29 декабря 2014 Девочки,зима вступила в законную силу)))но хочу с вами поделлиться кусочком осеннего отпуска в Крыму.Недавно скинула фотографии у мужа с телефона к себе на компьютер.Качество,как понимаете,не очень.Все же может сглупила,что не взяла в отпуск хороший фотоаппарат.Но с другой стороны по нашим экскурсиям было бы совсем неудобно его таскать. Начинаем... Первая наша поездка была на лошадях в Долину приведений,где гора Демерджи Конь Каир.Я в него просто влюбилась.Много раз на лошадях каталась,но этот конь был особенный.Понимал меня с полуслова.Всю поездку я с ним разговаривала,наглаживала и так грустно было с ним расставаться((( (далее инфо и фото из интернета) Гора Демерджи — одна из жемчужин Крыма. Кузнец, именно так переводится с крымскотатарского «Демерджи», является одной из наиболее таинственных гор главной крымской гряды. Сложена эта гора в значительной мере конгломератами.В результате выветривания из массива горы постоянно отваливаются камешки. Постукивая, они имитируют работу кузнеца. Известна Демерджи своей Долиной Привидений — фантастическим царством камней, своими очертаниями (особенно в сумерках, в тумане) напоминающими некоторые загадочные существа и предметы.Все эти причудливые формы Долины Привидений и вершинной части горы — результат воздействия на конгломераты природных стихий: осадков, солнца, ветра. Иногда — и землетрясений.В древности гору Демерджи называли еще и Фуной. Фуна по-древнегречески — Дымная. Говорят, что сколько часов насчитывается в сутках, столько раз меняется цвет Демерджи. Кажется даже, что радуга путешествует по ее склонам. Есть на Демерджи и историко-археологический памятник — остатки средневековой крепости. Это я в туалете средневековой крепости Все туристы любят фотографироваться в нем.Говорят,что это приносит деньги и счастье И самое удивительное,этот туалет в древности был со всеми коммуникациями. Люди в те времена были совсем маленького роста,около 130 см...поэтому это сооружение такое низкое.И продолжительность их жизни была недолгой.В лучшем случае 30 лет. Места эти кажутся какими-то магическими,так из фэнтази))) (далее фото из интернета) Ну а этот большой "горшок" закапывали в землю с лужил он как холодильник.Таких холодильников в те времена было достаточно,и все они разного размера. А на последок,на сегодня.Вот такое фото,сделанное на набережной Алушты.Я как любитель мокроносых не смогла пройти мимо!!! Юла, Рябинка, Natazai1986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Таня, красивый фото и рассказ интересный!Видно, что отдохнули хорошо. Это вы в свадебное путешествие ездили? Я один раз в Крыму была, места там, конечно, заглядение, если бы еще условия проживания там наладили, вообще бы сказка была! По крайней мере, там мне гораздо больше, чем в Сочи, мне понравилось.. Соба-лапочка. Мне всегда так жалко этих работающих животных... Надеюсь, что им хоть что-то от пожертвованного перепадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Таня, красивый фото и рассказ интересный!Видно, что отдохнули хорошо. Это вы в свадебное путешествие ездили? Я один раз в Крыму была, места там, конечно, заглядение, если бы еще условия проживания там наладили, вообще бы сказка была! По крайней мере, там мне гораздо больше, чем в Сочи, мне понравилось.. Соба-лапочка. Мне всегда так жалко этих работающих животных... Надеюсь, что им хоть что-то от пожертвованного перепадает... Да,почти сразу после свадьбы поехали.Хотели вначале в Белоруссию к бабушкам мужа,но его не пустили,точнее разрешения не дали. У меня родная тетя,сестра папы живет в Крыму,решили поехать.Тетю впервые в жизни увидела...так уж в жизни случилось,что они потеряли друг друга на лет 26,и чуть больше года назад нашли.Столько эмоций было за тот месяц!!!Жили мы в Алуште,в 30 метрах от моря...цены за жилье смешные были.Все удобства,горячая вода круглые сутки. Собачка думаю не бедная,рядом куча кафешек...думаю подкармливают.На вид ухоженная,упитана.Скорее хозяин рядом где-то в палатке торгует))) Это не последний фото отчет отпуска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Все дела домашние сделала,теперь приступаю к новому процессу. Чаривна Мить Б-575(бисер) будет подарком для сестренки мужа Nadinka-Blondinka, Рябинка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Танечка, с Новым годом! Счастья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Классные фотографии из отпуска. Я тоже давно хочу в Крым, но как-то пока не складывается. Новый процесс такой нежный. Лёгкой иголочки! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Первые бисеринки процесса))) Natazai1986 и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ой, какие круглобокие бисеринки. Наверное приятные на ощупь. Это получается ландыши? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ой, какие круглобокие бисеринки. Наверное приятные на ощупь. Это получается ландыши? Да,это фея ландышей))Бисер написано чешский,только честно говоря не смахивает на такой совсем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Чудесная фея!Подарок получится замечательный ! Легких бисеринок. С Новым годом! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Танюша, привет! Спасибо за то, что поделилась с нами частичкой своего увлекательного путешествия - всегда здорово узнавать что - то новое Ты красотка, и лошадка выше всяких похвал - видно, что вы нашли общий язык друг с другом. Я пока лошадей люблю на расстояние - могу сахаром покормить, погладить, но сесть у меня на нее никак не получается - я вообще высоты боюсь Природа в Крыми видно, что очень красивая - мне теперь тоже туда захотелось. Ну и мокроносй друг на последнем фото, конечно, не оставляет меня равнодушной - вот только людей я таких на дух не переношу, кто на них зарабатывает я б ему на что - нибудь другое пособирала...а собаку отобрала бы...ну это так - крик души... Судя по начатой работе здоровье пошло на улучшение - я этому очень рада! Поздравляю тебя с началом нового процесса - картина очень итересная, а бисеринки правда такие круглобокие, но надеюсь послушные ждем продвижение! Хорошего дня! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Танюша, привет! У тебя очередной красивый бисерный подарок вырисовывается!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Танюша, от всей души поздравляю тебя с наступающим нам всем на пятки новым годом!Пусть для тебя и твоих родных он будет наполнен только радостными моментами. а все невзгоды и печали обходят стороной. Гармонии и огромного счастья вашей молодой семье - вы чудесная и очень красивая пара! Оставайся такой же милой и чудесной девушкой!!! Картинки анимации новогодние 17 Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Добрый вечер, Танюша. Так я засмотрелась на твои путешествия невероятные, что чуть не прозевала такие грандиозные продвижения в Фантазии. Как же все нежно получается. Удачно тебе провести каникулы новогодние: плодотворно, весело, радостно. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Дорогие девчата,спасибо за поздравления,пожелания!!!! Хочу и я Вас поздравить с Наступающим Новым Годом!!!!И С НоВым ГОдом!!! Пусть все задуманное в этом году обязательно исполнится!!!! Пусть для каждого он будет счастливым годом!!!!! Счатья,здоровья,любви Вашим семьям!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Танюша, с наступающим Новым годом тебя!!! Желаю быть счастливой и любимой, и чтобы все желания в новом году обязательно исполнились!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Танечка, с Новым годом! Пусть он принесет тебе много радостей, новых впечатлений и исполнение желаний! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Девочки привет!!!!! С Наступивщим!!! Спасибо за поздравления!!!! На вышивку было времени немного,но все-таки что-то наковыряла)))) Фея ландышей Было Стало И немного Зимней Фантазии Было Стало Второй лист вышивается попроще))) А теперь хвастушки!!!! Так как мужа подарок придет после праздников,он решил меня на НГ не осавлять без сюрприза.Подарил фаленопсис)))так что на один цветочек в коллекции стало больше. Вот такую красоту подарил Листики снизу немного как подгнивщие(((может больные...не знаю...но придется отрезать. А этот уже почти год живет у меня и цветет не переставая,что можно увидеть по стреле Я большая любительница золота,с класса 8 балуют меня родители.И этот НГ не был исключением)))Вот такой он,мамин и папин подарок Кольцо отдельно покупали,т.к на мой 15 размер тяжело найти наборы. И вот такой еще маленький забавный подарок,который кушать жалко 2 моих барашка Зимний эльф, Natazai1986, Kinna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Танюша, привет! С наступившим годом козочки! У тебя прям супер отчет - я с утра на все посмотрела - разглядела) Символы года у тебя отличные - и подаренный, который кушать жалко, и твой основной, любимый, мокроносый))) Цветочки классные - у нас у мамы тоже есть один такой - цветет не переставая уже 4-ый год муж у теья молодчина - знает чем порадовать Набор от родителей очень красивый - такой нежный и в то же время по цвету камня зимний, уверена, что ты от него в восторге Ну и , конечно же, с продвижениями тебя - молодец, что не забывала про свои процессы - наш человек! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение