Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Хочу похвастаться подарком для меня.Эта такая шкатулочка.Делал муж со свекровью.Основа картон из под скотча,внутри бархатная бумага.Снаружи ленты и разные декоративные штучки))))

post-25381-1402224673_thumb.jpg

post-25381-1402224681_thumb.jpg

post-25381-1402224588_thumb.jpg

post-25381-1402224597_thumb.jpg

Amaterasy, Татуся и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ну и молодцы! Порадовали! А что за повод для подарка?

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ну и молодцы! Порадовали! А что за повод для подарка?

Подарили еще в 13 году на ДР.Мама у него вообще на "ты" с разными подделками,т.к. работает воспитателем в дет.саду.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Для серёжек и колечек как раз подойдёт.

Поделиться сообщением

Смотрю девчата вовсю выкладывают фото цветочков из своих палисадников :rolleyes: Я живу на севере и такой красоты у нас нет(((Радость тогда, когда в моей квартире зацветают комнатные растения.Вот орхидея на днях зацвела и еще цветок(названия не знаю)post-25381-1402236280_thumb.jpg

Дома есть много растений,вот небольшая часть из них. :wub: И моя скромная коллекция мишек)))да..да...я большой ребенок

post-25381-1402236520_thumb.jpgpost-25381-1402236531_thumb.jpg

post-25381-1402236546_thumb.jpgpost-25381-1402236562_thumb.jpg

zhuravlik.ledi, veravas, Мария2014 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки очень красивые.Очень люблю орхидеи, но справится с ними не могу , почему-то пропадают. :smile: Мишки вообще лапочки, и зайка хорошенький.

Поделиться сообщением

Хочу показать Вам еще кое-что))))Когда ездила в областной центр на сессию,в одном магазине наткнулась на интересную сумочку с вышивкой.Я такие не ношу,а вот для мамы решила купить.Мама говорит что многие на улице обращают внимание на сумку)))post-25381-1402335139_thumb.jpg

post-25381-1402335148_thumb.jpg

Татуся и Мария2014 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Похоже на ручную вышивку, очень красиво)

Поделиться сообщением

Прикольная сумочка))) шкатулочка - такая миленькая) так и просится чтобы в нее золотце сложили)))

Поделиться сообщением

Прикольная сумочка))) шкатулочка - такая миленькая) так и просится чтобы в нее золотце сложили)))

Она уже полная почти)))) :rofl:надо мужу сказать что б еще одну делал и подарков больше покупал в нее))))))(шутка)

Поделиться сообщением

Танечка, шкатулочка, просто чудо)) Как приятно получать в подарок такие милые вещицы)) И цветочки твои посмотрела - хорошенькие)) Работы оформились удачно - поздравляю! "Зимняя фантазия", на мой взгляд, не простой процесс. Так что терпения тебе и иголку с моторчиком)))

Поделиться сообщением

Привет!Вышивка Матрёнин Посад не линяет?

Поделиться сообщением

Привет!Вышивка Матрёнин Посад не линяет?

Приветик,Маш))))рада тебя тут видеть.Лично я не стираю...они у меня не замусоливаются.Всегда руки мою перед занятием и после аккуратно кладу вышивку в коробочку.Мама моя стирает только в холодной воде,сушит не досточке-не линяет.У сестры полиняла,не знаю как она ее стирала.

Девчата...так хочется показать продвижения свои(((((((((но похвастаться вообще нечем.Сейчас не до вышивки.Готовлюсь к свадьбе(*смущение).Голова кругом идет от того,что надо сделать.Пока только кольца куплены.

Поделиться сообщением

Работы оформились замечательно! :good:

А насчет вышивки... Успеешь еще навышиваться. :girl_smile: Предстоящее Событие сейчас самое-самое главное. У нас свадьба была всего полтора года назад, но уже кажется что в позапрошлой жизни. А подготовка - это непросто, особенно, если сама принимаешь активное участие во всех решениях, а не кто-то организует. Так что не переживай - вышивка не сайгак, за бархан не спрячется. Примеряй платья, выбирай тортик и придумывай с подружками сценарий выкупа для любимого. :wink:

Поделиться сообщением

Оооо, Танечка,замечательная новость,конечно же ты сейчас вся в волнениях! И когда же состоится сие знаменательное событие?

Поделиться сообщением

Завтра пойдем заявление подавать на 6 сентября...даже не верится.Планировали раньше,но не получалось-то у меня сессия,то у любимого командировка.Сейчас его сестра поступает,родители потом в отпуск.Получается самое удобное время в сентябре)))).т.к. все заняты придется все самим организовывать.Мой наряд меня меньше всего волнует.Главное чтоб гостям понравилось,чтоб все сыты были.Сейчас торчу на форумах ищу кафешки и рестораны.Пугает колличество гостей-их будет немало,т.к. муж военный говорит что принято чуть ли не весь дивизион звать.Человек 50 наберется.Интересно..........и во сколько сегодня свадьбы обходятся??????

Поделиться сообщением

Таня насчёт вышивки не переживай наверстаешь ещё.Свадьба - это очень большое и счастливое, и к сожалению очень дорогое событие.У меня на свадьбе было 50 человек, отмечали в кафе потратили около 90 тысяч.Не считая костюма и платья и ещё куча всякой мелочи.Конечно, на второй день ещё ездили на природу.

Поделиться сообщением

Девчата, привееееет!!!!!!!!!!!

Как же давно я сюда не заходила!!!((((То дела(свадьба предстоящая,врачи-анализы...),а еще комп навернулся.Точнее любимый свои сломал,потом за мой сел.и итог такой же.Надеюсь,скоро вернусь к вам.Надо новый антивирус купить и винду переустановить.

Подготовка к свадьбе идет пока неспешно.Обратилась в агенство,т.е. все они организуют.Платье есть,ресторан заказан.

До вышивки добираюсь редко(((Хочу успеть вышить Петра и Февронию родителям,чтоб подарить на свадьбу.За пару дней половину Петра вышила.Процесс идет очень легко)))

ОООООООООчень хочу преобрести свадебную метрику себе в подарок.Глаза разбегаются))))))Может что посоветуете???

Сейчас такое настроение,что хочется все свои вышивальные планы поменять))))))хочется вышить малыша из закромов,девушку в белом платье (бисер,магия канвы).

Поделиться сообщением

После того,как мы купили обручальные кольца,свекровь опять подарила шкатулочку))))))Теперь колечки хранятся там)))

post-25381-1407098311_thumb.jpg post-25381-1407098337_thumb.jpg

Немножко похвастаюсь))))Изначально хотела необычное себе колечко,просто жутко люблю камушки.Когда пришла в магазин,оказалось что не так-то и просто на меня найти кольцо.В 15 размере очень маленький ассортимент.Но одно меня зацепило!!!!!С обычным розовый золотом,белым и брюликом посередине.А муж захотел обычное.При всем этом они очень гармонично вместе смотрятся.Уже нетерпится его носить.*смущение*

А вот что я навышивала!!!!

Моя Джеси

Было

post-25381-1407098788_thumb.jpg

Стало

post-25381-1407098828_thumb.jpgpost-25381-1407098852_thumb.jpg

Чертик дернул начать новый процесс)))Опять Матренин Посад.Картинка очень легкая.Только канвушка мягкая,наверное,из самых первых картинка.Сейчас делают на хорошей канве.Было решено вышивать шерстью,т.к. она толще мулине.

post-25381-1407099119_thumb.jpgpost-25381-1407099152_thumb.jpg

Ниточки покупала на Украине.Таких у нас не видела.И как голодный человек набрала их полный мешок.В хозяйстве все сгодится!!!!!!

Икона Петра и Февронии

Было

post-25381-1407099353_thumb.jpg

Стало

post-25381-1407099391_thumb.jpgpost-25381-1407099412_thumb.jpg

А эту картинку вышила моя мамулька.Матренин посад.Долго она лежала в закромах.Мне она очень нравится.Поэтому возможно поселится в будущем у меня

post-25381-1407099595_thumb.jpg

Татуся и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, свадьба - это так волнительно :girl_in_love:

С продвижениями тебя)

Поделиться сообщением

Отличные продвижения.

С грядущей свадьбой! Это так действительно волнительно.

Я вышивала 2 свадебные метрики, можешь глянуть в готовых работах, плюс сейчас в процессе еще одна свадебная метрика.

Единственное, я выбирала не очень большие по размеру, мне они как-то больше нравятся.

Поделиться сообщением

Танечка, с продвижениями!! И конечно же с предстоящим замечательным событием!!! Я вышивала 2 свадебных метрики!! Вот такую 17015_16.jpg и вот эту 17015_17.jpg

Обе очень понравились и мне в работе, и одариваемым))) А так, у нас здесь зайди в наборы, выбери категорию "Чувства" "Свадьба", выбор большой, может увидишь ту самую метрику))) Удачи!!!

mushta и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения.

С грядущей свадьбой! Это так действительно волнительно.

Я вышивала 2 свадебные метрики, можешь глянуть в готовых работах, плюс сейчас в процессе еще одна свадебная метрика.

Единственное, я выбирала не очень большие по размеру, мне они как-то больше нравятся.

от Vervaco суперская)))))нежная)))

Поделиться сообщением

Танечка, с продвижениями!! И конечно же с предстоящим замечательным событием!!! Я вышивала 2 свадебных метрики!! Вот такую 17015_16.jpg и вот эту 17015_17.jpg

Обе очень понравились и мне в работе, и одариваемым))) А так, у нас здесь зайди в наборы, выбери категорию "Чувства" "Свадьба", выбор большой, может увидишь ту самую метрику))) Удачи!!!

Овенская интересная)))))))Сейчас из новых тоже ничего))))я уже все пересмотрела........многое нравится((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в