Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ketti

Процессы и процесики от ketti

Рекомендованные сообщения

Марина очень рада видеть тебя у себя в гостях.Я риолисовские цветочки вышивала 2 раза, получила просто неописуемые впечатления. Думаю вышивка шерстью это на вкус и цвет, но мне очень нравиться. Исправляй срочно ситуацию ,не откладывай в долгий ящик :rolleyes:

Обязательно в ближайшее время начну этот букет! Вот сейчас две малявки свои закончу, и как раз вечерним процессом станут цветочки :rolleyes:

Прайд львиный хорош, осталось совсем немного до завершения, фон всегда быстрее шьется :wink: Ну и поздравляю с пополнением закромов, сестра очень хороший подарок сделала :wub:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,Татьяна,Валюша, Марина, Юнона спасибо большое 91 025.00 всегда рада вас видеть!

Юнона ,трава и вправду далась тяжело,казалось она нескончаемая. Цветовая гамма очень похожая.

Девочки вчера заскочила в салон ЗР. Не удержалась и прикупила 2 набора со скидкой 30%(продавцы сказали эти наборы будут комплектоваться только под заказ).

думаю в скором времени начать весну в Париже. Но радость моя омрачилась, в сумке лежали деньги 8 тыс, потеряла.Обнаружила в салоне ЗР. Расстроилась сильно, деньги не мои , моей свекрови. Ну меня такое впервые потерять деньги, наверное все бывает в первый раз.

post-23555-1444892498_thumb.jpg

post-23555-1444892499_thumb.jpg

malinka1123, fenix34, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, я бы тоже жутко расстроилась:-(

Я себя в таких случаях утешаю мыслями, что хорошо, что только деньги ушли, а не что-то ценнее и важнее

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А наборы хорошие, один уютный, другой позитивный:-)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, я бы тоже жутко расстроилась:-(

Я себя в таких случаях утешаю мыслями, что хорошо, что только деньги ушли, а не что-то ценнее и важнее

Танюша и не говори, расстроилась очень. Тоже себя утешаю, что за это плата за что то плохое. :(

Поделиться сообщением

Катя, понимаю. что ты расстроилась, потеряв деньги... Но действительно потерянные деньги - это откуп от какой-то беды или несчастья.. еще моя бабушка так говорила... деньги дело наживное, главное, все живы-здоровы :smile: :smile:

Людмила Мизина, ketti и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, да не расстраивайся, конечно обидно - потеряла-вытащили, деньги всегда жалко, причем любой суммы. Выронила, может.

У меня тут на прошлой неделе вообще комичный случай был, потеряла через полчаса нашла(там карта была), но успела и заблокировать, потом пришлось побегать разблокировать, всяко бывает, лучше не первый, я думаю, а единственный, чтобы этот раз был.

Наборчиками утешишься, хорошо, у меня нет ЗР магазина, я бы там все скупила, особенно, когда продавцы тонко намекают, я вообще не могу устоять.

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, неприятно, что деньги потерялись, но ты не расстраивайся, деньги не самое главное! У меня вобще забавная история была, в магазине что-то по мелочи покупала и мне с 1000 рублей сдачу дали, помню, что купюры взяла и все вместе положила в отдельный кармашек в кошелек, и что там было 500 рублей и пара 10, а домой пришла, 10ки на месте, а 500 рублей нет, куда они делись, до сих пор понять не могу :unknw: У тебя, конечно, гораздо крупнее потеря будет, считай, что и правда откупилась от неприятностей :wink: А наборчики очень здоровские купила :good:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Марина, Юнона, Надюша, спасибо большое за поддержку , с вами как то легче. Сегодня уже переспала с этим, смотрю на это с другой стороны. Ну, что ж теперь , деньги можно заработать.

На выходных планирую начать весну в париже, постараюсь совместить процессы.

На улице пасмурно, сыро и совсем не весело. Хочется какого то позитива.

Юнона1960 и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неприятно потерять немаленькую сумму денег. Я бы тоже очень расстроилась, тем более, что деньги чужие.

Новые наборчики мне очень нравятся. Весну в Париже вышивала. Нежный приятный процесс и, как всегда, лучше, чем на обложке. Одни положительные эмоции от отшива.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неприятно потерять немаленькую сумму денег. Я бы тоже очень расстроилась, тем более, что деньги чужие.

Новые наборчики мне очень нравятся. Весну в Париже вышивала. Нежный приятный процесс и, как всегда, лучше, чем на обложке. Одни положительные эмоции от отшива.

Валюша самое интересное рассамашеством никогда не страдала, обидно.

А наборчик после твоего сообщения вскрыла на работе. Посмотрела ниточки и схему, потрогала канву. Нитки показались короткими после ДИМа, думаю привыкну, ведь мои первые работы начинались с ЗР.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, какая красота у тебя подготовлена для оформления.

Львиная пара завораживает, сама отшивать не буду, но наблюдаю с удовольствием!

Подарочки красивые! Твои закупочки у ЗР душевные!

С потерей денег конечно обидно, но они ведь дело наживное, сегодня убыло, а завтра прибыло. Всё бывает первый раз, так что с почином тебя пусть и неприятным...у самой был неприятный опыт с потерей денег, мы тогда с мужем тяжело жили материально и как назло в тот день меня обсчитали на рынке, доказать не смогла, и потеряла остальные деньги...гадко на душе было.

Всё наладится, главное держи нос по ветру, а хвост пистолетом!!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем большой привет smiles-privetstvie-238.gif

Сегодня я к вам с продолжением своей саванны, с пялец не снимала , поэтому фото пока вот такое. Очень интересно наблюдать как из сплошных бежевых крестиков получается силуэт львицы.

post-23555-1445240693_thumb.jpg

tessykat, malinka1123, aksyanya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и в продолжение это мое первое начинание подушечка от Vervako. Впечатления пока непонятные-нравиться или нет. Сначала не поняла как вышивать. Крестики наполовину крашенные, каким вышивать правильно ?! Потом пригляделась к картинке поняла.Несколько крестиков дошивала. Вот такая невнимательная я. Ну вот собственно и моя подушечка.

post-23555-1445242145_thumb.jpg

post-23555-1445242147_thumb.jpg

post-23555-1445242148_thumb.jpg

post-23555-1445242149_thumb.jpg

post-23555-1445242151_thumb.jpg

post-23555-1445242152_thumb.jpg

post-23555-1445242153_thumb.jpg

post-23555-1445242155_thumb.jpg

fenix34, aksyanya, Козочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша самое интересное рассамашеством никогда не страдала, обидно.

А наборчик после твоего сообщения вскрыла на работе. Посмотрела ниточки и схему, потрогала канву. Нитки показались короткими после ДИМа, думаю привыкну, ведь мои первые работы начинались с ЗР.

А у тебя розочки какого цвета в набор вложены? На обложке они красные, у меня лежали голубые, а здесь в галерее видела еще белые.

С продолжением в Львиной семейке и подушечке. У Вервако обычно рисунок на канву четко по клеточкам нанесен, только иногда некоторые цвета очень бледно и почти не отличимо от страмина.

kleona, Elena_F, ketti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поджарая львица очень-очень хороша!

А цветочки красивые, люблю такие оттенки:-)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно в гости? Подушка очень нежных тонов. И львы - супер. Посмотрела на твои работы(можно на ты?) мне все они нравятся. И все дизайны близки.

Поделиться сообщением

Катя , привет!

красивые львы у тебя выходят - прямо как в рассказе Бредбери...

и подушечка приятных таких тонов - сиреневеньких:)

а еще у тебя столько красоты готово к оформлению!

Поделиться сообщением

Можно в гости? Подушка очень нежных тонов. И львы - супер. Посмотрела на твои работы(можно на ты?) мне все они нравятся. И все дизайны близки.

Ксюша, в гости ! Конечно можно, всегда рада гостям. Спасибо большое за внимание к моим работам.

Поделиться сообщением

А у тебя розочки какого цвета в набор вложены? На обложке они красные, у меня лежали голубые, а здесь в галерее видела еще белые.

Валюша цветочки вложены белого цвета, а мне вот как раз понравились голубые. Знала бы, что у всех разные, посмотрела бы в салоне на выбор.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А теперь мое новое начинание. "Весна в Париже" производитель ЗР. На выходных открыла набор , разлиновала канву и вперёд к весне. Очень спокойные цвета, единственное , что напрягает это короткие нитки. Может так кажется конечно после ДИМа. Постараюсь ни один процесс не забросить. Очень хочется все процессы совмещать. Посмотрим, что из этого выйдет.

post-23555-1445343952_thumb.jpg

post-23555-1445343953_thumb.jpg

post-23555-1445343955_thumb.jpg

post-23555-1445343956_thumb.jpg

svetles, sheyla55, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь мое новое начинание. "Весна в Париже" производитель ЗР. На выходных открыла набор , разлиновала канву и вперёд к весне. Очень спокойные цвета, единственное , что напрягает это короткие нитки. Может так кажется конечно после ДИМа. Постараюсь ни один процесс не забросить. Очень хочется все процессы совмещать. Посмотрим, что из этого выйдет.

Поздравляю с новым процессом!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса!

Мне тоже очень нравятся наборы этой тематики

А у этого ещё и мягкие цвета

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш с новым процессом!

Львица хороша...эта мощь сила, эта груда мышц...какой рельеф

Подушечка отлично продвигается. Результат будет великолепный))))

Лёгких крестиков и хорошего дня!!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Таня, Лена спасибо за поддержку !В моей весне дела идут, после выходных обязательно выложу. Процесс очень нравится , сразу видно и понятно что вышиваешь. А вот львицу когда вышивала, это было смешение бежевых цветов, из которых получилась великолепная особа.

882229617.gif

fenix34 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в