9 сентября 2014 В вышивке тоже есть свои результаты. Растет домик, выросли деревья. Девочки, вышивка очень нравиться. но у меня есть такое ощущение, что я немного устала от полукрестиков .Думаю, может я все же привыкла к обычным крестикам. Возможно возьмусь за новый процесс. Людмила Мизина, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Какие грибы красавцы. Прямо как из сказки. А у нас что-то в этом году пока грибов нет. Хотя кто-то ходит, собирает, и даже весьма не плохо. А нам не везет как-то. Видимо не по тем местам ходим. Процесс тоже очень красивый. Моя мечта. Но 18 канва для меня очень мелкая, не для моего зрения. А полукресты быстрее крестиков вышиваются, хотя тоже почему-то их не люблю. ketti, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 но у меня есть такое ощущение, что я немного устала от полукрестиков . А полукресты быстрее крестиков вышиваются, хотя тоже почему-то их не люблю. Я когда свой первый Дим вышивала, прямо расстроилась из-за полукреста, ну мне казалось, что ВСЕ должно быть КРЕСТИКОМ. А теперь Дим другим и не представляю, и шьется он как отдыхалочка любой размер. А продвижения приличные. Вот каждая из нас шьет по-своему, и такое ощущение, что дизайн другой, как будто не его я шью сейчас))))) Терпения и легких полукрестиков! Пысы: а грибы и правда прелесть, красивые такие! Egelia и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Катя, продвижение про Шарикам хорошее . А я вот боюсь браться за 18 канву, мне мелковата, поэтому пока только настраиваюсь. Думаю попробовать на каком нибудь небольшом наборчике. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Девочки, спасибо что заглянули в мою темку. Процесс мой движется потихоньку, и я уже наготове к запусканию своего первого шара.К полукрестикам приладилась, нашла свою технику вышиванию полукрестов. И когда стали появляться шары, это конечно такой восторг, представляю как они летят и какое это зрелище. Думаю завтра обязательно выложу фото. Выходные мои как всегда прошли в лесу, погода была просто потрясающая, набрали правда немного, но получили массу удовольствий. Фото с грибами конечно можно сделать и побольше, но найдешь гриб , думаешь вдруг еще рядом и про фото совсем забываешь. yelena, Татуся, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мухоморчики какие красивые. Даже фотку себе сохранила. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ну вот целую неделю не заходила на свою страничку, просто просматривала. В моем вышивальном поприще продвижение, у меня появился первый шар! УРА! Он такой яркий, позитивный. Очень понравилось это место вышивать, нитки яркие. Правда казус случался с полукрестиками в 4-5 нитей. Одна из нитей постоянно рвалась, ничего не натягивала, просто перетиралась. Ну вот и мой шарик, во всей красе. Теперь я тоже влетаю! Juliay, Клопшик, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Шар очень красивый, яркий. Ждем появления следующих шаров. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Валюша, я этот шар вышивала почти неделю. Вроде и не тяжело, прост наверное времени нет. Да еще погода стало просто Чудненькая, тепло так. На выходных ездили с сыном на велосипедах кататься. Просто масса удовольствий. Ездим на озеро, около 8 км в одну строну, красота неописуемая. Берем с собой покушать и плед, сыну главное чтобы покушать было, а я люблю природу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Валюша, я этот шар вышивала почти неделю. Вроде и не тяжело, прост наверное времени нет. Да еще погода стало просто Чудненькая, тепло так. На выходных ездили с сыном на велосипедах кататься. Просто масса удовольствий. Ездим на озеро, около 8 км в одну строну, красота неописуемая. Берем с собой покушать и плед, сыну главное чтобы покушать было, а я люблю природу. Я тоже обожаю бывать на природе. В выходные ходили за грибами. Три часа по лесу бродили. А время пролетело как одна минута. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 а что собрали? Хотя конечно это не главное. У меня мужа на такие мероприятия не соберешь, ну а я просто фанат. Лес, рыбалка, это все моёёёё! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 а что собрали? Хотя конечно это не главное. У меня мужа на такие мероприятия не соберешь, ну а я просто фанат. Лес, рыбалка, это все моёёёё! В основном подберезовики и немного опят. Собрали не особо много, но кое-что даже удалось заморозить. Так что зимой раз 5 получится сварить грибного супчика. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Какой чудесный, яркий шар! Красотаааа! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Катюша, с первым шаром тебя!!! Процесс великолепный! сразу пришла в голову песня "На большом воздушном шаре мандаринового цвета, мы с тобой проводим это лето...." Вот и ты лето провожаешь на своем шаре))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 ура!!! первый шар на рисовался!! оч ярко! супер!!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Валюша, Наташа, Юля, Света большое спасибо. Всегда рада гостям на страничке. Девочки вы даете большой заряд для продолжения вышивки. Хотя вышивать мне очень нравится, но в компании веселее. Шарик на самом деле очень оптимистичный. Вчера была в Леонардо приобрела рамку и снапы. На снапах попробовала уже вчера , понравилось , а вот рамку приспособлю на выходных. Посмотрим как будет на них идти работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Катя, вот да...ты уже до шарика добралась. С продвижением! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Девочки, все большой привет Как же долго я не заходила на сайт. Совсем нет времени. Процесс идет свои ходом. Мне очень все нравится. Такие красивые цвета.Недавно было у меня приобретение. Я купила раму деревянную, снупы, и станочек диванный. Раму пришлось сдать, что то пока не моё это. Нет натяжение канвы(может конечно моя немного уже растянулась) На снупах дело пошло, вышивка не так мнется(что меня очень беспокоило). Почти половина работы выполнено. Juliay, Людмила Мизина, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Катюша, привет. Как здорово! Быстрыми темпами дело идёт! Очень красивые цвета! А дальше ещё столько интересного… И с покупочками тебя! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Приветик! Замечательная работа! Легких и ровных крестиков. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Привет, Катюша. Рада, что не бросаешь этот замечательный дизайн, и прибавление приличное такое! Привыкла к полукрестикам в 5 ниток??? У меня, кстати, тоже перетирались нитки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Людмила к ниточкам то привыкла, но у меня еще одна беда случилась, я иголку сломала.Муж говорит, вот это сила!!! Да, уж, в первый раз у меня такое. Вроде и силу не применяю Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Людмила к ниточкам то привыкла, но у меня еще одна беда случилась, я иголку сломала.Муж говорит, вот это сила!!! Твой хоть так сказал, я когда первую сломала, говорит: "ну и дурь!!!" У меня такое раза 3 случалось уже))) Пару раз, как у тебя ушко, а один раз - пополам, даже не знаю как смогла)))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Я продолжаю свое путешествие на шарах, и уже на свет появился следующий шарик. Делала небольшой эксперимент с бэком. Пока ничего не получилось , расшила и оставила на потом. Egelia, Наталья2013, Pugovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Катюша, с продвижением!!! Получается очень красиво, потом с бэком в обще все заиграет.. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение