Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Девочки,зима вступила в законную силу)))но хочу с вами поделлиться кусочком осеннего отпуска в Крыму.Недавно скинула фотографии у мужа с телефона к себе на компьютер.Качество,как понимаете,не очень.Все же может сглупила,что не взяла в отпуск хороший фотоаппарат.Но с другой стороны по нашим экскурсиям было бы совсем неудобно его таскать.

Начинаем...

Первая наша поездка была на лошадях в Долину приведений,где гора Демерджиpost-25381-1419856648_thumb.jpg

Конь Каир.Я в него просто влюбилась.Много раз на лошадях каталась,но этот конь был особенный.Понимал меня с полуслова.Всю поездку я с ним разговаривала,наглаживала и так грустно было с ним расставаться(((

(далее инфо и фото из интернета)

post-25381-1419856820_thumb.jpg

post-25381-1419856830_thumb.jpg

Гора Демерджи — одна из жемчужин Крыма. Кузнец, именно так переводится с крымскотатарского «Демерджи», является одной из наиболее таинственных гор главной крымской гряды. Сложена эта гора в значительной мере конгломератами.В результате выветривания из массива горы постоянно отваливаются камешки. Постукивая, они имитируют работу кузнеца.

Известна Демерджи своей Долиной Привидений — фантастическим царством камней, своими очертаниями (особенно в сумерках, в тумане) напоминающими некоторые загадочные существа и предметы.Все эти причудливые формы Долины Привидений и вершинной части горы — результат воздействия на конгломераты природных стихий: осадков, солнца, ветра. Иногда — и землетрясений.В древности гору Демерджи называли еще и Фуной. Фуна по-древнегречески — Дымная. Говорят, что сколько часов насчитывается в сутках, столько раз меняется цвет Демерджи.

Кажется даже, что радуга путешествует по ее склонам.

Есть на Демерджи и историко-археологический памятник — остатки средневековой крепости.

post-25381-1419857041_thumb.jpg

post-25381-1419857070_thumb.jpg

Это я в туалете средневековой крепости :rofl: Все туристы любят фотографироваться в нем.Говорят,что это приносит деньги и счастье :rofl: И самое удивительное,этот туалет в древности был со всеми коммуникациями.

Люди в те времена были совсем маленького роста,около 130 см...поэтому это сооружение такое низкое.И продолжительность их жизни была недолгой.В лучшем случае 30 лет.

Места эти кажутся какими-то магическими,так из фэнтази)))

(далее фото из интернета)

post-25381-1419857636_thumb.jpg

post-25381-1419857751_thumb.jpg

post-25381-1419857773_thumb.jpg

Ну а этот большой "горшок" закапывали в землю с лужил он как холодильник.Таких холодильников в те времена было достаточно,и все они разного размера.

А на последок,на сегодня.Вот такое фото,сделанное на набережной Алушты.Я как любитель мокроносых не смогла пройти мимо!!!

post-25381-1419857982_thumb.jpg

Юла, Рябинка, Natazai1986 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, красивый фото и рассказ интересный!Видно, что отдохнули хорошо. Это вы в свадебное путешествие ездили? Я один раз в Крыму была, места там, конечно, заглядение, если бы еще условия проживания там наладили, вообще бы сказка была! По крайней мере, там мне гораздо больше, чем в Сочи, мне понравилось.. Соба-лапочка. Мне всегда так жалко этих работающих животных... Надеюсь, что им хоть что-то от пожертвованного перепадает...

Поделиться сообщением

Таня, красивый фото и рассказ интересный!Видно, что отдохнули хорошо. Это вы в свадебное путешествие ездили? Я один раз в Крыму была, места там, конечно, заглядение, если бы еще условия проживания там наладили, вообще бы сказка была! По крайней мере, там мне гораздо больше, чем в Сочи, мне понравилось.. Соба-лапочка. Мне всегда так жалко этих работающих животных... Надеюсь, что им хоть что-то от пожертвованного перепадает...

Да,почти сразу после свадьбы поехали.Хотели вначале в Белоруссию к бабушкам мужа,но его не пустили,точнее разрешения не дали.

У меня родная тетя,сестра папы живет в Крыму,решили поехать.Тетю впервые в жизни увидела...так уж в жизни случилось,что они потеряли друг друга на лет 26,и чуть больше года назад нашли.Столько эмоций было за тот месяц!!!Жили мы в Алуште,в 30 метрах от моря...цены за жилье смешные были.Все удобства,горячая вода круглые сутки.

Собачка думаю не бедная,рядом куча кафешек...думаю подкармливают.На вид ухоженная,упитана.Скорее хозяин рядом где-то в палатке торгует)))

Это не последний фото отчет отпуска))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Все дела домашние сделала,теперь приступаю к новому процессу.

Чаривна Мить Б-575(бисер)

будет подарком для сестренки мужа

post-25381-1419875517_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Рябинка и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с Новым годом! Счастья и благополучия!

Поделиться сообщением

post-13995-1419875904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Классные фотографии из отпуска. :good: Я тоже давно хочу в Крым, но как-то пока не складывается.

Новый процесс такой нежный. :tender: Лёгкой иголочки!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие круглобокие бисеринки. Наверное приятные на ощупь. :smile:

Это получается ландыши?

Поделиться сообщением

Ой, какие круглобокие бисеринки. Наверное приятные на ощупь. :smile:

Это получается ландыши?

Да,это фея ландышей))Бисер написано чешский,только честно говоря не смахивает на такой совсем)))

anime-elfy-131.gif

Поделиться сообщением

Чудесная фея!Подарок получится замечательный :good: ! Легких бисеринок.

С Новым годом!

55088315.gif

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Спасибо за то, что поделилась с нами частичкой своего увлекательного путешествия - всегда здорово узнавать что - то новое :good: Ты красотка, и лошадка выше всяких похвал - видно, что вы нашли общий язык друг с другом. Я пока лошадей люблю на расстояние - могу сахаром покормить, погладить, но сесть у меня на нее никак не получается - я вообще высоты боюсь :rofl: Природа в Крыми видно, что очень красивая - мне теперь тоже туда захотелось. Ну и мокроносй друг на последнем фото, конечно, не оставляет меня равнодушной - вот только людей я таких на дух не переношу, кто на них зарабатывает :ireful: я б ему на что - нибудь другое пособирала...а собаку отобрала бы...ну это так - крик души...

Судя по начатой работе здоровье пошло на улучшение - я этому очень рада! Поздравляю тебя с началом нового процесса - картина очень итересная, а бисеринки правда такие круглобокие, но надеюсь послушные :good: ждем продвижение!

Хорошего дня! :wink:

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

У тебя очередной красивый бисерный подарок вырисовывается!!!!

b416fd04e6780a7fd2a2352a59c71e95.gif

Поделиться сообщением

Танюша, от всей души поздравляю тебя с наступающим нам всем на пятки новым годом!Пусть для тебя и твоих родных он будет наполнен только радостными моментами. а все невзгоды и печали обходят стороной. Гармонии и огромного счастья вашей молодой семье - вы чудесная и очень красивая пара! Оставайся такой же милой и чудесной девушкой!!!

noviygod050.gif

Картинки анимации новогодние 17

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Танюша. Так я засмотрелась на твои путешествия невероятные, что чуть не прозевала такие грандиозные продвижения в Фантазии. Как же все нежно получается.

Удачно тебе провести каникулы новогодние: плодотворно, весело, радостно.

12839924.gif

Поделиться сообщением

Дорогие девчата,спасибо за поздравления,пожелания!!!!

Хочу и я Вас поздравить с Наступающим Новым Годом!!!!И С НоВым ГОдом!!!

Пусть все задуманное в этом году обязательно исполнится!!!!

Пусть для каждого он будет счастливым годом!!!!!

Счатья,здоровья,любви Вашим семьям!!!!

post-25381-1419962853_thumb.jpg

post-25381-1419962867_thumb.jpg

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с наступающим Новым годом тебя!!! Желаю быть счастливой и любимой, и чтобы все желания в новом году обязательно исполнились!!!

post-29529-1419966033_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танечка, с Новым годом! Пусть он принесет тебе много радостей, новых впечатлений и исполнение желаний!

s_noviim_godom_5.GIF

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Девочки привет!!!!!

С Наступивщим!!!

86756281.gif

Спасибо за поздравления!!!!

На вышивку было времени немного,но все-таки что-то наковыряла))))

Фея ландышей

Было post-25381-1420402853_thumb.jpg

Стало post-25381-1420402883_thumb.jpg

И немного Зимней Фантазии

Было post-25381-1420402942_thumb.jpg

Стало post-25381-1420402960_thumb.jpg

Второй лист вышивается попроще)))

А теперь хвастушки!!!!

Так как мужа подарок придет после праздников,он решил меня на НГ не осавлять без сюрприза.Подарил фаленопсис)))так что на один цветочек в коллекции стало больше.

Вот такую красоту подарил

post-25381-1420403153_thumb.jpg

Листики снизу немного как подгнивщие(((может больные...не знаю...но придется отрезать.

А этот уже почти год живет у меня и цветет не переставая,что можно увидеть по стреле

post-25381-1420403224_thumb.jpg

post-25381-1420403240_thumb.jpg

Я большая любительница золота,с класса 8 балуют меня родители.И этот НГ не был исключением)))Вот такой он,мамин и папин подарок

post-25381-1420403467_thumb.jpg

Кольцо отдельно покупали,т.к на мой 15 размер тяжело найти наборы.

И вот такой еще маленький забавный подарок,который кушать жалкоpost-25381-1420403592_thumb.jpg

2 моих барашка

post-25381-1420403685_thumb.jpg

Зимний эльф, Natazai1986, Kinna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! С наступившим годом козочки! У тебя прям супер отчет - я с утра на все посмотрела - разглядела) Символы года у тебя отличные - и подаренный, который кушать жалко, и твой основной, любимый, мокроносый))) :girl_pinkglassesf:

Цветочки классные - у нас у мамы тоже есть один такой - цветет не переставая уже 4-ый год :good: муж у теья молодчина - знает чем порадовать :wink:

Набор от родителей очень красивый - такой нежный и в то же время по цвету камня зимний, уверена, что ты от него в восторге :jc_cupidgirl:

Ну и , конечно же, с продвижениями тебя - молодец, что не забывала про свои процессы - наш человек! :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в