Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Ох,хотела бы я так рисовать))))Эти зарисовки куплены,за 20 тыс. беларусских рублей))))Люблю с отпуска привозить сувениры)))Весь холодильник в магнитах,тарелочки покупаю,и еще что приглянется

:rofl: А я то подумала! Я обычно тоже магнитов набираю большую кучу (половину приходится подарить), все остальные красуются на холодильнике :wink:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж - магниты и тарелки - это прямо всеобщая болезнь сейчас.. Мне уже скоро второй холодильник придется покупать именно для них :preved: :preved: :preved: А зарисовочки очень хорошенькие. Стоит их оформить и повесить

Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для подарков надо бы начинать уже вышивать новые работы,т.к. впереди 2 сессии,госы и диплом.Вот не могу определиться ,что купить на подарок для свекрови.То ли вот такую бисерную работуpost-25381-1417518132_thumb.jpg.Она бы была парой к уже подаренной картине от Золотого руна "Мечтательность".Но там той вышивки бисером то.....один принт на ткани((((Или же купить божью коровку(она их коллекционирует)post-25381-1417518309_thumb.jpg.Но при этом не знаю куда она ее может повесить,чтоб подходило.

Как вы думаете,что лучше???

Поделиться сообщением

Ну и задачку ты задала!!! :girl_sigh: . Божья коровка мне очень нравится, но все-таки та картина как я поняла больше подходит к интерьеру.

Поделиться сообщением

и вот эти еще post-25381-1417520618_thumb.jpgpost-25381-1417520625_thumb.jpg (одна из них)Вроде просто,но большая((((

Поделиться сообщением

А мне тоже больше коровка нравится - милашка такая))))

Отчет супер!))

Вышивок сразу много - тож так хочу) Я на одной зависла)

Поделиться сообщением

Я как-то женщин вышивать не очень, поэтому божью коровку бы вышила... Ее можно оформить в какую-нибудь маленькую подушечку, еще что-нибудь... С фантазией в общем у меня туго... :unsure::unsure::unsure:

Поделиться сообщением

И снова доброе утро!!!!anime-zima-301.gif

Вчера решила опять повышивать Зимнюю Фантазию)))Меня начинает затягивать :blink: Понимаю уже что вырисовывается.По картинке уже могу отличить что и где.Прогресс!!!!Так вот получается капюшон.Только от блендов глаза в кучку :wacko:

Если б каждый день вышивала и не отвлекалась на другие процессы,то возможно работа б подходила к концу.Просмотрела все листы схем-есть сложные,где одиночек хватает,есть легкие.Но их 8 штук!!!!

Вот что получилось за один день

post-25381-1417588682_thumb.jpg

было

post-25381-1417588723_thumb.jpg

стало

post-25381-1417588747_thumb.jpg

P.S.Татуся,такие маленькие продвижения можешь не добавлять в гаечку.(загрузила для стимуляции себя)

Очень интересно,а сколько вы крестиков за раз вышиваете???А то наблюдаю тут за девчатами,у них такие большие работы очень быстро завершаются.

Татуся, Юла и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи, Таня! Сколько у тебя процессов и все красивущие!!! :good:

А зимняя фантазия - чудо!!! Такая нежная! Раньше ее не видела.

Поделиться сообщением

Танюш, доброго времени суток! я до этого и не видела у тебя такую красоту!

Я за вечер обычно вышиваю 300 крестиков где-то, но это жутко мало :sad:

Поделиться сообщением

Ого!!! Ирина умница!!! :smile: Для меня за сутки 50-100 крестиков - уже подвиг. С учетом того, что сажусь вышивать далеко не каждый день!

Поделиться сообщением

Танюш, доброго времени суток! я до этого и не видела у тебя такую красоту!

3414-Abissinka-adis-priv-0029.gif

Просто эту красоту раз в месяц в руки беру)))

300-это хорошо.Я иногда люблю залазить в норку к хомяку,перебирать его запасы.Присматриваю, например,что дальше вышивать.Рассматриваю схемы,от некоторых просто в ужас прихожу.Есть такие ляпистые,где одиночек полно-вот такие точно быстро никак не получится у меня.

В Зимней Фантазии тоже есть пару листов,что просто мама дорогая!!!!!

Поделиться сообщением

Доброго дня! Какая красотка у тебя в процессе - такая зимне-снежно-нежная картинка :jc_cupidgirl: понасмотрю тут на красоту и у меня еще больше "хочушек" появляется...а разум говорит - ты мост - то свой дострой! куда засматриваешься :rofl:

Про сколько крестиков за вечер - почитала ваши процессики и решила в один вечер считать сколько крестиков вышила - не поверите, записывала на бумажке, потом считала, а потом поймала себя на мысли, что не получаю никакого кайфа от процесса - только и считаю...где - то после 300 бросила :blink:

Поделиться сообщением

Ну у тебя,Наташ,еще не так много хочушек)))А мне все нравится что касается животных,сладостей,фруктов))))Раньше было так-настроение плохое,тогда иду в магазин и покупаю вышивку.Уже черт знает сколько этих пакетов с вышивками дома.Муж у виска крутит...говорит ,что жизни не хватит все вышить. :blink: Сейчас уже на так часто покупаю,но хочу.Денюшку с мужем начали откладывать на будущего ребенка,на второе высшее мне.

А на счет счета крестиков,я их не считаю.Просто когда канва размечена 10*10 ,то можно примерно глазом определить без счета.

anime-multyashki-2731.gif

Поделиться сообщением

Ну у тебя,Наташ,еще не так много хочушек)))А мне все нравится что касается животных,сладостей,фруктов))))Раньше было так-настроение плохое,тогда иду в магазин и покупаю вышивку.Уже черт знает сколько этих пакетов с вышивками дома.Муж у виска крутит...говорит ,что жизни не хватит все вышить. :blink: Сейчас уже на так часто покупаю,но хочу.Денюшку с мужем начали откладывать на будущего ребенка,на второе высшее мне.

А на счет счета крестиков,я их не считаю.Просто когда канва размечена 10*10 ,то можно примерно глазом определить без счета.

anime-multyashki-2731.gif

у меня даже канва не размечена никогда...вот так вот я вышиваю :blink: а насчет денюжек - копить это конечно хорошо, но иногда нужно все таки себя баловать...говорят деньги оборот любят, так что идя в магазин за вышивкой или еще какой радостью - можно смело говорить себе пускаю в оборот - значит вернутся :lol: :wink:

Поделиться сообщением

Конечно балую)))но просто раньше шла в магазин ,чтоб хоть что то купить не зная что.А теперь если иду,то целеноправленно сделать заказ))))anime-jivotnie-3733.gif

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно балую)))но просто раньше шла в магазин ,чтоб хоть что то купить не зная что.А теперь если иду,то целеноправленно сделать заказ))))anime-jivotnie-3733.gif

Подходить с умом к покупкам - очень разумно) да и выбора я думаю у вас больше, у нас, честно говоря, особо не разгуляешься :unknw:

Поделиться сообщением

Наташ,с выбором мне кажется хуже некуда!!!!Я живу в большой деревне военной))))Я знаю несколько точек где продают вышивки-переход,естественно ничего путного там нет,еще один магазин-таже история.И третий магазин-там я всегда покупаю.Магазин маленький,квартирка однокомнатная.Хозяйка сама и сидит на продажах.Выбор есть,но тоже не такой большой.Из ассортимента производителей только Лука,Магия канвы,Овен,Чаривна Мить...то есть никаких Димой,Ланаре,и т.д.Не привозит,потому что дорогие,долго лежат-никто не берет.Короче не выгодно.Но у нее хорошо тем,что приходишь и заказываешь все что хочешь.Так многие вышивальщицы нашего города и делают.Через неделю-10 дней заказ приходит.Очень удобноanime-multyashki-2671.gif

Поделиться сообщением

Наташ,с выбором мне кажется хуже некуда!!!!Я живу в большой деревне военной))))Я знаю несколько точек где продают вышивки-переход,естественно ничего путного там нет,еще один магазин-таже история.И третий магазин-там я всегда покупаю.Магазин маленький,квартирка однокомнатная.Хозяйка сама и сидит на продажах.Выбор есть,но тоже не такой большой.Из ассортимента производителей только Лука,Магия канвы,Овен,Чаривна Мить...то есть никаких Димой,Ланаре,и т.д.Не привозит,потому что дорогие,долго лежат-никто не берет.Короче не выгодно.Но у нее хорошо тем,что приходишь и заказываешь все что хочешь.Так многие вышивальщицы нашего города и делают.Через неделю-10 дней заказ приходит.Очень удобноanime-multyashki-2671.gif

Вообщем мы с тобой " подруги по несчастью", у нас только на заказ практически не возят - либо бывает ждать нужно около месяца - двух...вообщем пока у меня запасов много ( нужно все посмотреть, вытащить и дошить начатое), а так благо иногда в командировки в Москву летаю - там и отрываюсь)

Поделиться сообщением

Наташа,как и обещала.Фото аквы)))

Большой))

post-25381-1417699829_thumb.jpgpost-25381-1417699855_thumb.jpg

post-25381-1417699883_thumb.jpgpost-25381-1417699883_thumb.jpg

Маленький

post-25381-1417699934_thumb.jpgpost-25381-1417699966_thumb.jpg

А вот моя малявочка)))

Тут еще щенок

post-25381-1417700031_thumb.jpgpost-25381-1417700073_thumb.jpg

А тут уже большиеpost-25381-1417700138_thumb.jpg

Любовь к братьям нашим меньшим!!!!Ну как можно проити мимо???

Мама в лет 20 с небольшим

post-25381-1417700223_thumb.jpg

post-25381-1417700238_thumb.jpgpost-25381-1417700255_thumb.jpg

Наверное,это передается наследственно(фото разных лет)

post-25381-1417700317_thumb.jpg

post-25381-1417700333_thumb.jpg

post-25381-1417700362_thumb.jpgpost-25381-1417700387_thumb.jpg

post-25381-1417700420_thumb.jpg

post-25381-1417700452_thumb.jpg

post-25381-1417700483_thumb.jpg

post-25381-1417700514_thumb.jpg

post-25381-1417700567_thumb.jpg

post-25381-1417700600_thumb.jpg

и это далеко не все))))

Глаза покинутой собаки

Мне снятся ночью: Как тут быть?

Ее обидеть может всякий

И даже попросту убить.

Для комнатных нужна порода,

А для дворовых - злобный нрав,

Ее обидела природа,

Достоинств этих ей не дав.

Хозяева прогнали прочь,

И я не в силах ей помочь!

В моей квартире коммунальной

Она помехой будет всем.

Но плач ее призывный дальний

Мне душу вымотал совсем!

И вот настойчиво и глупо

Я всех прошу, забыв покой:

- Плесните ей немножко супу!

Погладьте ласковой рукой!

Хоть на часок пустите в сени!

Пускай погреется она!

Она поймет, она оценит,

До смерти будет вам верна!

О, одиночества огромность

И невозможность потерять

Собачью вечную готовность

Любить, служить и доверять!

Пусть человек добрее будет!

Не прихоть это, не пустяк.

Внимательней вглядитесь, люди,

В глаза покинутых собак!

post-25381-1417699904_thumb.jpg

Фро-J, Svet-lana, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,как и обещала.Фото аквы)))

Ой, Танечка, доброе утро! Я тут налюбоавться не могу на всю твою красоту!!! Спасибо тебе большое за такое количество фотографий! Теперь стараюсь собрать мысли в кучу и по порядку :wink:

Вы с мамой очень похожи - красавицы обе и по глазам видно, что очень добрые люди :give_heart:

Аквариумы у тебя суперские - можешь смело передать своему сомику, что у него в далеком Казахстане есть теперь преданная поклонница :wink: Милахи они все таки! И аквариумы классные, растения, замок...аж самой опять захотелось! :lol:

Насчет фоток с животными понимаю - у меня ни одна поездка и выход из дома не обходится без такого - они как будто сами чуют таких, как мы :preved: ...и вообще все фотографии очень позитивные и светлые - и собаки, и коты, и цыплята просто обаяшки.

Ну а теперь о самом главном - какая ж радость у тебя дома живет, такая красивая моделька :good: Глазки - бусинки, носик такой сладенький, ушки....вообщем слов не подобрать я в восторге!

Спасибо тебе за кучу позитива в этот зимний день! Хорошего денька и снежный привет с Астаны! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание!!!blesk-vkusnosti-12.gif

Никогда не думала что будут рыбки дома,была к ним равнодушна.Вот больше года назад запустила)))Большой аквариум-центр внимания комнаты.Гости когда приходят сразу к нему идут.Хотя у меня там нет редких растений и рыб,только коралл настоящий.Растения золотые коцают,поэтому не сажаю.Жалко будет с ним расставаться.Муж военный,в любой момент могут перевести в другой город(((

Животинок бездомных несложно покормить,остатки еды у каждого есть.Только сейчас куда то они делись((((может попрятались от холода или цвсж забрало(((

Наш малявочка живет на 2 дома)))у меня пару дней,пару дней у родителей.Он наш общий ребенок.anime-sobaki-1211.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание!!!blesk-vkusnosti-12.gif

Никогда не думала что будут рыбки дома,была к ним равнодушна.Вот больше года назад запустила)))Большой аквариум-центр внимания комнаты.Гости когда приходят сразу к нему идут.Хотя у меня там нет редких растений и рыб,только коралл настоящий.Растения золотые коцают,поэтому не сажаю.Жалко будет с ним расставаться.Муж военный,в любой момент могут перевести в другой город(((

Животинок бездомных несложно покормить,остатки еды у каждого есть.Только сейчас куда то они делись((((может попрятались от холода или цвсж забрало(((

Наш малявочка живет на 2 дома)))у меня пару дней,пару дней у родителей.Он наш общий ребенок.anime-sobaki-1211.gif

Ты пока про расставание не думай - вдруг муж "укорениться"?))) а малявочка на два дома это хорошо конечно, у собакина в два раза больше обожателей) мы так с мамулей моей Нику делили, а потом решили ей такую же малявку подарить - теперь у нее есть своя Вивьен ( между прочим в честь актрисы Вивьен Ли) :wink:

Поделиться сообщением

Я своей маме предлагалаanime-sobaki-1271.gifСказала не надо ей такое счастье,одного хватает.Эх,укорениться никак не получится.Он молодой офицер,это пока наше первое место службы.Семьи военных по 8 городов могут сменить за время службы.(((Летом старлея получает,могут уже назначить распределение.

Поделиться сообщением

Я своей маме предлагалаanime-sobaki-1271.gifСказала не надо ей такое счастье,одного хватает.Эх,укорениться никак не получится.Он молодой офицер,это пока наше первое место службы.Семьи военных по 8 городов могут сменить за время службы.(((Летом старлея получает,могут уже назначить распределение.

Да - женам военных нужно отдельные награды вручать :good: у меня папа пожарный был, их конечно так по часятм не кидали - но работа всегда была на первом месте и превыше всего. я преклоняюсь перед женами таких людей!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в