10 декабря 2014 Таня, какие замечательные свадебные фотографии!!! Вы очень романтичная и красивая пара!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Бискорню великолепно! Яркое, нарядное и очень нежное ! Свадебные фото прекрасны! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Танюша, привет! Какие у вас классные свадебные фотки - я прям все до мелочей разглядела! Вы с мужем очень красивая и гармоничная парочка,а главное видно, как у обоих светятся глаза от любви - желаю вам, чтобы эти искорки в глазах с каждым годом разгорались все больше и вы пронесли свою любовь через многие счастливые годы совсместной жизни! Бискорню смотрю скоро уже будет представлено или представлена во всей красе - так что ждемсссссс Хорошего дня!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Танюшка - ты просто лебедушка ! Очень красивая пара, любви и счастья вам на долгие годы ! А мужу сколько лет? Не обижайся, он кажется таким юным. Бискарнюшка - супер ! Ждем еще фотографий. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Танюш, какая вы замечательная пара!!! А ты прям модель! Очень красивая невеста Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Танюшка - ты просто лебедушка ! Очень красивая пара, любви и счастья вам на долгие годы ! А мужу сколько лет? Не обижайся, он кажется таким юным. Бискарнюшка - супер ! Ждем еще фотографий. СпасибоМы оба относительно юны))))Раньше он вообще пацаненком был,когда только выпустился с училища))))Начали жить вместе-отъелся.Нам по 23,я его на полгода старше)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Девочки,спасибо что заглянули ко мнеСо свадьбой мы не торопились,даже не верится что поженились.До этого год вместе жили,предложение сделал на новый год)))Сегодня муж специально на дежурство заступил,что завтра мне платье ехать смотреть.....а повод в покупке.....В субботу идем в ресторан.У его родителей серебряная свадьба(20 лет совместной жизни).Вот такие новости))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Девочки,спасибо что заглянули ко мнеСо свадьбой мы не торопились,даже не верится что поженились.До этого год вместе жили,предложение сделал на новый год)))Сегодня муж специально на дежурство заступил,что завтра мне платье ехать смотреть.....а повод в покупке.....В субботу идем в ресторан.У его родителей серебряная свадьба(20 лет совместной жизни).Вот такие новости))) Серебряная свадьба - это 25 лет, а 20 - фарфоровая свадьба . С мужем недавно отмечали ..... 20 лет, практически мои полжизни вместе. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Точно,25 лет...что то задумалась)))) Поздравляю вас с таким событием!!!!Есть секрет семейного счастья??? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Точно,25 лет...что то задумалась)))) Поздравляю вас с таким событием!!!!Есть секрет семейного счастья??? У каждого свой самое главное - не цепляться к мелочам , и уметь слышать другого и много еще чего, если все писать - это должен быть другой форум. У вас всё впереди! Сейчас практически медовый месяц продолжается! Natazai1986, Козочка и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Приветик! Хороший повод покупки нового платья, хорошо вам повеселиться Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Таня, привет!!! Решила погулять по твоей темке, а тут такие красивые фотографии!!! Сколько счастья и любви!!!))) После твоих фото, сразу свои открыла!) Пересмотрела!))) Желаю вам всю жизнь пройти плечом к плечу, не смотря ни на что!!! А замуж никогда не рано выходить!! Главное, чтоб это было с сердцем и душой!!! Бискорню получилась очень-очень-очень нежная! Мне нравится канва с люрексом!) Она и должна была быть или ты ее сама заменила?? Удачного сшива бискорню!) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Танечка, потрясающие фото!!! Вы такие красивые!!! Парни в оранжевых галстуках вообще здорово смотрятся!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Таня, привет Первый раз заглянула, понимаю, что много темок не просматривала. Очень много красивых процессов! Зимняя фантазия очень нравится Конечно же, хочу поздравить со свадьбой Сама недавно пережила сие событие, даже два раза роспись и церемония в Доминикане. Счастья вам огромного, любви, взаимопонимания, детишек, успехов во всех ваших начинаниях, благополучия! Фотографии здоровские, с девичника очень понравились Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Таня поздравляю вас!Вы очень красивая и счастливая пара! Буду следить за процессом бискорню. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Пара - заглядение, молодые, красивые и счастливые!!! И фото только замечательные с такого события должны были получиться!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Девочки,дорогие!!!!Спасибо что заглянули,за теплые слова и пожелания!!!!Очень приятно.Я тоже хочу всем пожелать,чтоб в ваших семьях всегда жила любовь,чтоб каждый день приносил Вам счастье!!! Продолжение бискорню Повторюсь......схема из интернета,нитки самоподпор-мулине,шерсть,2 цвета бисера,канва с люрексом. Готово!!!!Ура!!!!Моя первая бискорнюшка!!!! P.S/Татуся, поставь ,пожалуйста, мое готовое бискорню на заставку процесса,а то изначально показывала примерное фото. И это еще не все))))довышивала свою подружку-Джеси)))) Вчера были в гостях у родителей мужа.Т.к.свекровь на Новый год уезжает на море,то подарила мне подарок заранее.И конечно же вышивку))))Вот такую Распотрашила ее,посмотрела все-все.Схема цветная ,несложная.Бисер,бусины,ленты.Только вообще ума не приложу как я буду этими лентами вышивать.((((Здесь таких работ много в галерее.Смотрится красиво. В закромах есть у меня вот такая фея(бисер).Покупала в самом начале вышивания бисером.Сейчас вкусы изменились.И решила я эту фею вышить для сестры мужа.Она увлекается аниме,нравятся ей всякие феи,единороги и т.д.Девочке будет в январе 18 лет,надо вышить и оформить до февраля,когда приедет на каникулы. Natazai1986, Рябинка, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Танюша, какая суперская у тебя бискорнюшка получилась!!! Очень нежная!И Джесси завершила!Ударно поработала!!!Теперь можно в новый год с чистой совестью и новыми процессами Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Спасибо!!!!Мне бы маки белые закончить,а потом и фею можно начинать.Ох одни подарки надо шить.Косметичка же еще(((а для свекрови из своих закромов выбрала в подарок эту птицу И когжа же интересно я свои процессы начатые закончу(((( Natazai1986 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Классная бискорнющка получилась! Такая нарядная. Поздравляю с завершением Джеси. С пополняшками и грандиозными планами! Отличные подарки получатся. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Бискорню суперское!!! Очень праздничное! Никогда не шила на канве с люрексом. Смотрится потрясающе! Поздравляю с завершение собачки! Очень милая . Планы просто шикарные! Успехов в исполнении! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Приветик, Танюш!!! Давно в гостях у тебя не была. А зря, столько тут всего интересного и нового произошло) Бискорнюшка очаровательная, так и хочется ее потискать!))) И собачка прелестная наконец готова!!! Да, планы у тебя грандиозные. Но при такой странной погоде только и остается вышивать! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Спасибо!!!Сегодня и к нам пришла зима!!!Все завалило снегом...дорога стоит.Мои барбос чуть в сугробе не утонул Ох планы....скорее возможность перебрать закрома)))Много того,что себе бы вешать на стенку не хотела,а для подарков с самый раз))) Сейчас вкусы опять изменились,после того как свекровь подарила даму...захотелось вышивать нежные цветы.Например серию акварельных цветов от риолис.Тем более в большой комнате еще ни одна картина не висит. Тут есть отдельная тема на форуме,о том как вешают картины.Но мне все же интересно как вы это делаете?Мне стену страшно сверлить,дом кирпичный,как начнет сыпаться по обоям((((И на 2сторонний скотч страшно,хотя есть такие которые 80 кг держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Привет) Поделитесь снегом! хочу много снега, но так, чтоб пройти можно было)) У моего мужа дом кирпичный. Он когда маме вешает, сверлит стену, а папа в этот момент пылесос включает и подставляет трубу. Глобально ничего не осыпалось. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение