. Хозяйка смешных зверей, Desha и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Чудесный маячок! Жду его оформленным. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Спасибо большое, Елена , бэк не получился конечно на подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Почему не получился... Подпись и была корявенькая. Все отлично смотрится. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Олеся замечательный маячок, пусть указывает дорогу, Мне например все нравится и подпись и бэк, мы всегда к своим работам придираемся. Тебе не за что ,правда. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ирина, спасибо огромное. Надеюсь его в скором воемени оформить. ( хотя еще есть работы в рулончике) . Я в этот маяк влюбилась с первого взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Олесь, красивый мега акварельный маяк!!! Поздравляю!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Олеся, привет! Маячок получился очень нежный! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Добрый день! Очень красивый получился маяк, как будто акварелью нарисован. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Да, согласна, сюжет очень привлекательный, вот теперь облизываюсь на новинку-лодку в таком же стиле. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 А я начала зайку от Алисы:) . Так давно не вышивала, как-то больше вязала и делала украшения. И вот потянуло повышивать. TheSunniestDay, titania и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Замечательно, что потянуло. Да еще и на такой милый процесс. Приятных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, titania сказал: Замечательно, что потянуло. Да еще и на такой милый процесс. Приятных крестиков! Спасибо огромное. Мне еще икону надо дошить и космеи мои многострадальные на дурацком льне. Эх! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 А куда они денутся. Конечно же, дошьешь, когда придет их время. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Продолжаю зайку. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 моряка вышила, остался кораблик. Очень позитивная картинка выходит. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Морячок - прелесть. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Вернулась с ним в свой мир вышивки и теперь планирую что буду вышивать дальше. Как вышью икону и многострадальные космеи обязательно возьмусь за мишек( a row of love-очень популярный у вышивальщиц) Глянула на стенку у дочки над койкой и прямо увидела их там. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение