Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Привет, Танюша. :smile:

По-моему отлично получется! :good:

А там ещё и птичка есть? Что-то я как-то её раньше не видела.

Приветик,Катюш!cvety86.gif

Да,там птичка сидит на веточке,только она какая то странная :rofl: .Ох,вышью,посмотрим что получится.И груз с души упадет :rofl: зареклась ничего больше не начинать,пока не закончу некоторые картины,а так хочется....

Поделиться сообщением

Какие цвяточки! Скоро и птичка появится! 5.png

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово цветочки распускаются! Красота!

Закончишь, к Зимней фантазии вернешься? Было бы замечательно. Очень хочется продолжения :blush: .

Поделиться сообщением

Какая нежная , красивая картина получается! Мне очень нравится это сочетание розового, зеленого и бирюзового-зеленого!!!

А потом я тоже очень жду продолжения зимней фантазии!!! :good: :blum:

А специальность у тебя, Танюш, очень сложная и ответственная. Не зря 6 лет учиться надо. Удачи и успехов в освоении этого непростого дела!!!

Поделиться сообщением

Как здорово цветочки распускаются! Красота!

Закончишь, к Зимней фантазии вернешься? Было бы замечательно. Очень хочется продолжения :blush: .

Буду по чуть-чуть вышивать каждые наборы,а то косметичка и фея это в подарок,не хотелось бы чтоб долго валялись.

cvety60.gif

Поделиться сообщением

Какая нежная , красивая картина получается! Мне очень нравится это сочетание розового, зеленого и бирюзового-зеленого!!!

А потом я тоже очень жду продолжения зимней фантазии!!! :good: :blum:

А специальность у тебя, Танюш, очень сложная и ответственная. Не зря 6 лет учиться надо. Удачи и успехов в освоении этого непростого дела!!!

Сложная,ни то слово(((у меня папа инженер,сразу сказал-отрезал куда должна идти учиться.Говорит гуманитарную специальность всегда успею получить.Доучиваюсь,а там что-нибудь проще выберу.Мне,как жене военного будет легче работу найти если зашлют нас в глубинку,где не будет ничего кроме общаги и части.

cvety131.gif

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8553-Abissinka-abis-01-veher-0105.gif

Доброго всем вечера! :rolleyes:

Я сегодня без отчета,но с хвастушкой)))

Пришла моя дорогая(прямом и переносном смысле :rofl: ) красота.Хотела успеть купить по старой цене,но не успела...в итоге вышла на тыс. дороже.Но оно того стоит!Такие красивые цвета бисера,стразы,бусины,пайетки.Вышитая будет ярче,чем на обложке.Размер этой красоты 35*43.Я еле держусь,чтоб не начать...Для нее придется станок собирать,на котором еще не вышивала....

Показую)))

post-25381-1422814969_thumb.jpg

post-25381-1422814984_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, приветик!

Какая красота!!! Бисер таких нежных тонов! :girl_in_love: Полный восторг!

Поделиться сообщением

А я зашла Зимнюю фантазию проведать :biggrin: Но, как понимаю, она временно отложена. Ничего страшного, самое главное - совсем о ней не забывай! :victory:

И с покупочкой! Икона будет очень красивая! :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с чудесной покупочкой. Икона очень красивая.

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Во - первых мои поздравления твоему хомяку, уверена сидит довольный- придовольный. еще бы - такую красоту не каждому удается затащить к себе в закрома. Икона очень красивая - буду ждать процесса, но пока дошивай то, что есть :good:

Цветочки распускаются и хорошеют - мне очень нравятся яркие ниточки - прям весна - весна :wink:

Хорошей тебе недельки и поскорее давай к нам возвращайся!

Поделиться сообщением

Приветик

С продвижением тебя и с пополняшкой!!

Очень красиво

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!!

Поздравляю с приобретением!! Икона потрясающая!!! Мне тоже хочется "Умиление"

Поделиться сообщением

Какая прелесть! :angel: Посмотрим-посмотрим, что в итоге получится. :smile:

Хорошего тебе настроения, Танюша, и скорейшего к нам возвращения. :wink:

Поделиться сообщением

оооо.... какая красивая икона! и умиление, и покой. поздравляю с новинкой.

сейчас насмотрюсь на вас, девчонки с иконами, и решусь на покупку двух своих :)

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера! :rolleyes:

Я сегодня без отчета,но с хвастушкой)))

Пришла моя дорогая(прямом и переносном смысле :rofl: ) красота.Хотела успеть купить по старой цене,но не успела...в итоге вышла на тыс. дороже.Но оно того стоит!Такие красивые цвета бисера,стразы,бусины,пайетки.Вышитая будет ярче,чем на обложке.Размер этой красоты 35*43.Я еле держусь,чтоб не начать...Для нее придется станок собирать,на котором еще не вышивала....

Очень красивая икона!)))

Поделиться сообщением

Приветик, Таня. Зашла проверить, что Вы тут ваяете, да сразу увидела набор вышивки иконы. Красивейшая, что и говорить, буду ждать блестящих отчетов. Вопросик небольшой: ткань в ней плотная? Я у своей от Вышиваем бисером сразу на флизелин продублировала ,тонковата по моему, и на руках шью.

Поделиться сообщением

27191111.gif

Девочки,привет!

Так приятно,что заходите с гости и не забываете про главную разгельдяйку :rofl: как всегда отчитаться нечем(((В свободное время мучаю контрольную-сяду делать,час пройдет значит кушать надо,еще час-чай пить :D вот так и делаю...

На днях ездили со своим лапиком в ветеринарку на узи.Поехали здоровые,вышли больные(((Там сиденья железные в дырочку,ребетенок как то неудобно спрыгивал с них и 2 ногтя оставил в этих дырочках(((крови прилично накапало,он от испуга даже не пискнул.Первые сутки не ел,не целовался,видать болела очень.По дому на ручках носили,теперь кульгает на 3 лапках.Сегодня-завтра заживет уже)))

А еще у меня опять пополняшки)))в рамках обмена получила посылочку от МаринЭ,пару наборчиков.завтра может покажу :rolleyes: Вышью на кухню)))

Малина, Фро-J и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!!

Поздравляю с приобретением!! Икона потрясающая!!! Мне тоже хочется "Умиление"

Спасибо! :rolleyes: Покупай,сейчас у производителей есть выбор-бисер,крест,)))Каждая красива по-своему!

оооо.... какая красивая икона! и умиление, и покой. поздравляю с новинкой.

сейчас насмотрюсь на вас, девчонки с иконами, и решусь на покупку двух своих :)

Спасибо! :rolleyes: смотри-смотри!И покупай :blum: а потом мы будем смотреть на процессики :rolleyes:

Поделиться сообщением

Приветик, Таня. Зашла проверить, что Вы тут ваяете, да сразу увидела набор вышивки иконы. Красивейшая, что и говорить, буду ждать блестящих отчетов. Вопросик небольшой: ткань в ней плотная? Я у своей от Вышиваем бисером сразу на флизелин продублировала ,тонковата по моему, и на руках шью.

Притик,Тома! :rolleyes:рада видеть в гостях!

Тонкая или нет,хммм.смотря с чем сравнивать.Вот я фламинго шью бисером,достаточно большая картинка и ткань шелк. Для такой работы она тонкая.Шила как-то икону на плотной ткани, иголок с десяток сломала ,шила на руках..от моих таких "стараний" ее в сторону повело((

У этой иконы в меру плотная,пока конечно тяжело так сказать как пойдет в процессе,но точно не тоненькая.На руках такую тяжело шить будет,она весит почти кг.Буду впервые на станке шить.

Ткань под бисер вообще мне нравится у Магии канвы и у Вышиваем бисером.И абсолютно не вызывает сейчас симпатии у Чаривной Мити.

Поделиться сообщением

91232231.gif

Доброго утречка, студентка! Приятно видеть тебя снова в наших рядах. Как там "гранит науки" себя чувствует :wink: ?

С нетерпением буду ждать отчета по пополняшкам.

Собака жалко :( . Как же он так, маленький?! Пусть поправляется!

Поделиться сообщением

Пришла моя дорогая(прямом и переносном смысле ) красота.Хотела успеть купить по старой цене,но не успела...в итоге вышла на тыс. дороже.Но оно того стоит!Такие красивые цвета бисера,стразы,бусины,пайетки.Вышитая будет ярче,чем на обложке.Размер этой красоты 35*43.Я еле держусь,чтоб не начать...Для нее придется станок собирать,на котором еще не вышивала....

Икона очень красивая. К тому же помимо бисера есть еще пришивные камни разных размеров и цветов. Скорее бы увидеть отшив. Я вышивала пионы от этой фирмы, была в восторге.

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Собакин бедный малышок - они такие беззащитные у нас, жалко их до безумия, когда что - то болит. пусть поправляется!

Ждем твоего отчета за посылочку и, по секрету, скоро от меня придет :wink:

Поделиться сообщением

Танюша, рада, что с учёбой всё хорошо! :smile: Если контрольные делаются, то пусть хоть медленно, результат лучше, чем стояли бы на месте.

А чего это вы с собакином на узи ездили, что-то болело? Пусть скорее поправляется, бедняга. Такие маленькие ранки сильнее болят, как мне кажется.

Ну, и жду отчёта по пополнениям. :wink:

Поделиться сообщением

приветик

с пополняшками тебя

собакевича жалко, бедняжка, пусть поскорее все пройдет и скорейшего выздоровления.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в