15 октября 2015 Марина очень рада видеть тебя у себя в гостях.Я риолисовские цветочки вышивала 2 раза, получила просто неописуемые впечатления. Думаю вышивка шерстью это на вкус и цвет, но мне очень нравиться. Исправляй срочно ситуацию ,не откладывай в долгий ящик Обязательно в ближайшее время начну этот букет! Вот сейчас две малявки свои закончу, и как раз вечерним процессом станут цветочки Прайд львиный хорош, осталось совсем немного до завершения, фон всегда быстрее шьется Ну и поздравляю с пополнением закромов, сестра очень хороший подарок сделала ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Надюша,Татьяна,Валюша, Марина, Юнона спасибо большое 91 025.00 всегда рада вас видеть! Юнона ,трава и вправду далась тяжело,казалось она нескончаемая. Цветовая гамма очень похожая. Девочки вчера заскочила в салон ЗР. Не удержалась и прикупила 2 набора со скидкой 30%(продавцы сказали эти наборы будут комплектоваться только под заказ). думаю в скором времени начать весну в Париже. Но радость моя омрачилась, в сумке лежали деньги 8 тыс, потеряла.Обнаружила в салоне ЗР. Расстроилась сильно, деньги не мои , моей свекрови. Ну меня такое впервые потерять деньги, наверное все бывает в первый раз. fenix34, malinka1123, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ох, я бы тоже жутко расстроилась:-( Я себя в таких случаях утешаю мыслями, что хорошо, что только деньги ушли, а не что-то ценнее и важнее ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А наборы хорошие, один уютный, другой позитивный:-) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ох, я бы тоже жутко расстроилась:-( Я себя в таких случаях утешаю мыслями, что хорошо, что только деньги ушли, а не что-то ценнее и важнее Танюша и не говори, расстроилась очень. Тоже себя утешаю, что за это плата за что то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Катя, понимаю. что ты расстроилась, потеряв деньги... Но действительно потерянные деньги - это откуп от какой-то беды или несчастья.. еще моя бабушка так говорила... деньги дело наживное, главное, все живы-здоровы ketti, fenix34 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Катюша, да не расстраивайся, конечно обидно - потеряла-вытащили, деньги всегда жалко, причем любой суммы. Выронила, может. У меня тут на прошлой неделе вообще комичный случай был, потеряла через полчаса нашла(там карта была), но успела и заблокировать, потом пришлось побегать разблокировать, всяко бывает, лучше не первый, я думаю, а единственный, чтобы этот раз был. Наборчиками утешишься, хорошо, у меня нет ЗР магазина, я бы там все скупила, особенно, когда продавцы тонко намекают, я вообще не могу устоять. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Катя, неприятно, что деньги потерялись, но ты не расстраивайся, деньги не самое главное! У меня вобще забавная история была, в магазине что-то по мелочи покупала и мне с 1000 рублей сдачу дали, помню, что купюры взяла и все вместе положила в отдельный кармашек в кошелек, и что там было 500 рублей и пара 10, а домой пришла, 10ки на месте, а 500 рублей нет, куда они делись, до сих пор понять не могу У тебя, конечно, гораздо крупнее потеря будет, считай, что и правда откупилась от неприятностей А наборчики очень здоровские купила ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Танюша, Марина, Юнона, Надюша, спасибо большое за поддержку , с вами как то легче. Сегодня уже переспала с этим, смотрю на это с другой стороны. Ну, что ж теперь , деньги можно заработать. На выходных планирую начать весну в париже, постараюсь совместить процессы. На улице пасмурно, сыро и совсем не весело. Хочется какого то позитива. Юнона1960 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Неприятно потерять немаленькую сумму денег. Я бы тоже очень расстроилась, тем более, что деньги чужие. Новые наборчики мне очень нравятся. Весну в Париже вышивала. Нежный приятный процесс и, как всегда, лучше, чем на обложке. Одни положительные эмоции от отшива. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Неприятно потерять немаленькую сумму денег. Я бы тоже очень расстроилась, тем более, что деньги чужие. Новые наборчики мне очень нравятся. Весну в Париже вышивала. Нежный приятный процесс и, как всегда, лучше, чем на обложке. Одни положительные эмоции от отшива. Валюша самое интересное рассамашеством никогда не страдала, обидно. А наборчик после твоего сообщения вскрыла на работе. Посмотрела ниточки и схему, потрогала канву. Нитки показались короткими после ДИМа, думаю привыкну, ведь мои первые работы начинались с ЗР. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Катюш, какая красота у тебя подготовлена для оформления. Львиная пара завораживает, сама отшивать не буду, но наблюдаю с удовольствием! Подарочки красивые! Твои закупочки у ЗР душевные! С потерей денег конечно обидно, но они ведь дело наживное, сегодня убыло, а завтра прибыло. Всё бывает первый раз, так что с почином тебя пусть и неприятным...у самой был неприятный опыт с потерей денег, мы тогда с мужем тяжело жили материально и как назло в тот день меня обсчитали на рынке, доказать не смогла, и потеряла остальные деньги...гадко на душе было. Всё наладится, главное держи нос по ветру, а хвост пистолетом!!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки всем большой привет Сегодня я к вам с продолжением своей саванны, с пялец не снимала , поэтому фото пока вот такое. Очень интересно наблюдать как из сплошных бежевых крестиков получается силуэт львицы. svetles, malinka1123, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ну и в продолжение это мое первое начинание подушечка от Vervako. Впечатления пока непонятные-нравиться или нет. Сначала не поняла как вышивать. Крестики наполовину крашенные, каким вышивать правильно ?! Потом пригляделась к картинке поняла.Несколько крестиков дошивала. Вот такая невнимательная я. Ну вот собственно и моя подушечка. fenix34, aksyanya, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Валюша самое интересное рассамашеством никогда не страдала, обидно. А наборчик после твоего сообщения вскрыла на работе. Посмотрела ниточки и схему, потрогала канву. Нитки показались короткими после ДИМа, думаю привыкну, ведь мои первые работы начинались с ЗР. А у тебя розочки какого цвета в набор вложены? На обложке они красные, у меня лежали голубые, а здесь в галерее видела еще белые. С продолжением в Львиной семейке и подушечке. У Вервако обычно рисунок на канву четко по клеточкам нанесен, только иногда некоторые цвета очень бледно и почти не отличимо от страмина. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Поджарая львица очень-очень хороша! А цветочки красивые, люблю такие оттенки:-) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Можно в гости? Подушка очень нежных тонов. И львы - супер. Посмотрела на твои работы(можно на ты?) мне все они нравятся. И все дизайны близки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Катя , привет! красивые львы у тебя выходят - прямо как в рассказе Бредбери... и подушечка приятных таких тонов - сиреневеньких а еще у тебя столько красоты готово к оформлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Можно в гости? Подушка очень нежных тонов. И львы - супер. Посмотрела на твои работы(можно на ты?) мне все они нравятся. И все дизайны близки. Ксюша, в гости ! Конечно можно, всегда рада гостям. Спасибо большое за внимание к моим работам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А у тебя розочки какого цвета в набор вложены? На обложке они красные, у меня лежали голубые, а здесь в галерее видела еще белые. Валюша цветочки вложены белого цвета, а мне вот как раз понравились голубые. Знала бы, что у всех разные, посмотрела бы в салоне на выбор. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А теперь мое новое начинание. "Весна в Париже" производитель ЗР. На выходных открыла набор , разлиновала канву и вперёд к весне. Очень спокойные цвета, единственное , что напрягает это короткие нитки. Может так кажется конечно после ДИМа. Постараюсь ни один процесс не забросить. Очень хочется все процессы совмещать. Посмотрим, что из этого выйдет. sheyla55, Egelia, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А теперь мое новое начинание. "Весна в Париже" производитель ЗР. На выходных открыла набор , разлиновала канву и вперёд к весне. Очень спокойные цвета, единственное , что напрягает это короткие нитки. Может так кажется конечно после ДИМа. Постараюсь ни один процесс не забросить. Очень хочется все процессы совмещать. Посмотрим, что из этого выйдет. Поздравляю с новым процессом!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 С началом нового процесса! Мне тоже очень нравятся наборы этой тематики А у этого ещё и мягкие цвета ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Катюш с новым процессом! Львица хороша...эта мощь сила, эта груда мышц...какой рельеф Подушечка отлично продвигается. Результат будет великолепный)))) Лёгких крестиков и хорошего дня!!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Света, Таня, Лена спасибо за поддержку !В моей весне дела идут, после выходных обязательно выложу. Процесс очень нравится , сразу видно и понятно что вышиваешь. А вот львицу когда вышивала, это было смешение бежевых цветов, из которых получилась великолепная особа. fenix34 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение