4 апреля 2014 Что я "слышу" - хорошо бы... Юль, это будет зависить как Катя бысто шить будет... А вообще поняла, что долгострои это ОЧЕНЬ плохо и больше никогда этого делать не буду. ketti, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Юль, это будет зависить как Катя бысто шить будет... :ph34rвообще поняла, что долгострои это ОЧЕНЬ плохо и больше никогда этого делать не буду. Лена, и не говори, долгострои конечно плохо. Я вот поняла, что возвращаясь а ним уже не испытываешь таких радостных чувств как вначале. Лена совушка наверное на этапе завершения? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Лена, и не говори, долгострои конечно плохо. Я вот поняла, что возвращаясь а ним уже не испытываешь таких радостных чувств как вначале. Лена совушка наверное на этапе завершения? Ну, почти, крыло осталось, постораюсь сегодня-завтра сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки всем доброго дня. Лошадки мои растут. Вот как было и как стало. В данный момент у белой лошадки появилась голова. Очень понравилось вышивать, когда стала вырисовываться голова. hobby_time, Татуся, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Катюша, классный табун у тебя получается. Правда головы должны пойти быстрее... Удачи!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юля. Жаль времени не очень много, на улице потеплело, с сыном катались на велосипедах, а после уже сил не было. Вышила пару крестиков и все. Да и квартиру надо прибрать к празднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Катя, с продвижением, 3 листика осталось? Коняшки здоровские, молодец. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ого, как ты быстро с лошадками расправляешься. Красиво получается. kleona, ketti и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Валюша,Елена спасибо большое Елена осталось 3 листочка, все верно. У белой лошадки подросла голова. Сейчас вышиваю задний фон, идут хорошо. Одиночек нет, здорово. yelena, Juliay, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Катя, молодец, с продвижением. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Катюш, с продвижением. Белая лошадка уже полностью вышита Elena_F, ketti и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Катя, молодец. ты радостно и быстро продвигаешься в лошадках Картина замечательная - полна энергии и силы. Легких крестиков и моторчика иголочке. А шары от ДИМа - вообще волшебная как на меня вещь ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 hobby_time, да картина после долгого долгостроя быстро пошла. Осталось вроде и совсем не много, думаю не самой сложной части. Но на дворе весна и я уже два дня не сажусь за вышивку. прямо ломает. Но времени катастрофически не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Кони стремительно бегут вперёд. Молодец Катюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, всем добрый день. Совсем забросила я свою темку.Процесс движется немного. В праздники удалось по вышивать больше времени чем в будни.Вышила кусок неба. Начала вышивать 5 лист. Немного огорчает, то, что нитки бежевого цвета рвались в руках. Сейчас появились почти 3 морды лошади. Juliay, yelena, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Катюш, с продвижением!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Катя, лошади стремительно бегут вперёд. Молодец!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Юля, Ирина спасибо большое. Процесс хочется быстрее закончить, но времени нет совсем. Главное, чтобы не забросить его. У меня первый раз такое, что нитку рвутся, из за этого начинаю нервничать. А хочется, чтобы процесс приносил удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Катюш, главное есть продвижение в работе, а ниточки рвутся, ну и ничего страшного, неприятно конечно, но что поделать. У самой в работе два цвета нервы мотают, сильно пушатся, да к тому же одна из этих ниточек становится матовой. Стараюсь не обращать на это внимания. Так что лёгких крестиков!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Катюша, с продвижением! Меня тоже раздражает когда ниточки рвутся, путаются и пушатся. Хотя у ЗР я с подобным не сталкивалась. А как-то вышивала набор Панны, вот там у меня ниточки рвались ужасно. ketti, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки всем доброго дня. Вчера вышила морду рыжей лошади, она мне так понравилась. Приятно так, вышиваешь , а она на тебя смотрит Про нитки, у ЗР у меня тоже впервые рвутся нитки, самое интересное только у несколько цветов. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки всем доброго дня. Вчера вышила морду рыжей лошади, она мне так понравилась. Приятно так, вышиваешь , а она на тебя смотрит Про нитки, у ЗР у меня тоже впервые рвутся нитки, самое интересное только у несколько цветов. А Морду хочется посмотреть так. Сочувствую с ниточками рвущимися тоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение