31 октября 2014 Катенька, Шары хороши! Зато с бэком будет высший класс! Лёгких крестиков!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 С продвижением в шарах. Без бэка тоже красиво, а уж с бэком по другому работа будет смотреться. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Я продолжаю свое путешествие на шарах, и уже на свет появился следующий шарик. Делала небольшой эксперимент с бэком. Пока ничего не получилось , расшила и оставила на потом. Какие у вас чудесные работы!!! Шары- просто чудо, сейчас добавлю их в список желаний!! буду следить за вашим продвижением!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девочки всем большое спасибо . Каждый день не удается зайти на форум . Но процесс мой движется , сейчас на выходе самый большой шар . Он такой яркий и позитивный . Работа очень интересная . Теперь я поняла зачем нужны полукрестики в пять или две нити . Где то это придает объемность , где то легкость , вобщем результат меня радует ! sofisweety и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Девочки всем большой привет. Очень редко получается заходить на форум, совсем нет времени. Процесс мой продвигается и скоро будет завершен, осталось совсем чуть чуть. Процесс очень нравится, единственное (я уже писала) обрывается нитка. fenix34, Juliay, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Катенька, красивая работа, очень нравится! Лёгких крестиков!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Больше всего понравилось когда появлялись красные шары и домик, больше всего впечатлений оставили они fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Как интересно наблюдать, как растут шары... волшебство прям ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Леночка,Олечка спасибо большое за поздравления, очень и очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ну вот и закончился мой полет на шарах. От процесса получила бурю эмоций и впечатлений , яркие цвета, хорошая канва. Много крестиков, полукрестиков, сочетание цветов. Своя ложка дёгтя тоже есть, нитки иногда рвались и некоторых цветов не хватило. Сейчас идет работа над бэком. Не очень мне он дается, первый шарик еще думаю получился, второй косенький какой то.Но думаю где наше не пропадала, одолею и его. Pugovka, yelena, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 в перерывах в борьбе с бэком, почти разукрасила вот такую картину. Очень понравилось, Сама никогда рисовать не умела, могла только разукрасить.А тут смогла воплотить в себе художника.Ну и конечно не удержалась и начала новый процесс от Риолис. Долго думала, что начать. есть несколько работ от Дим , ЗР и Риолис, от Дима решила отдохнуть. Остановила взгляд на риолисе.Долго тянулась вышивание вазы, но после этого процесс просто побежал. Пока очень все нравиться, ниточки такие яркие и мягкие не рвутся. Крестики сначала были немного неровные с непривычки, потом ниточки стали ложиться ровно. Juliay, Pugovka, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Катя, поздравляю с окончанием Шариков. Вот ты и закончила их, а я свои так и не начала, теперь и не знаю когда вообще начну ... Сколько ты их шила? Ну и конечно с новым процессом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Леночка большой тебе привет и спасибо. Я очень давно не заходила на форум , по всем очень соскучилась . Шары вышивала примерно 6-7 месяцев , но я считаю они еще не закончены . Впереди Бэк и узелки yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Нуууу, с этим ты быстро спавишься. Потом оформляй и хвастайся!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Вот мое продолжение на сегодня.Цветопередача очень отличается от оригинала, На самом деле сиреневые цвета более спокойные. Вышивать очень нравиться.Ниточки такие мягенькие yelena, Pugovka, Клопшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Катя, с продвижением, ваза вообще как настоящая. Здорово! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Вот такой набочик я себе прикупила. Давно на него смотрела, все же пришла к мнению, что я очень хочу вышить эти георгины. fenix34, Козочка, yelena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Всем большой привет. Вчера воздушный полет был все же завершен. Сделанный бэк преобразил картину, не везде он ровный...Но это мой первый бэк, так что небольшая скидочка . И с цветом цветочков немного напортачила, вместо желтых, накрутила красных. Наверное переделывать не буду. Цветочки от Риолиса тоже подошли к концу, думаю сделать их них подушечку. А сегодня пойду отнесу романтическую прогулку в багетку, наконец-то... Думаю, чтобы начать эдак новенькова ,закромов почти нет, всегда покупала наборы перед вышивкой. Подумываю начать Львов от Дима. Juliay, malinka1123, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Привет Катя, давненько тебя небыло. С окончанием шариков! Очень классные, как по мне ничего переделывать не надо. Все и так здорово! А где фото цветочков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Привет Катя, давненько тебя небыло. С окончанием шариков! Очень классные, как по мне ничего переделывать не надо. Все и так здорово! А где фото цветочков? Леночка спасибо! Цветочки сфоткаю на выходных, надо постирать вышивку, а то как будто я ее в поле вышивала , грязненькая такая yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Катюша, да давненько тебя не видно было... Шары шикарные!! Красные цветочки ничуть не хуже, имхо... С нетерпением жду оформленную прогулку!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Приветики! Шары великолепны, очень яркие. А цветочки красные или желтые, главное не зелёные) И Прогулку когда планируешь показать во всей красе? ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение