Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Подарок, действительно, замечательный!! Особенно если руки от туда растут:)

Ну а в сессии, конечно же, удачи! Все обязательно будет хорошо. Мы тебя ждем!!

8148-tasha.zyryanova1980-kot-na-veyke.gi

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, удачи на сессии! Надеюсь, я не сильно опоздала? :lol:

Подарок какой замечательный, открывает простор творчеству. :smile:

Учись хорошо и возвращайся, мы будем ждать с нетерпением. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Танюша, ни пуха, ни пера!!! Может по возвращении ты и размножишь что нибудь?? От Алисы ягодки из пополняшек просто супер!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

1861792.gif

Всем-всем огромный привет!!!

Вот и я)))сегодня свободный день от учебы,решила сразу к вам в гости зайти)))

Расскажу как проходит моя сессия....ох...Расписания на нас в учебном отделе не составили,сказали мол вас 3 человека и идите сами с преподавателями договаривайтесь(((Такого у нас никогда еще не было.За неделю на своей кафедре почти все предметы закрыли,осталось немного.Но это дело надо растянуть до конца февраля.Следующее занятие только в пятницу,так что буду сидеть дома контрольные дальше делать и конечно же вышивать)))

К родителям взяла 2 вышивки.Матрону и долгострой)))Вот что получилось...

Матрона.Нова слобода.

post-25381-1421657615_thumb.png

post-25381-1421657660_thumb.jpg

post-25381-1421657691_thumb.jpg

post-25381-1421657728_thumb.jpg

post-25381-1421657760_thumb.jpg

post-25381-1421657784_thumb.jpg

Видимо заучилась и напутала с цветами.Когда поняла,было уже прилично вышито.Долго крутила-вертела ее,поняла что вроде и так нормально смотрится и не стала распарывать.

Теперь долгострой от Матрениного Посада.

Было

post-25381-1421658020_thumb.jpg

Стало

post-25381-1421658048_thumb.jpg

Повторюсь.Набор видимо из самых первых,т.к канва рыхлая и на сайте уже в продаже нет такого.Поэтому вышиваю шерстью.Никаких сложностей в процессе,картинка легкая.не скажу что мне нравится сильно,но вышивать надо)))

Вчера за компанию с папой поехала в областной центр.Думала отвезу 6 работ в багетку.А шиш!!!!Оказалось,что в воскресенье она не работает.Как так???В общем расстроилась(((в будни мне вообще туда не вырваться(((

Vestenra, vallleriii, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю со сдачей! так держать

разницы в цвете у иконы, я честно, не заметила, красиво выглядит.

и с продвижением в долгострое!

Удачи в дальнейшей сдачи сессии!

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!! Давно тебя видно не было, вся в учебе!!! Но, я смотрю, времени ты зря не теряла, вот сколько красоты сразу нам показала!!! Все работы просто супер!!! Матрона Московская у тебя уже продвинулась, и великолепно смотрится икона!!! Эти бусины под жемчуг, МММММ :girl_in_love: :girl_in_love: И Матренин посад движется.. Я вот не представляю, как это - вышивать на канве с рисунком, говорят, что там и цвета не совпадают, и смещение какое-то идет... Но картина то чего тебе не нравится, яркая и летняя - самое то, по-моему...

Поделиться сообщением

Танюша, ты - молодец! Вот видишь, всё получается и на вышивку время нашлось!!! :good:

Насчёт багетки грустно, конечно. У меня на праздники так же было. Не работали они довольно долго. <_<

Икона мне определённо нравится. :smile: Цвета бисера все довольно гармоничные и пока "от перестановки слагаемых...", как говорится.

А до февраля-то уже рукой подать! Скоро вернёшься к нам. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюш, приветик!

Умничка ты наша! Удачи в дальнейшей сдачи!!!!

Икона очень красивая! И бисер мне у тебя понравился как лежит! Ты для особо не зрячих укажи нам разницу попутанных бисеринок :girl_pinkglassesf:

А в долгострое очень цветовая палитра понравилась! И в общем он у тебя очень хорошо продвинулся!!! :kiss:

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!! Давно тебя видно не было, вся в учебе!!! Но, я смотрю, времени ты зря не теряла, вот сколько красоты сразу нам показала!!! Все работы просто супер!!! Матрона Московская у тебя уже продвинулась, и великолепно смотрится икона!!! Эти бусины под жемчуг, МММММ :girl_in_love: :girl_in_love: И Матренин посад движется.. Я вот не представляю, как это - вышивать на канве с рисунком, говорят, что там и цвета не совпадают, и смещение какое-то идет... Но картина то чего тебе не нравится, яркая и летняя - самое то, по-моему...

Да,на канве с рисунком не всегда печать по клеточкам совпадает.Номера цветов не всегда указывает производитель,а если и указывает иногда они просто жуткие.Цветов мало,поэтому картинка смотрится простенько.

Накупила в самом начале вышивания,теперь уже нет такого интересе работы с этим производителем.Но их в закромах хватает,поэтому можно как отдыхалочки вышивать.Сюжет этой картинки тоже немного не мой,зато маме очень нравится.Самая живая,красивая картина от этого производителя которая получилась у меня,так это пара волков.Безумно нравится)))

anime-jivotnie-3607.gif

Поделиться сообщением

Да,на канве с рисунком не всегда печать по клеточкам совпадает.Номера цветов не всегда указывает производитель,а если и указывает иногда они просто жуткие.Цветов мало,поэтому картинка смотрится простенько.

Накупила в самом начале вышивания,теперь уже нет такого интересе работы с этим производителем.Но их в закромах хватает,поэтому можно как отдыхалочки вышивать.Сюжет этой картинки тоже немного не мой,зато маме очень нравится.Самая живая,красивая картина от этого производителя которая получилась у меня,так это пара волков.Безумно нравится)))

anime-jivotnie-3607.gif

Посмотрела у тебя в вышитых работах волков - даа, обалденная картина!!!!! :good: :good: Впервые вижу, но очень нравится!!!!!

Поделиться сообщением

Танюш, приветик!

Умничка ты наша! Удачи в дальнейшей сдачи!!!!

Икона очень красивая! И бисер мне у тебя понравился как лежит! Ты для особо не зрячих укажи нам разницу попутанных бисеринок :girl_pinkglassesf:

А в долгострое очень цветовая палитра понравилась! И в общем он у тебя очень хорошо продвинулся!!! :kiss:

Ириш,спасибо)))так икона маленькая,на нее достаточно пару вечеров.Платок должен был светлым вышиваться,а у меня этот светлый пошел в фон вместе с темно-фиолетовым)))Я тоже думаю,что не так уж принципиально)))бабушке должно понравится

Поделиться сообщением

Ириш,спасибо)))так икона маленькая,на нее достаточно пару вечеров.Платок должен был светлым вышиваться,а у меня этот светлый пошел в фон вместе с темно-фиолетовым)))Я тоже думаю,что не так уж принципиально)))бабушке должно понравится

Теперь поняла! Разница минимальна! А бабушке обязательно понравится!!!!

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Какая ты молодчина, что про нас не зыбваешь даже в такой сложный этап сессии - мы тут все за тебя болеем и верим, что все у тебя пройдет замечательно - ты у нас умничка - в этом сомнений нет

Икона очень красивая - я таких еще не видела - как я понимаю рамочка идет в наборе? мне очень нравится...бусины такие крупные.

И вторая твоя цветочная картинка мне по душе - такая яркая, весенняя

Вообщем ты везде успеваешь - и сессию закрывать и нас тут радовать!

Молодчинка!

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Какая ты молодчина, что про нас не зыбваешь даже в такой сложный этап сессии - мы тут все за тебя болеем и верим, что все у тебя пройдет замечательно - ты у нас умничка - в этом сомнений нет

Икона очень красивая - я таких еще не видела - как я понимаю рамочка идет в наборе? мне очень нравится...бусины такие крупные.

И вторая твоя цветочная картинка мне по душе - такая яркая, весенняя

Вообщем ты везде успеваешь - и сессию закрывать и нас тут радовать!

Молодчинка!

Спасибо,стараюсь находить время на вышивку.Для меня это тоже радость среди бесконечной кучи учебников)))а то так зачахнуть над ними можно :rofl: Да.икона идет с рамой.Самый идеальный вариант для подарка.Тем более мне ее посылкой посылать.Для тети другую икону закажу с ювелирным бисером.Ни разу им не шила и в глаза не видела.

Поделиться сообщением

Спасибо,стараюсь находить время на вышивку.Для меня это тоже радость среди бесконечной кучи учебников)))а то так зачахнуть над ними можно :rofl: Да.икона идет с рамой.Самый идеальный вариант для подарка.Тем более мне ее посылкой посылать.Для тети другую икону закажу с ювелирным бисером.Ни разу им не шила и в глаза не видела.

Ювелирный бисер - это для меня тоже что - то неизведанное...так что потом расскажешь и покажешь)

Поделиться сообщением

Чуть не забыла похвастаться)))

Заказала себе икону шикарную,на которую давно глаз положила.Должна через дней 10 прийти.

Картины бисером "Умиление".Там не только бисер,но различные бусины,стразы.Размер 35*43

post-25381-1421667210_thumb.jpg

kolpluna, irinka-mandarinka, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо... красивая какая. Икона так икона!

Буду ждать отшива. :smile:

Поделиться сообщением

Очень красивая икона получается. Вообще, интересная серия у Слободы. А там картонка или что-то на нее похожее?

Поделиться сообщением

Танюша, жду когда придет очередная твоя красота - мне давно нравится именно Умиление... :good:

Поделиться сообщением

Танюш, приветик!!! Умиление итак одна из самых красивых икон! А твой набор - чудесен!!! Тем более бусины... вообще шикарная получится!!! Будем ждать отшива! :good:

Поделиться сообщением

Очень красивая икона получается. Вообще, интересная серия у Слободы. А там картонка или что-то на нее похожее?

Спасибо :rolleyes: да,там такая плотная бумага)))мне еще у них нравятся складни

Поделиться сообщением

Девочки,приветик всем,кто не спит!!!

2244-aksinjadon-0564-snegir-sima-cha.gif

Сегодня за вечер закончила икону Матроны

post-25381-1421783779_thumb.jpg

post-25381-1421783826_thumb.jpg

post-25381-1421783868_thumb.jpg

Вот такой подарочек получился...

Бисера осталось прилично)))очень красиво переливается при свете вместе с багетом

Пикусёнок, Natazai1986, Rimmik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умничка! Очень красиво получилось. :good:

И рамочка мне очень нравится, наверное удобно, когда уже всё есть, только вышить, да собрать. :)

Поделиться сообщением

Умничка! Очень красиво получилось. :good:

И рамочка мне очень нравится, наверное удобно, когда уже всё есть, только вышить, да собрать. :)

Катюш,спасибо большое! :rolleyes:

77791583.gif

Я всегда свои работы делаю под стекло,будь то крест или бисер.....а стекло неудобно посылкой отправлять.Поэтому для данной ситуации этот вариант просто идеальный)))цветовая гамма сделана под старину.Думаю бабушке мужа придется по душе)))

Тете хочу складень вышить.Думаю рама такого же качества,только книжечкой сделана.Бисер там ювелирный+бусины.Скучно точно не будет от процесса!

А вот если бы друзьям вышивать,то выбрала б вариант как у Иринки-мандаринки.Цвета очень яркие и опять же бусины,камушки :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в