Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

А ну-ка меня не компрометировать! - я ж натура тонкая, могу и сдасться - и будет езе Булат в процессах краснеть :rofl:

Танюш, молодец, что так шустро со своим долгостроем идешь - для себя или в подарок, в любом случае картина будет очень красивая и яркая - это уже очевидно! :good:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ну-ка меня не компрометировать! - я ж натура тонкая, могу и сдасться - и будет езе Булат в процессах краснеть :rofl:

Танюш, молодец, что так шустро со своим долгостроем идешь - для себя или в подарок, в любом случае картина будет очень красивая и яркая - это уже очевидно! :good:

Я компромитирую :swoon: Не чеснслово только предполагаю :blush: Ну, а Булата твоего давно жду :D :girl_wink:

Козочка и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

отлично продвигаешься

удачи на зачете!!

Поделиться сообщением

Я компромитирую :swoon: Не чеснслово только предполагаю :blush: Ну, а Булата твоего давно жду :D :girl_wink:

если я его в выходные начну ( надеюсь что нет) - то виновата ты :search: :blum: тут вона и свидетелей куча :lol:

Поделиться сообщением

если я его в выходные начну ( надеюсь что нет) - то виновата ты :search: :blum: тут вона и свидетелей куча :lol:

Держись!Прагу немного осталось вышивать)))закончишь,а потом и за лошадку.Расплодить то процессы легко :rofl: а рапсравляться с ними ох как тяжело

Поделиться сообщением

:blum: Это я тебя так подначиваю! :girl_wink: Не стоит тебе наш горький опыт повторять, правильно Танюша говорит!

Поделиться сообщением

отлично продвигаешься

удачи на зачете!!

Спасибо что в гости заглядываешь)))у других в темках вижу тебя)))а к себе почему так часто не заходишь?

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо что в гости заглядываешь)))у других в темках вижу тебя)))а к себе почему так часто не заходишь?

к себе заглядываю только процесс выложить, т.к. особо ко мне никто и не заходит больше. :)

Поделиться сообщением

9496-irinochka-dn.gif

Доброй ночи!!!

Что-то мне совсем не спиться,после зачета выдрыхлась,теперь побегу к вам с гости)))

За 2 немного вышила,сегодня буквально часик посидела...

Ну вот..

post-25381-1422049213_thumb.jpg

post-25381-1422049630_thumb.jpg

Татуся, Rimmik и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Сегодня ровно год,как я зарегистрировалась на этом замечательном форуме.Время пролетело незаметно.Благодаря Вам я здесь закрепилась, так сказать.Спасибо за поддержку в легких и не очень начинаниях,за просто хорошую беседу.С вами не заскучаешь!!!

3037-lussi-F2Y4hHs4y6.gif

Natazai1986 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать Вам опять немного фото)))Прогулочка со своим волкодавом.Шли от родительского дома по трапу вниз к заливу(у нас весь город в трапах).Март месяц 2014год.Снега полно,солнышко недавно показалось после полярной ночи))))

post-25381-1422057381_thumb.jpg

post-25381-1422057632_thumb.jpg

post-25381-1422057778_thumb.jpg

post-25381-1422057929_thumb.jpg

post-25381-1422058078_thumb.jpg

post-25381-1422058245_thumb.jpg

post-25381-1422058990_thumb.jpg

Наталья2013, Natazai1986 и Малина сказали спасибо

Поделиться сообщением

С годовщиной 239630410.gif

И со сдачей зачета! Как учеба продвигается?

Фоторепортаж замечательный. Зверь совершенно очарователен, особенно на последнем фото - такая чудная мордаха, вся в снегу, наверное, нырял :wink: .

Памятник так интересно смотрится, словно возник из ниоткуда - дома далеко, кругом снежные просторы.

Поделиться сообщением

23890417.gif

Поздравляю со сдачей зачета и с годовщиной тебя на этом замечательном форуме! :la_cheerleader:

Вышивка идет у тебя хоть и медленно (как ты говоришь), но верно :good: :clapping:

Собачулькин у вас такой прикольный, особенно на фото там где мордочка в снегу! :l_teddy: :mosking:

У вас там так красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Таня, со сдачей зачета!

И с годовщиной на форуме!

Цветочки продвигаются) А как остальные процессы поживают?

Какой замечательный зимний фотоотчет! Классные фотки! Да и день хороший, солнечный, снежный) :l_sunny:

Поделиться сообщением

Танюша!!! С годовщиной на форуме тебя!!!

Замечательные фотографии! Мороз и солнце радуют!!! Твой волкодав - отличный парень! Всех порвет, защищая свою хозяйку)))

21464304.gif

Таня, цветы очень красивые получаются, цвета такие нежные! Ты сама нитки к канве подбирала или это набор такой с нанесением рисунка на канву?

Поделиться сообщением

Ура, Танюша, с годовщиной! :l_daisy:

Цветочки подрастают на глазах, молодец! :smile:

Поделиться сообщением

Танюша,фото замечательные!Видно, как весело вам идти! Собачка очарователен! Но я не думала, что у вас там полярная ночь бывает.. И что, прямо темно-темно днем???

Поделиться сообщением

Танюша поздравляю с годовщиной на форуме и с днем ангела!

post-30423-1422169618_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С годовщиной 239630410.gif

И со сдачей зачета! Как учеба продвигается?

Фоторепортаж замечательный. Зверь совершенно очарователен, особенно на последнем фото - такая чудная мордаха, вся в снегу, наверное, нырял :wink: .

Памятник так интересно смотрится, словно возник из ниоткуда - дома далеко, кругом снежные просторы.

23890417.gif

Поздравляю со сдачей зачета и с годовщиной тебя на этом замечательном форуме! :la_cheerleader:

Вышивка идет у тебя хоть и медленно (как ты говоришь), но верно :good: :clapping:

Собачулькин у вас такой прикольный, особенно на фото там где мордочка в снегу! :l_teddy: :mosking:

У вас там так красиво! :girl_in_love:

Спасибо,девчата!

Город действительно у нас очень красивый!Огорчает только,что очень грязный.

Памятник смотрит прямо на залив,будто стоит на страже.Носит название "Алеша".Посвящен всем защитникам заполярья.

post-25381-1422213677_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в