21 февраля 2014 Катя привет, с открытием темки...подписалась, рада тебя видеть. Романтическая Прогулка классная, яркая такая и совсем немного осталось, держись. А Лошадок заканчива давай, я кстати своих закончила, но ещё не оформила. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 yelena, спасибо. Прогулку закончу обязательно. Вчера вот получила по почте недостающие нитки. В прогулке не хватило одного цвета. Первый раз у меня такое. Мне уже нетерпиться ее закончить. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 yelena, спасибо. Прогулку закончу обязательно. Вчера вот получила по почте недостающие нитки. В прогулке не хватило одного цвета. Первый раз у меня такое. Мне уже нетерпиться ее закончить. У меня кстати тоже не хватило одного цв4та в Лошадках, какого не скажу сейчас уже не помню, но тоже ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Ниточки отправили очень быстро. Но за лошадок думаю не возьмусь пока, что то желания нет. Думаю начать что либо из наборов Риолиса. yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Катюша, у тебя гаечка появилась - поздравляю, теперь ты окончательно поселилась на этом форуме. Можно посмотреть слайд-шоу, классная функция!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Катюша, приветики! Работы у тебя красивые! Я солидарна со всеми, надо закончить Прогулку. Лёгких крестиков!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Juliay, fenix34, спасибо. Гаечку заметила только что, интересная штучка. На выходных немного продвинулась в прогулке, световой столб идет бравенько, но цвет один винегрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 В верхнем углу крестики уже не ровные, косые какие то.Цвет меняю каждые три четыре крестика. Татуся, yelena, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Ой, какая КРАСОТА! Ооооочень нравится эта разработка! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Катюша, Добро Пожаловать! Нашего полку прибыло. ПРиятно наблюдать продвижение твоих процессов, очень знакомых. Романтическая Прогулка ну очень романтическая! Молодчина! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Такое буйство красок!!!! Просто загляденье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Молодец, шустро продвигаешься, несмотря на замену цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 bukina88, Юнона, спасибо большое, очень хорошая атмосфера на форуме. Очень приятно , что мои работы нравяться. После прогулки сяду за своих лошадок, все же решила их дошить. Говорят есть примета, что лошади к росту карьерном. У меня у мужа что то на работе не очень. Вот думаю надо своих лошадок завершить. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Отличное продвижение, молодец. Говорят есть примета, что лошади к росту карьерном. У меня у мужа что то на работе не очень. Вот думаю надо своих лошадок завершить. Эх, я своих тоже для мужа шила, у него тоже не очень...не помогли, может оформить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Катюша, совсем немного осталось - терпи! Как красиво получается! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Эх, я своих тоже для мужа шила, у него тоже не очень...не помогли, может оформить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Катюша, как жалко((( Я вот тоже знаю случаи с ангелочками, что или замершая или выкидыш... Надеюсь все-таки, что вышивка не при чем. Катя, а тебе желаю, все-таки второго ребеночка!!! ОльгаТольна и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Катюша, классный Афремов! Легкого процесса и скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Lilyana, спасибо. Сейчас вот села сделать пару крестиков, нитки стали путаться мне вот кажется или на самом деле, что в конце работы ниточки могут пушиться и путаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Катя, сожалею, очень жалко, всё будет хорошо...желаю поскорее второго ребеночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Катя, вышивка - это добро в любом случае. Возможно, в твоей ситуацией вышивка стала предупреждением, что что-то не так у тебя. Она помогает. Второй ребеночек обязательно будет, в свое время, когда будет готов появиться в вашей семье. У меня двое мальчишек, вышивала много и с первым и со вторым. Эх, я своих тоже для мужа шила, у него тоже не очень...не помогли, может оформить надо. Лен, тут главное верить в эти приметы. Ведь мысль, как известно, материальна, особенно положительно заряженная. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Катюш, тут главнеое негатив на вышивку не переносить-все будет хорошо. я когда первую беременность ходила-ничего рукодельного делать не могла-возьму в руки иглу или спицы, так мой товарищ начинал так пинаться, что просто приходилось все откладывать... а во время второй и шила, и вышивала, и вязала )))) вот так )) а работа очень яркая, а как шить по 3-4 крестика наверно каждая из нас представляет-очень муторно...я в таких случаях последнее время завожу много иголок-и тогда не надо вытаскивать-вставлять нитку в одну иголочку, а просто берешь нужную, с уже заправленной ниточкой и шьешь-красота! только иголок надо много )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Романтическая прогулка очень яркая красивая работа. И крестики ровные, мне все очень нравится. И у вас обязательно будет второй ребеночек. Главное верить и чудо обязательно случится. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Juliay, yelena, Каори, Гало4ка, спасибо за поддержку, она мне очень важна. За вышивку страюсь сесть каждый вечер, хоть немного проддвинуться. Очень уж хочу закончить работу. Девочки, ваши комментарии очень помогают, как то заряжают энергией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение