25 апреля 2014 Какие яркие красавцы! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Как приятно здесь встретить земляков!) Птички красавцы))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Как приятно здесь встретить земляков!) Птички красавцы))) Спасибо)))))))мне тоже очень приятно)))Я из Североморска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 В самом начале вышивания этой картины у меня появилась идея пришить вот такие листочки Получатся снежные листочки...... Когда закончу выставлю на ваш суд))))сама посмотрю как будут смотреться и прислушаюсь к вашему мнению)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Очень красивые, любимые наши зимние птички! Я в Североморске бывала, у меня там подруга живет Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Какие снегирёчки красавцы))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Вот наконец-то картинка закончена Пришила листочки))) Очень яркая картина получилась Пикусёнок, hamari, zefir157 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Вот наконец-то картинка закончена Пришила листочки))) Очень яркая картина получилась Красота невозможная!!! обожаю снегирей))) Я из Мурманска, но скоро переберусь в Мурмаши))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 спасибо))))этих птичек впервые увидела на сопках в период,когда вышивала эту картину.Сидела парочка на веточке и дразнила моего барбоса))) для меня Мурмаши лучше-не люблю большие города.До обл.центра недалеко,транспорт всегда ходит))))Вот если бы в Островной,было бы печально))))хотя там своя романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 спасибо))))этих птичек впервые увидела на сопках в период,когда вышивала эту картину.Сидела парочка на веточке и дразнила моего барбоса))) для меня Мурмаши лучше-не люблю большие города.До обл.центра недалеко,транспорт всегда ходит))))Вот если бы в Островной,было бы печально))))хотя там своя романтика Я мужа долго не могла на Мурмаши уговорить))) Я в них всю жизнь прожила - мне очень нравится)) У меня на Островном друзья работали - до сих пор вспоминают) Наши снегири по-моему самые красные и самые толстые))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 замечательные снегири получились!! действительно очень яркие!!! красивые птички! поздравляю с завершением процесса!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Мне понравилось с листиками! Танюш, молодец. Я за следующий Букет для мамы Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Вот так потихоньку работа движется к завершению)))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Таня, снегири очень яркие, настоящие зимние красавцы! Медвежонок симпатяга, на нем бэк предусмотрен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Таня, снегири очень яркие, настоящие зимние красавцы! Медвежонок симпатяга, на нем бэк предусмотрен? Спасибо большое Да,бек-это все дизайнерская проработка.Сто лет его не шила,поэтому сейчас очень интересно с ним работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Спасибо большое Да,бек-это все дизайнерская проработка.Сто лет его не шила,поэтому сейчас очень интересно с ним работать Тогда с нетерпением буду ждать окончания работы, мне кажется, с бэком она станет очень выразительной Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Какая бутылочка интересная, клевые кораблики Когда же будет "Букет для мамы"? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Какая бутылочка интересная, клевые кораблики Когда же будет "Букет для мамы"? Спасибо сейчас большинство за Зимнюю фантазию))))после мишутки буду начинать новый процесс и параллельно надо начинать ЗР Мечтательность(бисер) чтоб успеть до августа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Спасибо сейчас большинство за Зимнюю фантазию)))) Тань, а какой счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Вышила мишутку Будет подарен подруге после багетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Этот набор купила,когда он был новинкой.Как только его увидела,поняла что будет подарком для свекрови(девушка очень похожа на нее) Через короткое время этот набор сняли с производства,как и многие остальные наборы(((( Надо успеть до августа к Дню Рождения.Честно говоря,уже отвыкла от бисера.Пугает круговая техника,с которой до этого не работала,и перетяжки,которые придется делать. Но как говорится,глаза боятся,а руки делают Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Вышила мишутку Будет подарен подруге после багетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ой, я думаю успеешь до августа - времени еще куча))) если на другие процессы поменьше отвлекаться Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение