24 марта 2014 Катя, с продвижением...а мне наоборот очень понравилось в одну нитку шить, потом думала, что только наборы в одну нитку покупать буду, но так не получается. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Катя, замечательный процесс! А мне кажется, что в одну нитку легче шить, т.к. не нужно крестики разравнивать, они сами собой аккуратненько ложатся. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Катя, с продвижением! Лошадки заметно прибавились. А мне нравится как смотриться вышивка в одну ниточку. Здесь же канва 18, довольно мелкая (честно скажу, вообще не могу на ней вышивать, зрение не позволяет). ОльгаТольна, kleona, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Egelia, juliet-0208, yelena, спасибо большое. Валя канва на самом деле мелкая и немного трудно вышивать. А в две ниточки вышивка на мой взгляд более объемной выглядит. Лошадок очень хочется дошить.Но азарт немного к этой работе упал, может быть из за того что долго она у меня лежала без дела. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Egelia, juliet-0208, yelena, спасибо большое. Валя канва на самом деле мелкая и немного трудно вышивать. А в две ниточки вышивка на мой взгляд более объемной выглядит. Лошадок очень хочется дошить.Но азарт немного к этой работе упал, может быть из за того что долго она у меня лежала без дела. Скорее всего так оно и есть. Я тоже свою Березовую рощу еле домучала. А когда-то взялась с огромным интузиазмом за нее. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Девочки всем добрый день. Выкладываю свое небольшое продвижение.Сейчас вышиваю снова брызги, которые идут не так уж быстро. За выходные черная лошадь еще подросла(фото сделаю чуть позже). Еще на выходных мне пришел подарочек от сестры, это набор Дим "рынок в Париже".Его я не планировала даже как покупку , но сестре понравилось , что картина очень яркая. Еще ожидаю свои шары, которые я планирую начать сразу после лошадок. hobby_time, Клопшик, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Здорово, с продвижением. И С приобретением. Брызги очень нудные, понимаю. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Катя, с продвижением тебя. Очень аккуратно и красиво. Лёгких, послушных крестиков тебе. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 КРАСИВАЯ будет КАРТИНА! Только нужно запастись терпением. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 yelena, irisha-z83, juliet-0208, девочки спасибо большое за поддержку и всегда добро пожаловать на страничку. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Черную лошадку уже видно. С продвижением! ОльгаТольна, kleona, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Катя, с продвижением!!! замечательные лошадки получаются!!! легких крестиков!!!! ну и с приобретением, конечно))))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Валюша,Светлана спасибо большое! Сегодня пришли ещё подарочки от сестры, это наборы ДИМ: воздушные шары и африканские лёвики. Руки чешутся начать что то новенькое Egelia, Клопшик и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Валюша,Светлана спасибо большое! Сегодня пришли ещё подарочки от сестры, это наборы ДИМ: воздушные шары и африканские лёвики. Руки чешутся начать что то новенькое С пополнением наборчиков! Как я тебя понимаю, сама всегда еле сдерживаюсь, чтобы не начать вышивать только что купленный наборчик. ketti, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ох и красиво! Легких крестиков тебе. Рынок - действиетльно яркая картина, крсивая, но на 18 канве, но после брызг, которые ты вышьешь, она тебе, что те семечки покажется ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 hobby_time, спасибо. Но я после лошадок, шары от Дима хочу начать.Давно бы начала, но лошадки опять попадут в долгострой. А я их ох как не люблю, надо их дошить, осталось совсем немного. yelena, hobby_time, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 hobby_time, спасибо. Но я после лошадок, шары от Дима хочу начать.Давно бы начала, но лошадки опять попадут в долгострой. А я их ох как не люблю, надо их дошить, осталось совсем немного. Катя, дошивай, дошивай, я тебя жду ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Катюш, с продвижением! Я тут забегала на днях на лошадок поглядеть, а они вон уже как подросли ! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Лена я уж стараюсь побыстрее лошадок закончить. Работа идет хорошо, лошадки продвигаются. Вчера сделала фото процесса. Белая лошадка, какая то совсем не белая. Чуть позже зайду посмотреть на отшитые работы. Юлия лошадки еще немного подросли,заходите посмотреть Ну вот они самые Aleksandr Cross-stitch, hobby_time, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Лена я уж стараюсь побыстрее лошадок закончить. Работа идет хорошо, лошадки продвигаются. Вчера сделала фото процесса. Белая лошадка, какая то совсем не белая. Чуть позже зайду посмотреть на отшитые работы. Юлия лошадки еще немного подросли,заходите посмотреть Ну вот они самые Очень красиво! С продвижением. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Но я после лошадок, шары от Дима хочу начать.Давно бы начала, но лошадки опять попадут в долгострой. А я их ох как не люблю, надо их дошить, осталось совсем немного. Здорово, может быть я успею доделать свой кораблик, чтобы к вам с Леночкой присоединиться. Лёгких крестиков! yelena и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ох, лошадки хороши!!! Столько мощи, силы... ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 получается красотища!!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Лена я уж стараюсь побыстрее лошадок закончить. Работа идет хорошо, лошадки продвигаются. Вчера сделала фото процесса. Белая лошадка, какая то совсем не белая. Чуть позже зайду посмотреть на отшитые работы. Юлия лошадки еще немного подросли,заходите посмотреть Ну вот они самые Кать, она такая и есть, я тоже сомневалась...вроде должна быть белая...может это на неё так солнце падает Я не тороплю тебя вообще , сама ещё Совушку не закончила, если даже закончу раньше тебя, планирую к концу след. недели, то повышиваю Лазурный Вальс пока, который в долгострой ушел. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 то повышиваю Лазурный Вальс пока, который в долгострой ушел. Что я "слышу" - хорошо бы... ketti и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение