Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Чаривна Мить "Белые маки" Б-583

post-25381-1407940696_thumb.jpg за пару часов post-25381-1407940714_thumb.jpg

От процесса не в восторге.Бисер ложится не так,как хотелось бы.В наборе два цвета были пронумерованы одинаково и один цвет не положили вообще(((.

Будет подарком для мамы,в пару к красным макам.Хочу еще алые купить. Картинка небольшая,вышивать мало,так что все неудобства можно потерпеть.

Юла и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом!

Только заломы надо хорошо отутюжить перед отшивом, багетка не исправит( у меня был такой печальный опыт(

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девчата,приииивет!!!!!Наконец-то я сюда зашла.Свадьба прошла)))) после отдых в Крыму.Только с погодой нам не повезло,было прохладно для купания.Зато поездили по экскурсиям.Куча впечатлений())))Сегодня муж смартфон подарил...вот осваиваю его.Теперь буду чаще здесь.

А вот что навышивала post-4746-1413100292_thumb.jpg

Петр закончен)))осталась Февронушка

zhuravlik.ledi, Юла и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Петр и Феврония

post-25381-1413835844_thumb.jpg

Осталось работы на пару вечеров. :rolleyes:

Моя Джеси

post-25381-1413835916_thumb.jpgpost-25381-1413835930_thumb.jpg

Тут тоже немножко осталось

В этом процессе совсем чуток вышила))))думала будет больше времени в отпуске,но все не до этого было

Было

post-25381-1413836426_thumb.jpg

Стало

post-25381-1413836444_thumb.jpg

Со свадьбы прошло немного времени,поэтому фото пока похвастать не могу.Зато вот что есть

post-25381-1413836575_thumb.jpg

Подушечка для колец и шоколадки))))Такие подарили всем гостям.

После иконы ооочень хочу начать

post-25381-1413836845_thumb.jpg

эту работу бисером.(Магия канвы)Напоминает мне о свадьбе)))Фотосессия наша была с фортепиано.....и на картинке девушка словно невеста

veravas, Татуся, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата,привет!!!!!!!!

Мои розы в корзинке,которые вышиваю в гостях у родителей)))тоже прогресс небольшой,но все же....

post-25381-1413914922_thumb.jpg

Вот.....

post-25381-1413914936_thumb.jpg

Юла, Татуся и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю со Свадьбой!!!))) 12.png

Счастья Вам!)))

Процессы супер!!!)

Розы - глаз не отрвать - такие яркие!)))

Поделиться сообщением

Поздравляю со Свадьбой!!!))) 12.png

Счастья Вам!)))

Процессы супер!!!)

Розы - глаз не отрвать - такие яркие!)))

Спасибки,Наташ))))давненько меня здесь не было....смотрю и у тебя изменения в жизни грандиозные))))Это так здорово!!!!И так быстро время летит..........Мы тоже маленько хотим,но надо вначале димпом получить(((Конечно,кто-то скажет одно другому не мешает..но так ,как я переживаю и нервничаю на сессии,то лучше не стоит торопиться.Ну а сам диплом летом защищать.

Поделиться сообщением

Тань, поздравляю со свадьбой! Ух, сколько всего ты навышивала!

Малыша надо срочно! Приедешь на сессию с пузиком, тебе и так все закроют.

Поделиться сообщением

Тань, поздравляю со свадьбой! Ух, сколько всего ты навышивала!

Малыша надо срочно! Приедешь на сессию с пузиком, тебе и так все закроют.

Если бы))))надо до сессии контрольные сделать,тоже нервы тратятся.График у нас жесткий,бывает так что ночью приходится не спать......и так много раз.Ушла из дома в 10 дня и приехала в 10 вечера.

Поделиться сообщением

Икона закончена))))Ура!!!!

post-25381-1414005728_thumb.jpg

post-25381-1414005744_thumb.jpg

Остатки бисера

post-25381-1414005789_thumb.jpg

Повторюсь,претензий никаких нет.......работать было очень приятно.Бисер ровный,пакетики с молнией.И в результате получается такая красота))))Будет подарена родителям.

А вот мое мучение,Зимняя Фантазия от ЗР.Вышивала по часу раз в 2-3 месяца.Конечно,на такую работу нужно хотя б несколько часов и пару дней подряд вышивать.С такими темпами мне ее лет 10 мучать.

Было

post-25381-1414006144_thumb.jpg

Стало

post-25381-1414006206_thumb.jpg

Татуся и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, икона красивущая вышла!

С продвижением в процессе!

Поделиться сообщением

Спасибо)))уже не терпится ее в багетку отнести)))

Поделиться сообщением

Спасибки,Наташ))))давненько меня здесь не было....смотрю и у тебя изменения в жизни грандиозные))))Это так здорово!!!!И так быстро время летит..........Мы тоже маленько хотим,но надо вначале димпом получить(((Конечно,кто-то скажет одно другому не мешает..но так ,как я переживаю и нервничаю на сессии,то лучше не стоит торопиться.Ну а сам диплом летом защищать.

я с девочкой на аквааэробику хожу - пузатенькая и учится в институте - справляется вроде)) Да, и правда - зачеты сразу ставят))))

Икона изумительная)

Поделиться сообщением

Это зависит от универа,специальности......ну и самого отношения к учебе))))я на радиотехнике учусь.6 курс.........очень тяжело.Ну и работу гос. надо найти,чтоб со спокойной душой в декрет выйти

Поделиться сообщением

Приветик!

Какие классные фото с девичника!

ПыСы: Поздравляю с замужеством :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Желаю вам, чтобы все в семейной жизни было хорошо и побыстрее в доме появились детские голоса :wink:

Поделиться сообщением

И снова..всем доброй ночи!!!! :tender: Как и хотела,начала желаемый процесс......Эта картинка будет всегда напоминать мне о свадьбе))))хочется быстрее ей любоваться на стене.Хотя в процессах висят фламинго....ну никак не идут они у меня.(((( там немного осталось.

Так вот,новый процесс!!!!!!!!!!!

Магия Канвы "Мгновение"Ткань плотная,но при этом иголочкой легко работается.Бисер в обычных пакетиках,и лишь несколько из них на молнии.(хотелось чтобы все были на молнии).

post-25381-1414099612_thumb.jpg

post-25381-1414099626_thumb.jpg

post-25381-1414099648_thumb.jpg

post-25381-1414099662_thumb.jpg

M@rgarita, Katrin2511, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивую вышивку вы начали :girl_in_love: (я вообще поклонница Магии канвы :girl_dance: )Думаю результат будет потрясающий!

Я правильно понимаю, что кроме бисера и пришивных бусин тут еще и нитки используются?(16 и 17 номер)?

Поделиться сообщением

Иуууу, клёвые фото!!!!)) Кррасавицы!))) 6.png

Свадебный процесс - сама нежность)))

Поделиться сообщением

Очень красивую вышивку вы начали :girl_in_love: (я вообще поклонница Магии канвы :girl_dance: )Думаю результат будет потрясающий!

Я правильно понимаю, что кроме бисера и пришивных бусин тут еще и нитки используются?(16 и 17 номер)?

Впервые вышиваю данного производителя, в закромах еще несколько наборов))))Да, ниточки используются мулине и золотые.Вышивка небольшая,можно за пару дней вышить или неспешно недельку))))

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Серьезно,не знаю почему так получается....может бисер не идеально ровный или места для пришива маленькие......Тоже и с Чаривной Мити происходит.Когда шила маки красные и икону бисер ровно-ровно ложился.

Работа продвигается

post-25381-1414352501_thumb.jpg

Юла и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нежная такая! А крупные бусины вообще здорово смотрятся!

Поделиться сообщением

Девчата,спасибо всем за внимание!!!!anime-lubov-687.gif

половина почти вышита....работа легкая и небольшая.Еще дней 5 и справлюсь.А потом уж можно ехать в багетку с ней и иконой)))Как то прилипла к бисеру,за крестики лень........бывает наоборот.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в