29 сентября 2015 Танюша так это же анютины глазки Ой, как неловко) я и те и те добавила, думала про те, брать их или нет и автоматически написала))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 С новым наборчиком. Жалко, что подушка не пошла. Мне они очень нравятся. В закромах их уже столько.... ОльгаТольна, ketti, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Валюша, вчера ка раз села за подушечку. Думаю может втянусь, посидела пока без энтузиазма. А вечером села за львов, все таки крестики обычные мне милее. Вот как то так. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Катя, привет. Ты не забывай фотографировать подушечку и показывать нам, очень приятные там цвета. Отдыхалочный наборчик милый. Львы - классика жанра. Посмотрела полеты шаров, впечатляет, так красиво и волнующе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юнона, подушечку думаю сфотографировать когда будет готова( выложу фото поэтапное). Она у меня не основной процесс. Гаечка и так красная. Надо просто вышитые работы сфоткать. У своей саванны сейчас вышиваю львицу. На выходных напортачила с цветом, перепутала. Пришлось распарывать. Столько потраченного времени. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Юнона, подушечку думаю сфотографировать когда будет готова( выложу фото поэтапное). Она у меня не основной процесс. Гаечка и так красная. Надо просто вышитые работы сфоткать. У своей саванны сейчас вышиваю львицу. На выходных напортачила с цветом, перепутала. Пришлось распарывать. Столько потраченного времени. О про напортачила, это мне очень понятно, сейчас начала Дим, так боюсь ошибиться..проверяю по пять раз. На это тоже столько времени уходит. А Львы шикарные! А гаечка ну и что что красная, зато пока ты выкладываешь процесс - подольше полюбуемся. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Катюш, привет! Фотки урагана впечатлили!!! Парад шаров красочный, ну прям как у Дима, только здесь есть Динозавр с яйцом))) Давай показывай скорее Львов и подушку, хотца поглазеть!!!! кстати, подушка после стирки подсядет и будет, то что надо...смело заканчивай! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Подушка будет классная, не сомневайся, ну а в саванне - терпения! Ждем с отчетом)))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Леночка такие ураганы в нашем городе стали частым явлением. Жаль что последствия не очень хорошие. Но зрелище впечатляющее. После обновление дорог перед универсиадой что то набедокурили наши проектировщики дорог, воде просто некуда уходить. Подушечку беру в руки очень редко. Сейчас у нас живет мама мужа, что для меня не очень привычно. За годы жизни мы вместе находились не больше 2 суток. Провели операцию в нашем городе, сейчас восстанавливается. Подушечку беру как раз беседуя после работай с мамой, чтобы время бессмысленно не проводить. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Подушка будет классная, не сомневайся, ну а в саванне - терпения! Ждем с отчетом)))) Подушечку думаю показать сразу поэтапные фото. А вот отчет с санной уже скоро. Наконец то довышивала правый край травы. Сейчас идет работа на туловищем львицы. Хочется показать видимый результат. В последние время хочется открыть новые наборы.Скоро от сестренки должны прийти несколько мне в подарок. Уже руки чешутся(что то за мной такого не наблюдалось ) Людмила Мизина и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 В последние время хочется открыть новые наборы.Скоро от сестренки должны прийти несколько мне в подарок. Уже руки чешутся(что то за мной такого не наблюдалось ) Наверное это влияние большого процесса, душа требует больше разнообразия! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Наверное это влияние большого процесса, душа требует больше разнообразия! верно подмечено...сейчас сижу на работе и думаю, что мне начать после моего домового...столько всего, собраться с мыслями тяжело)))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Всем большой, большой привет! Вот наконец то мой ручки дошли до отчета. Хотелось показать свои законченные работы. Отглаженные и подготовленные к оформлению. Риолис (Сотвори Сама) 900, Букет сирени Egelia, Людмила Мизина, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Риолис (Сотвори Сама) 1010, Летний букет tessykat, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Золотое Руно З-017, В танце водяных брызг Юнона1960, tessykat, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Красивые дизайны, теперь буду ждать их оформленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Катя, привет! Заглянула к тебе в гости Вот это уроган у вас прошел, кошмар как страшно и как красиво, а градины какие огромные хорошо, что все хорошо закончилось Процессы у тебя очень здоровские, в очередной раз посмотрела на Летний букет от Риолис, какой он все таки красивый, давно я цветочки не вышивала, а уж шерстью так вобще 100 лет, надо срочно исправить эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Марина очень рада видеть тебя у себя в гостях.Я риолисовские цветочки вышивала 2 раза, получила просто неописуемые впечатления. Думаю вышивка шерстью это на вкус и цвет, но мне очень нравиться. Исправляй срочно ситуацию ,не откладывай в долгий ящик malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Сегодня я с отчетом по саванне.Думаю готова уже половина работы, осталась вышить львицу и фон(небо и деревья). Очень долго вышивала правый нижний край, где одна трава.Были 2 цвета которые очень близкие по оттенку. Львица как оказалось, девушка капризная , 2 раза распарывала ей спину. Ошибалась с цветом. Очень уж хочу закончить свой прайд вышивать. С одной стороны очень нравиться процесс, с другой стороны немного от него устала.Очень уж много там бежевых тонов, я видно начинаю от них скучать. Ну вот собственно и моя парочка. Юнона1960, malinka1123, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Катя, замечательный прайд!!! Очень схожая цветовая гамма, вышивать наверное такое сложно.... ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Катя, замечательный прайд!!! Очень схожая цветовая гамма, вышивать наверное такое сложно.... Надя от цветовой бежевой палитры немного приустала конечно. Сейчас в работе еще подушечка от Vervaco. Вот это цветотерапия! Как только разобралась как правильно ее вышивать, дело пошло лучше. Много яркий цветов , глаз радует. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Вчера от моей любимой сестренки получила подарочки. Покупки она делала на свой вкус. Сын сразу сказал, что ему надо срочно вышить снеговика. Птички влюбленные сначала не очень понравились, потом посмотрела отшитыми, вроде ничего. Потом конечно может мнение поменяться. tessykat, Юнона1960, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Вчера от моей любимой сестренки получила подарочки. Покупки она делала на свой вкус. Сын сразу сказал, что ему надо срочно вышить снеговика. Птички влюбленные сначала не очень понравились, потом посмотрела отшитыми, вроде ничего. Потом конечно может мнение поменяться. Какой подарок! Мой хомяк опят голос подаёт)))) А прайд шикарный Очень хорошо дизайн продуман -львы как настоящие каждый мускл чётко обозначен, и трава такая на вид жеская и сухая ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ого, Катюш, как ты шустренько гаечку позеленила. Букеты от Риолис очень красивые. Мне шерстью вышивать не понравилось, но всегда с удовольствием рассматриваю чужие работы по наборам Риолис. С окончанием В танце водных брызг здорово получилось. И в львиной семейке немного осталось вышить. Получается очень красиво. Подарки хороши. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Катюша, сколько сразу у тебя красивого подготовленного к оформлению, интересно будет. Цветы прелестны в своей нежности, В танце такая энергетика, вот прям сплясать охота А Львы, говоришь, половина,? да тут уже весь практически сюжет налицо. И главная трава преодолена. Очень люблю их рассматривать. Подарки обалденные, повезло ж тебе с сестренкой Снеговичка, да, для сынули в первую очередь! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение