Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Поделитесь снегом! :biggrin: хочу много снега, но так, чтоб пройти можно было))

Ой, а возьмите наш :blum:

У моего мужа дом кирпичный. Он когда маме вешает, сверлит стену, а папа в этот момент пылесос включает и подставляет трубу. Глобально ничего не осыпалось.

Пылесос - самое верное средство. Главное - не пытаться эту пыль вытирать, особенно влажной тряпкой...

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы тоже с пылесосом все сверлим: стены, потолки... У нас дом панельный, но во время сверления все равно будет пыль лететь, независимо от того, из чего стены!

Я тоже хочу снега!!! А детишки то как ждут его...

Поделиться сообщением

У нас в рукодельных магазинах и в багетке продаются специальные пластмассовые крючки. Там с внешней стороны торчат четыре тоненьких стерженька, а с другой стороны поверхность плоская. И ты прикладываешь крючок к стене плоской поверхностью и бьешь молотком по этим штырькам. И они входят в любую стену - у меня дом кирпичный, я сама вбиваю эти крючки без всяких усилий. И дырок как от гвоздей не остается.. Вот так они выглядят... post-29529-1418980198_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У нас в рукодельных магазинах и в багетке продаются специальные пластмассовые крючки. Там с внешней стороны торчат четыре тоненьких стерженька, а с другой стороны поверхность плоская. И ты прикладываешь крючок к стене плоской поверхностью и бьешь молотком по этим штырькам. И они входят в любую стену - у меня дом кирпичный, я сама вбиваю эти крючки без всяких усилий. И дырок как от гвоздей не остается.. Вот так они выглядят... post-29529-1418980198_thumb.jpg

:blink: я такие крючки первый раз вижу! Но идея класс!

Поделиться сообщением

:blink: я такие крючки первый раз вижу! Но идея класс!

Если где увидишь - покупай смело. Я ими уже все стенки утыкала, и не только картины, зеркало в ванной повесили... А когда их вытаскиваешь, остаются 4 маленьких незаметных дырочки...

Поделиться сообщением

Беру! :biggrin:

Вот все так говорят. А на улицу выйдешь - ведь ни снежинки не убавилось :blum:

Поделиться сообщением

А к нам сегодня снегопад пришел :D , да еще какой заметает :blink: А завтра + 5 обещают и дождь. Опять все растает :sad:

Поделиться сообщением

Ого,я тоже такого еще не видела.Пойду вышивки заказывать и спрошу))))А когда снимать крючок,то штыри в стене остаются?

Поделиться сообщением

У нас мести начало, кстати, утром, так что должно убавиться :biggrin:

Поделиться сообщением

Танюша, добрый вечер. Заглянула к тебе на огонек, а тут так тепло и весело. Процессы все интересные, собачка супер, бискорнюшка замечательная. Я на нее, наверное, никогда не решусь.

И еще,девочки, весь лишний снег готова забрать к нам на Кубань, а то наши дети (особенно в городе) и не знают, как он в реальности выглядит и для чего на самом деле санки :unknw:

Поделиться сообщением

Забирайте снег!!!!У нас просто ужасть что творилось вчера и сегодня утром)))даже большие военные машины застряли.Дороги почистили,а во дворах шиш,все буксуют ругаютсяanime-zima-154.gif

Рябинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого,я тоже такого еще не видела.Пойду вышивки заказывать и спрошу))))А когда снимать крючок,то штыри в стене остаются?

Нет, вытаскавается вместе со штырьками, только торчать они уже с другой стороны крючка будут торчать. Я даже по второму разу умудрялась их вбивать

Поделиться сообщением

Забирайте снег!!!!У нас просто ужасть что творилось вчера и сегодня утром)))даже большие военные машины застряли.Дороги почистили,а во дворах шиш,все буксуют ругаются

Здорово!!! А у нас капель, грязь, снего нет вообще. Давно такого безобразия не было. Декабрь и без снега :unknw:

Поделиться сообщением

96583473.gif

Надо отчитаться,да особо нечем.Мучаю белые маки.Вышивается скучно с неохотой(((не нравится.Может в оформлении все изменится.Но в любом случае вышить надо.Больше такие наборы покупать не буду!!!!!

Вот что пока есть

post-25381-1419099254_thumb.jpg

Немного хвастушек)))муж купил коробочку.Теперь в ней хранятся начатые процессы.Заказала ему еще пару в порядке убывания по размеру)))

post-25381-1419099369_thumb.jpg

Теперь похвастаюсь,что мама вышила в очередной раз.Риснок на канве непонятной фирмы.

post-25381-1419100043_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюш,и я к тебе заглянула :give_rose: !

Жалко, что тебе маки не нравится вышивать. Получается очень хорошо!

У меня такая коробочка вся забита наборами, в маленькой нитки от остатков из наборов лежат, но места категорически не хватает :blink: Так что пара обязательно нужна :rolleyes:

Мамина работа очень красивая! Вроде бы сюжет простой, но такой добрый и нежный!

Поделиться сообщением

Танюш,и я к тебе заглянула :give_rose: !

Жалко, что тебе маки не нравится вышивать. Получается очень хорошо!

У меня такая коробочка вся забита наборами, в маленькой нитки от остатков из наборов лежат, но места категорически не хватает :blink: Так что пара обязательно нужна :rolleyes:

Мамина работа очень красивая! Вроде бы сюжет простой, но такой добрый и нежный!

Мои все закрома лежат скучают в обычных пакетах на шкафах.

Не нравится вышивать потому что это тряпочка с небольшим количеством бисера(((сама ткань не нравится,бисер(((Но буду дошивать свою нелюбимые закрома на подарки.Девать их некуда,знакомые не увлекаются таким.А на будущее наборы бисерные у золотых ручек шикарные с полной зашивкой,у магии канвы есть большие.

28653255.gif

Поделиться сообщением

Ничего, главное не унывай. :smile: Всё дошьётся в своё время, чередуй с чем-нибудь приятным и любимым.

Мамина картинка очень позитивная, навевает воспоминания о весне.

Поделиться сообщением

Мнебисерные картины тоже больше нравятся с полной зашивкой! Но сколько они стоя. *мамадорогая* :blink:

А подарки это всегда в удовольствие и тому кому дарят, и тому кто дарит :D

Поделиться сообщением

Мнебисерные картины тоже больше нравятся с полной зашивкой! Но сколько они стоя. *мамадорогая* :blink:

А подарки это всегда в удовольствие и тому кому дарят, и тому кто дарит :D

Дороговато,но того стоит.Лучше один хороший купить и вышивать полгода,чем эту дребедень,которая стоит больше 1000.Хотя новичкам в самый раз такое))))

88851693.gif

Поделиться сообщением

Я тоже предпочитаю цельные бисерные картины - они выглядят особенно эффектно. :wub:

Но и с бисерными узорами бвают неплохие варианты.

А насчёт маков... Я думаю они нас ещё порадуют, когда будут завершены. :wink:

Поделиться сообщением

Вот еще за вчера...осталось один белый мак вышить у будет готово)))

post-25381-1419215349_thumb.jpg

anime-cvety-1199.gif

Поделиться сообщением

Танюша привет! На прошлой недели читала твою темку, но никак не могла написать...бессовестная...тут столько красоты непрокомментированной - но я исправляюсь...итак по порядку. Бискорнюшка и Джеси бесподобны - ты прям ударными темпами движешься вперед :good: теперь буду ждать красотку Джеси в оформлении :girl_sigh:

Очень красивый подарок от свекрови получила - думаю процесс доставит тебе массу удовольствия :tender: и как раз нам мастер класс по лентам проведешь - для таких, как я)

Фея здоровская - классный подарок, уверена, что сестренке он придется по душе :good:

Еще мне безумно понравилась твоя синяя птичка удачи - с удовольствием буду следить за процессиком.

Маки получаются интересными - но по мне- все таки маловато зашитого получается - еще б фон бисером что ли...но это конечно мое субъективное мнение, может наоборот на этом контрасте вышитые бисером цветочки будут смотреться объемнее. а уж оформление сразу преобразит картину, так что, Танюш, не сдавайся и я уверена результат тебя обрадует. Бутоны маков вообще шикарно получаются - так что поднажми и будет прекрасный подарок - отличное украшение интерьера. :girl_hide:

Муж молодчина - знает, что в твоем "нелегком" деле коробочки никогда не будут лишними, а пара тем более пригодится:good:

Ну и в завершении - картинка мамы замечательная, очень добрая и уютная :jc_cupidgirl:

Вообщем вроде все я откомментила и побежала дальше :connie_finishline:

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Доброе утро,Наташ)))

7806-ya.timkas-utro-azar-012.gif

Ну ты ответила-отстрелялась прям :rofl: все четко,по порядку))))

Рассмешила с мастер классом по лентам!Буду репу чесать как доберусь до них.Повторюсь,хоть картина немаленькая,но схема отличная-нет одиночек,большие участки зашиваются одним цветом.

На оформление уже целая стопка картин накопилась-2 мамины работы,икона,девушка,джеси...вот белые маки на подходе.Может после праздников найду время отвезти.

А еще,по секрету,так хочется что-то для себя новенькое начать,аж не могу((((как с этим бороться???

Natazai1986 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в