Опубликовано: 22 февраля 2014 Всем привет!!!!!Наконец-то решилась создать процессы.Хочу сказать что я далеко не профи,но будем расти вместе))))) Зовут меня Таня))))23 года.Вышиваю лет так с 19.До регистрации здесь вышивала картины по канве с рисунком,а после была поражена вашими шедеврами и захотела тоже научиться.Не судите строго)))) Вот решила купить считалочку небольшую.Очень легкая схема ,а результат радует глаз.Канву поменяла и персоковые тона поменяла на серые.Мне показалось,что белая кошечка потеряется на белой канве,решила проэкспериментировать.......бусы хочу вышить бусинками(если найду в магазине)в противном случае-бисер под жемчуг. Наборчик овна zefir157, tessykat, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Бусы,как и задумывалось,вышила белым бисером под жемчуг.Вышивала около месяца,т.к. времени на любимое занятие не было.Результатом довольна))))) С оформлением не спешу,нет времени в область везти. Сибирская Кошка, alla_lad79, irisha-z83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Очень милая получилась кошечка! И с открытием темки! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Эта картинка будет подарком для подруги и ее малыша))) Наборчик Овна №515. Схема хорошая.Требуется вышивать в 3 нити,раннее такого опыта не имела. veravas, alla_lad79, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Очень милая получилась кошечка! И с открытием темки! Спасибо большое,очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Татьяна,с открытием темки !Кошечка очень симпатичная .Легких крестиков в новом процессе! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Таня, очень красивая кошечка, моей дочурке тоже очень понравилась! Удачи в дальнейшей работе! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Татьяна, очень красивая кошечка!!!! Я ее тоже вышивала в серых тонах! Новый процесс очень красивый, легких крестиков!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Привет, с открытием темы, очень миленькая кошечка получилась. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Матренин Посад № 783 рисунок на канве. Картинка легкая),но т.к. сейчас дел много и не до вышивания,процесс движется медленно alla_lad79, M@rgarita, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Таня, добро пожаловать! Очень нравятся Ваши процессы, я таких ни у кого не видела, так что вдвойне интересно! С удовольствием понаблюдаю за рождением картин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Еще один Матренин Посад № 1241 Работа находится у родителей.Вышиваю когда прихожу к ним просто в гости или с ночёвкой(если муж заступает на дежурство).Наверное,это будет самый долгий мой процесс. Вышиваю подбором-ниточки гамма и шерсть. Татуся, Lapyshok, yamaha1309 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Танечка, очень красивые процессы! Матренин посад никогда не вышивала А вот Овеновский процесс в три нити вышивала Желаю легких и быстрых крестиков! Кошечка очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Таня, привет! Я твоя землячка, родилась в Полярном. И хоть давно уже там не живу, Север люблю и считаю своим домом. Посмотрела и процессы твои, и закрома, очень интересно! Многие наборы и схемы вижу впервые. Нравится, как ты творчески подходишь к работам, изменяешь их, добавляешь бисер, получается красиво и необычно. Удачи в твоих процессах, буду заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 С открытием темы!!! Такая замечательная красивая кошечка в такой же красивой туфельке И цветочки Матренин посад понравились... листочки получаются насыщенно зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 С открытием темки!!! Легких крестиков и больше свободного времени! Красивые процессики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Всем спасибо,девчата!!!!!!!Благодарна за вашу поддержку.Хотя понимаю что мои процессы просто баловство,по сравнению с процессами других вышивальщиц.После метрики,снегирей и бисера начну большую считалку.Надеюсь,все получится и доведу ее до конца.Очень хорошо что есть эта тема "Процессы".Она дисциплинирует))) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Вот по-тихоньку вырисовывается мой плюшевый!!!!! По-началу нитки путались,но потом наловчилась.Поняла,что вышивание в 3 нити не для меня)))) hamari и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 С продвижением! Очень милая мордочка у медведика получилась! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Симпатичный мишутка, главное, добрый! Я тоже сейчас подушку в 3 нити вышиваю, первый раз. Вроде бы ничего, только у меня концы нитей почему-то все разной длины остаются, главное момент не прозевать, чтобы остался достаточный хвостик для закрепки. А то две нитки ещё длинные, а третья уже кончилась. Пару раз приходилось несколько крестиков распускать, назад возвращаться. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Такой проблемы у меня не было,просто путаются((((((Такое качество ниток.Читала отзывы о производителе и поняла, что не у одной меня такие проблемы.В следующий раз буду из своих запасов использовать ниточки. А вам желаю легкого процесса))))))потом покажите своих плюх!!!!!!!! hamari и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Замечательная метрика!!! Такая милая!!! Тоже у меня в хочушках! Желаю лёгких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Этот плюшевый нравится мне все больше)))) Но мне кажется,что лучше было бы голубые цвета ярче подобрать Клопшик и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 ну вот,сессия закончилась...........и теперь есть время снова приступить за любимое занятие))) Нижняя часть уже вышита Теперь осталось серединку вышить))) Клопшик, Татуся, Amaterasy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение