8 июля 2014 Катя, как я тебе завидую - озеро рядом! У нас в обще близко никаких водоемов нет близко, было два озерка и те спустили, типа почистить и привести в порядок, так и стоят уже года три((( Детям так водички не хватает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Катя, как я тебе завидую - озеро рядом! У нас в обще близко никаких водоемов нет близко, было два озерка и те спустили, типа почистить и привести в порядок, так и стоят уже года три((( Детям так водички не хватает(((( У нас разве могут хоть что-нибудь довести до конца!? О людях ни кто не думает! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Катя привет! А где Шарики то? fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Присоединяюсь. АУУУУ, Катюш, ты где????? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девочки, всем большой привет Я немного выпала их жизни форума. Не бойтесь все наверстаю В июле улетела к сестре в гости. Месяц пробежал быстро. Сестру не видела 2 года, хотелось каждый день провести время с ней, да плюс у меня там три маленьких племянника. Времени не было. Потом приходила в себя, привыкала ко времени. Вчера начала заходить ко всем в гости. У всех просто грандиозные продвижения. Пару дней назад взялась я свои жары.Немного продвинулись. Думаю после выходных выложу фото. В работе все нравиться , единственное, ни станок , ни снупы, я так и не приобрела. Вышивка вся мятая, не очень мне это нравиться. yelena, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ждем Шары Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Пока нет шаров, фото братьев. Самый старший мой, остальные сестры. Папа всегда мечтал о сыне, родилась сестренка(чему я несказанно рада). Теперь папа довольствуется внуками. Egelia, yelena и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А где сестра живет? У меня тоже папа всегда сына хотел, а нас три сестры, зато внуков больше мальчиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 А где сестра живет? У меня тоже папа всегда сына хотел, а нас три сестры, зато внуков больше мальчиков))) Юля, сестренка в Штатах живет, мы с ней, долгое время не виделись. Только последние три года видимся постоянно. Я наверное только спустя годы, говорю родителям спасибо, что я росла не одна. Как хорошо, что у меня есть сестра. yelena и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ну, вот наконец-то , как и обещала , после выходных дошли руки и до моего отчета. Продвинулась я не особо на много, но результат стал виден. Процесс очень нравиться.Сначала думала, что крестики и полукрестики, не привыкну к ним, а ничего привыкла, и даже нравиться. Единственное , у меня вышивка очень мятая, но думаю что нибудь в скором времени подберу, снупы или все же станок. Юла, fenix34, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Я видела этот набор, красивый и достаточно объемный ! Мне до сих пор боязно браться за такой размер вышивки. У ДИМа быстро привыкаешь к крестикам и полукрестикам. В конце концов, именно благодаря этому сочетанию создается глубина изображения А то что помятая ничего страшного, все потом разгладится ведь. Главное чтобы было удобно! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ух ты, Катюш, а уже прилично ты вышила. Цвета обалденные - такие насыщенные! Бек в конце будешь делать или сразу? ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Настя, вот как раз, при работе с Димом на пяльцах не очень удобно, буду что то думать. От процесса получаю только положительные эмоции. Очень интересно видеть как подрастали деревья с левого бока.Берите и не сомневайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Катя, с продвижением! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Юля, бэк думаю сделать в конце, боюсь в пяльцах все испортиться.Вчера правда первый домик отшила, хотела попробовать его обшить, но пока держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Катя, чумовой процесс! конечно надо приобрести станочек или снапики, так и дело быстрее пойдет) а я люблю в Диме в полукрестики, так процесс гораздо быстрее идет) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Катя, с продвижениями! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Катюш, с продвижением! Юля, бэк думаю сделать в конце, боюсь в пяльцах все испортиться.Вчера правда первый домик отшила, хотела попробовать его обшить, но пока держусь Зря боишься, я вон на смотрелась здесь, как девочки шустренько бэк делают во время отшива и сама сделала так же...мне больше понравилось. Не держись, а лучше дерзай! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Innerian, Juliay, yelena, meledi2006, Pugovka,fenix34 (Елена) девочки спасибо, что зашли. Процесс очень интересный. Думала второй процесс начать, но думаю один из них все равно отложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Катюш, с продвижением! Зря боишься, я вон на смотрелась здесь, как девочки шустренько бэк делают во время отшива и сама сделала так же...мне больше понравилось. Не держись, а лучше дерзай! Лена у меня вчера домик первый был готов, сегодня попробую сделать бэк, посмотрим что получиться. Как всегда ведь времени не хватает, лето заканчиваться,думала дачу закончим, времени будет больше. Теперь думаю, наверное грибы скоро пойдут. Жду не дождусь грибной поры. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Вчера попробовала сделать бэк на появившемся домике.Наверное надо бэк делать сразу, подумаю над этим. С правой стороны домик получился корявинким, или мне так кажется? Но бэк преображает вышивку это точно. Juliay, yelena, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Привет, коллега по шарикам! красивый процесс и продвинулся прилично! а про бэк, совершенно точно, с ним картинка оживает!!! И со станочкам - дело привычки, вон некоторым вообще не пошел, а я уже без него и не представляю, как можно??? ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Катюша, с продвижением. Работа такая яркая, цвета красивые. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Людмила, Валюша спасибо. Я немного отложила свою вышивку.Немного приболела, и сил не было даже на свое любимое занятие. На выходных немного вышивала, правда опять напутала в цветах. На выложенных фото, где домик надо было вышивать более темной ниткой. Решила распороть и переделать.Один из вечеров был потрачен только на переделку.Думаю на выходных станет легче и смогу сделать фото. yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Всем привет! Я снова в строю. На выходных даже ездили в лес. От поездки получила просто массу положительных эмоций. Народу конечно в лесу было много, но наши грибы нас ждали. нам много не надо было, собрали свои 2 ведра и уехали.Времени на фото конечно не было, хотелось как можно больше пройти по лесу.Вот такие красавцы встречались на нашем пути. Egelia и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение