Опубликовано: 12 февраля 2014 Решила показать свои текущие процессы и поделиться планами на этот год Первый: он основной на станке. Подарок для папы- икона( третью икону шью и опять выбор пал на нову слободу) Татуся, Лита, galina0901 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Вторая работа , к сожалению убрана в мешочек, всем известные лилии в вазе от риолиса. Шью в подарок сестре. Племяшка начала ирисы в пару к этим лилиям. Рябинка, Лита, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 И третий мой процесс , так называемый дорожный. Уф, может дела вышивальные пойдут быстрее. M@rgarita и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 ОЛЕСЕЧКА, у тебя замечательные процессы! Обязательно пойдут быстрее - мы будем тебя подгонять! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 с открытием темки, легких крестиков lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Галина, Ася, спасибо большое за поддержку.доченька-егоза повышивать не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Олеся, чудесные процессы! Очень понравились лилии, такие нежные. Кукла, наверно, для дочки, яркая и симпатичная. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Спасибо Наталья, да , Вы правы, хочу куколок вышить для доченьки . Мишки вышиты, но никак не могу их сподобиться оформить. Уже 4 не оформленные работы лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 С открытием темки вас!!! Лилии прочто чудесные!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Привет тезке!!)) С открытием темки))) Оченть красивые процессы желаю поскоре их закончить lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Оля, Олеся, спасибо огромное, очень буду стараться. Закрома большие, планы огромные, а главное желание имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Когда желание есть , то все вышется и оформится lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Когда желание есть , то все вышется и оформится Да еще и с поддержкой : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Мое совсем маленькое, но продвижение И Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Олеся, куколка очень милая! Буду за нее болеть А за что Лилии спрятаны в мешочек? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Спасибо, Марин. Да, лилии в мешочке, на станке икона, т к с ней надо поторопиться. Но шью ее только ночью. А куколку в дневной сон ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Олеся, зашла в гости. Замечательные у тебя процессы. А я за лилии буду болеть, чтоб они побыстрей из мешочка достались. У меня такой же наборчик захомячен, и все в очереди стоит. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 pepita ,Оксана, спасибо большое, они так легко шьются, очень продуманная схема, без одиночек.... Но времени и ручек не хватает катастрофически. Уже все готово к процессу отшива лебедей от рто для спальни, но хочу вначале закончить эти процессы. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Мое продолжение и Pugovka, pepita, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 lisichka, Олеся, вот и я к тебе пришла! Процессы просто замечательные! И темпы хорошие! Не за горами и лебедей начнешь! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Олеся, процессы замечательные, темпы хорошие! Буду забегать любоваться lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ирина, Ольга, спасибо большое. Оль, я надеюсь что за месяц пребывания в Томске закончу текущие процессы. А за лето ( к годовщине свадьбы хочу вышить лебедей, у меня ведь даже место в спальне над кроватью под них есть и лампа для картин уже висит- а вот картины все нет и нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Неделю назад закончила икону, уже подарила папе, осталось оформить и освятить Лилии шью потихоньку Мы с дочкой сейчас в Отпуске, инет есть не всегда. Маняша, Клопшик, Рябинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Поздравляю с завершением иконы и желаю красиво оформить. Вот и молодец, что лилии из мешочка достала и вышиваешь. Они такие красивые lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 pepita (Оксана), спасибо большое. Схема у лилий хорошая, одиночек нет, очень легкая, но вот времени совсем нет..осталось полтора листочка из 6. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение