1 сентября 2015 Катя, львы- красавцы!!!!! Настоящая саванна и прайд получается!!! Дивеево очень люблю, тоже была, хотя от нас это далековато, но зато благодать и красота неописуемая!!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Надя спасибо.Саванна очень чувствуется когда траву вышиваю.Очень интересный процесс. Девочки вас и ваших деток с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Процесс на сегодняшний день. Egelia, marysolga и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Катюш, с возвращением! Эта парочка будоражит. Очень нравится! Сколько же всего нравится, а где же столько времени взять, а потом и стен или придумать способ хранения готовых работ, чтобы можно было в любой момент и посмотреть и показать... Лёгких тебе крестиков! Egelia и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Лена у меня лежит пару не оформленных работ, то времени на них нет , то средств. Есть укромное местечко где я храню уже вышитые работы, но очень хочу чтобы они украшали стены и радовали глаз. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Львы шикарные. Как же они мне нравятся. Но как сказала Лена, где взять столько стен и времени Elena_F, fenix34, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Катюша, очень красивые львы! Необычайный процесс!!! Сынок у тебя просто красавец!!! (я оказывается в твоей теме не была с апреля ) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Людочка, Валюша спасибо большое. Люда , я сама не очень часто здесь бываю. Постараюсь всё исправить. На выходных продолжала работать на своей саванной. Спустилась вниз к траве. За 2 выходных вечера что то не видно ничего. На выходных сделаю фото, немного видно будет результат. Думаю начать новый набор, руки прям чешутся. Еще посмотрела а у меня гаечка вся красная, хотя все работы закончены. Надо сделать фото выстиранных и отглаженных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Вчера по Казани прошел вот такой ураган. Было безумно красиво и страшно. Очень жалко людей которые пострадали от стихии. Я как раз перед бурей выехала домой, отпустили пораньше( на работе отключили свет), а до не знаю как бы домой доехала. Путешественница, Egelia, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки всем доброе утро, у меня вопросик есть, может кто подскажет. Хотела прикупить один наборчик от ДИМа. Канва парусина, что это и с чем ее "едят"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Сразу видно, царь. Дальнейших успехов ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ольга спасибо, да я его когда вышивала, чувствовалась какая то мощь, с львицей все по другому было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Кать, привет! Я с ответным визитом У тебя в теме прямо собрание дизайнов, к которым я неравнодушна)) и Романтическая прогулка, и Энегрия воды и Полёт шаров, и львы, которых ты сейчас вышиваешь Они особенно нравятся, особенно после того как у тебя процесс посмотрела, до чего же хороши! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Таня, спасибо большое. Девочки еще забыла показать. Летом была у сестры в гостях, ездили на парад шаров. Было массовое мероприятие , все очень понравилось. Шары начали запускать к семи вечера, в общей сложности взлетело 100 шаров. Взлетали по очереди. Зрелище было потрясающе красиво! Полетать не удалось, так как надо было приобретать билеты заранее на сайте, желающих было море. Получилось только взлететь на шаре который был привязан трос. Но всем понравилось, кроме маленького племянника( 2,5 года)которых все время кричал, что он упадет, а потом, что мы все сгорим.Вот собственно и сами шары.(на первом фото я с сыном) tessykat, Egelia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Красочное было мероприятие! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Какие шары красивые и какие необычные. особенно позабавил динозавр в яйце kleona, Elena_F и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Всем большой привет. Сегодня пришла посылочка, заказывала 2 набора. Птички это будет первый мой опыт на равномерке.Ой как чешутся руки их начать. tessykat, Egelia, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Фото пока не для гаечки. Вчера все же очень чесались руки и я начала подушечку ваять. Но что не очень у меня получается, крестики какие то монстры, да и дырочки видны, может конечно так и надо, может дадите совет. Правильно ли я начала вышивать? Egelia, fenix34 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Все так. Потом этих дырочек не будет видно. После обычной канвы крестики на страмине действительно огромные. Зато вышиваются подушечки очень быстро. Подушечка очень красивая. Тоже смотрела на этот набор. Но когда делала заказ, его не было в наличии. А так у меня уже столько подушек захомячено. Elena_F, kleona и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Кать, а как в целом, приятно вышивать на страмине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Кать, а как в целом, приятно вышивать на страмине? Танюша пока не поняла , если честно . Испугали гигантские крестики . Чуть позже сделаю нормальные фото и наверное к тому времени уже пойму , нравиться мне или нет . tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Танюша пока не поняла , если честно . Испугали гигантские крестики . Чуть позже сделаю нормальные фото и наверное к тому времени уже пойму , нравиться мне или нет . Буду ждать!:-) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Танюша подушечку пока отложила, что то пока к ней не тянет.Продолжаю шить свою саванну. Закончила вышивать правую сторону, где одна трава. Устала конечно от нее ужас. Думаю скорее бы перейти к нормальным крестикам. Осталось совсем чуть чуть. На выходных обязательно сфотографирую процесс и покажу. Купила себе маленькую отдыхалочку, думаю сделать ее подарком. Egelia, Юнона1960 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Танюша подушечку пока отложила, что то пока к ней не тянет.Продолжаю шить свою саванну. Закончила вышивать правую сторону, где одна трава. Устала конечно от нее ужас. Думаю скорее бы перейти к нормальным крестикам. Осталось совсем чуть чуть. На выходных обязательно сфотографирую процесс и покажу. Купила себе маленькую отдыхалочку, думаю сделать ее подарком. Катя, привет! Саванна, конечно, процесс непростой, но результат того стоит! С пополнением закромов Красивый будет подарок у кого-то))) А я только на днях добавила эти незабудки в список желаний, думаю обязательно его в следующий раз заказать, очень уж он мне приглянулся:-) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение