Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ketti

Процессы и процесики от ketti

Рекомендованные сообщения

Катя,привет!!!

Львы обалденные,это моя самая любимая работа с этими хищниками)

Удачи в новом процессе!Очень романтичная работа,нежная такая,может насмотрюсь на твой отшив и начну свою такую же работу :good:

Поделиться сообщением

Маша спасибо за одобрение моих работ. Львы мне тоже очень нравятся, сейчас в большинстве остались полукрестики и работа будет закончена.

От нового набора только положительные эмоции. Как я раньше на него внимание не обращала. Распечатывай скорее набор, вместе веселее. :D

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, молодец, что Весну начала. Мне процесс очень понравился. Вышивается легко. Только вот этот уголок, с которого ты начала и который потом в итоге зашивается цветами, мне показался не самым удачным. Может поэтому цветочками и закрыли.

Мне хотелось красные цветочки, как на обложке, но достались голубые. Набор покупала сразу же, как он появился.

ОльгаТольна, ketti, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с началом нового процесса, очень романтично должно получиться :wink:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша тоже заметила, что вышивается легко. С этой работой просто отдыхаю.

Марина сюжет такой милый, от него так веет любовью( но это может у меня так).

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина сюжет такой милый, от него так веет любовью( но это может у меня так).

Нет, Катюш, так не только тебе кажется, пара голубков, эйфелева башня, как раз про любовь! А часы показывают время свидания :wub:

Поделиться сообщением

Нет, Катюш, так не только тебе кажется, пара голубков, эйфелева башня, как раз про любовь! А часы показывают время свидания :wub:

Марина, после твоего сообщения вспомнила, а ведь я с мужем много лет назад тоже под часами познакомилась. Вот такими.

Было много народу на площади рядом с часами, мы друг друга никогда не видели в живую. А возле часов стояла 2 парня с цветами, я издали увидела(я была в более выигрышной ситуации,чем он, девушек вокруг было много, а парней с цветами всего два), сначала растерялась , но подошла правильно к будущему своему мужу. :D

post-23555-1445502924_thumb.jpg

post-23555-1445502936_thumb.jpg

post-23555-1445502946_thumb.jpg

malinka1123, fenix34, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь мое новое начинание. "Весна в Париже" производитель ЗР. На выходных открыла набор , разлиновала канву и вперёд к весне. Очень спокойные цвета, единственное , что напрягает это короткие нитки. Может так кажется конечно после ДИМа. Постараюсь ни один процесс не забросить. Очень хочется все процессы совмещать. Посмотрим, что из этого выйдет.

Когда-то хотела купить этот набор, но так и не сложилось. Хоть посмотрю у тебя на процесс)))Жду продолжения.

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, с завершением львов, очень круто.

Поделиться сообщением

Леночка рада тебя видеть , а левиков я своих ещё не закончила . Ещё фон остался , и кое где крестики недошитые .

Поделиться сообщением

а левиков я своих ещё не закончила . Ещё фон остался , и кое где крестики недошитые .

Скоро финал!!! Не затягивай :wink:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка рада тебя видеть , а левиков я своих ещё не закончила . Ещё фон остался , и кое где крестики недошитые .

Ххаха, а мне показалось что готовые уже :wink: значит скоро закончишь.

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем доброго дня и плодотворной рабочей недели.smayliki-privetstvie-341.gif Я сегодня с отчетом по весне. Всю неделю трудилась над ней. Какие впечатления, первое сам процесс нравиться, цвет ниток тоже, но их качество ставлю под вопрос. Сначала думала разница ощущается после ДИМа. Нет, теперь не кажется, нитки путаются между собой постоянно. Приходиться каждый крестик расправлять, толщина ниток тоже отличается. Думаю текущую неделю буду заниматься саванной. Пока вот как то так.

post-23555-1445846453_thumb.jpg

post-23555-1445846461_thumb.jpg

post-23555-1445846468_thumb.jpg

aksyanya, yelena, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя,отличные продвижения!!! Так держать :good: Очень красиво получается!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш , спасибо за показ!

С продвижениями весны тебя!

И терпения к ниткам руновским - да , они местами такие...

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя очень красивый процесс ты начала :good: терпения тебе с нитками...странно, а мне всегда нравились нитки ЗР, может сейчас испортились :unknw:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, замечательные часики! :good: И, кстати, твой отшив мне нравится гораздо больше, чем фото с обложки набора! :smile:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои, спасибо вам за дружбу dance_girl.gifОчень рада , что хоть и заочно но мы все знакомы.

Процесс и самой нравиться, но вот нитки беда.

На этой неделе думаю мое время займет саванна.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои, спасибо вам за дружбу dance_girl.gifОчень рада , что хоть и заочно но мы все знакомы.

Процесс и самой нравиться, но вот нитки беда.

На этой неделе думаю мое время займет саванна.

ну тогда добивай саванну!

там же немного совсем осталось?

у Золотого руна некоторые жалуются на нитки , что рвутся , путаются - некоторые нет...

я немного их вышила , но все нитки были совершенно нормальные ...

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну тогда добивай саванну!

там же немного совсем осталось?

Да осталось то немного совсем, немного львице заднюю часть подправить и фон вышить .

На этой неделе планирую отнести в багетку шары, жалко что лежать на полке.Погода у нас не оченьzontik.gif , выходить из офиса никуда не охота.

svetles и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да осталось то немного совсем, немного львице зад подправить и фон вышить .

На этой неделе планирую отнести в багетку шары, жалко что лежать на полке.Погода у нас не оченьzontik.gif , выходить из офиса никуда не охота.

давай , Катюш , подправляй зад :)

мне твоя саванна напоминает почему-то один рассказ Бредбери .... как-там дети играли в саванну ... А ты соберись с хорошими мыслями и сходи в багетку - несмотря на погоду - я в багетки обожаю ходить - ведь это же приближает долгожданный миг финала!!!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, вот это продвижения! Здорово выглядит весна

Обидно только, что качество ниток портит тебе радость от вышивания((((((

Будешь на саванне от них отдыхать наверное:)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение. А нитки мадейра ? Мне тоже они не нравились. Я в начале воском обрабатывала. А потом смирилась. И ничего. Так что тебе терпения)))

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, хорошие у тебя продвижения, вот уже и часики видны, а скоро и до голубков доберешься :wub:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нитки мадейра ?
они самые. Я никогда и не жаловалась на них, может мне так попалось .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в