9 января 2016 Очень понравился домик от РТО, но за другими процессами и он лежит без движения. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Накануне 2014 года так захотелось вышить зимний пейзаж от Матрениногл Посада. Думала печатный крест вышью быстро, но не тут-то было. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Дерево желаний от Риолиса. Начала вышивать на желание, но не сбылось и процесс остановился. оленек, Грёза, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Маленькая овечка - символ 2015 года, осталось совсем немного, хотя год уже прошёл. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Наталья,у меня в закромах домик от РТО,буду его вышивать следующим,поэтому очень мне интересно понаблюдать за процессом.Жалко,что пока он не продвигается.Но я буду ждать продолжения и ваших впечатлений! Agusia, Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Я постараюсь его в этом году осилить, у меня на это очень большое желание появилось, надеюсь, что смогу. оленек, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Вот как продвинулась моя икона за ноябрь-декабрь. Маловато, конечно, но хоть что-то. Catopuma, Sky026, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Выкладываю ещё один незавершенный процесс от Чаривни Мити. Sky026, оленек, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ещё один незаконченный процесс. Начинала как подарок другу на день рождения, но отшив чуть-чуть, поняла, что для подарка на юбилей эта картина простовата. Процесс очень нудный, поэтому желания продолжать пока нет, может быть вернусь к нему позднее. Gala83, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Срочно пришлось начать ещё один набор в подарок. Dimensions Калитка влюблённых. Вышивается легко и быстро, так как много полукреста. bukina88, Anicha, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 скока процессов!! все как я люблю)) все и сразу) даж не знаю за что болеть) все красивое) оленек, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Да, процессов тьма, но болеть надо за последний - калитку, т.к. подарок должна вручить уже 15 апреля, закончить надо к 11-12 апреля. Очень хочется успеть, просто необходимо!!! оленек, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Вот моё продвижение, стараюсь сразу же делать бэк, т.к. его очень много. оленек, Shetka, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 21 часа назад, Agusia сказал: подарок должна вручить уже 15 апреля, закончить надо к 11-12 апреля молодчина!! болею за калитку!! хороший темп а дарить надо уже оформленную калиточку? АриЯ, Sky026, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Спасибо за поддержку! Дарить надо уже оформленную, поэтому придется, наверное, еще и раскошелиться за срочность оформления в багетке, потому что там, где я оформляю работы срок изготовления - неделя, и я в эту неделю не укладываюсь. АриЯ, Shetka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 За неделю процесс мой срочный продвинулся не на много. Сегодня стало понятно, что к назначенному сроку не успею, поэтому спешить перестала, а то с этой спешкой стала делать много ошибок. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, bukina88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ещё один этап калитки. Catopuma, Sky026, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Калитка медленно, но верно продвигается. Anicha, Shetka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Сегодня, наконец, закончила Калитку влюблённых. Когда начинала вышивать, думала быстро вышью, за месяц, но силы не рассчитала и шила ее аж 4 месяца. Gala83, Наталья2013, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Очень красиво получилось!! Поздравляю с завершением! АриЯ, Agusia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Спасибо, оформлять буду через месяц, пока ещё не думала как. АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Здравствуйте, Наталья!!! Сколько много у вас в теме всего))) Один процесс интереснее другого)) АриЯ, Agusia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Добрый день, да, процессов много, расплодились как-то сами собой незаметно, а времени на вышивку совсем мало стало. Я даже стала в марафоне участвовать, чтобы их хоть как-то продвинуть. Sky026, АриЯ, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Я в гости! у тебя столько милых процессов, Наташа! С интересом понаблюдаю! Anicha, Sky026, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Спасибо, Наталья, приглашаю с удовольствием, только вышиваю я как черепаха. Меееедленно-меееееедленно. Sky026, Anicha, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение