30 января 2015 Привет, Танюша. По-моему отлично получется! А там ещё и птичка есть? Что-то я как-то её раньше не видела. Приветик,Катюш! Да,там птичка сидит на веточке,только она какая то странная .Ох,вышью,посмотрим что получится.И груз с души упадет зареклась ничего больше не начинать,пока не закончу некоторые картины,а так хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Какие цвяточки! Скоро и птичка появится! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Как здорово цветочки распускаются! Красота! Закончишь, к Зимней фантазии вернешься? Было бы замечательно. Очень хочется продолжения . Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Какая нежная , красивая картина получается! Мне очень нравится это сочетание розового, зеленого и бирюзового-зеленого!!! А потом я тоже очень жду продолжения зимней фантазии!!! А специальность у тебя, Танюш, очень сложная и ответственная. Не зря 6 лет учиться надо. Удачи и успехов в освоении этого непростого дела!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Как здорово цветочки распускаются! Красота! Закончишь, к Зимней фантазии вернешься? Было бы замечательно. Очень хочется продолжения . Буду по чуть-чуть вышивать каждые наборы,а то косметичка и фея это в подарок,не хотелось бы чтоб долго валялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Какая нежная , красивая картина получается! Мне очень нравится это сочетание розового, зеленого и бирюзового-зеленого!!! А потом я тоже очень жду продолжения зимней фантазии!!! А специальность у тебя, Танюш, очень сложная и ответственная. Не зря 6 лет учиться надо. Удачи и успехов в освоении этого непростого дела!!! Сложная,ни то слово(((у меня папа инженер,сразу сказал-отрезал куда должна идти учиться.Говорит гуманитарную специальность всегда успею получить.Доучиваюсь,а там что-нибудь проще выберу.Мне,как жене военного будет легче работу найти если зашлют нас в глубинку,где не будет ничего кроме общаги и части. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Доброго всем вечера! Я сегодня без отчета,но с хвастушкой))) Пришла моя дорогая(прямом и переносном смысле ) красота.Хотела успеть купить по старой цене,но не успела...в итоге вышла на тыс. дороже.Но оно того стоит!Такие красивые цвета бисера,стразы,бусины,пайетки.Вышитая будет ярче,чем на обложке.Размер этой красоты 35*43.Я еле держусь,чтоб не начать...Для нее придется станок собирать,на котором еще не вышивала.... Показую))) Nadinka-Blondinka, Малина, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Танюша, приветик! Какая красота!!! Бисер таких нежных тонов! Полный восторг! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А я зашла Зимнюю фантазию проведать Но, как понимаю, она временно отложена. Ничего страшного, самое главное - совсем о ней не забывай! И с покупочкой! Икона будет очень красивая! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Поздравляю с чудесной покупочкой. Икона очень красивая. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Танюша, привет! Во - первых мои поздравления твоему хомяку, уверена сидит довольный- придовольный. еще бы - такую красоту не каждому удается затащить к себе в закрома. Икона очень красивая - буду ждать процесса, но пока дошивай то, что есть Цветочки распускаются и хорошеют - мне очень нравятся яркие ниточки - прям весна - весна Хорошей тебе недельки и поскорее давай к нам возвращайся! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Приветик С продвижением тебя и с пополняшкой!! Очень красиво Легких крестиков! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Танюшка, привет!! Поздравляю с приобретением!! Икона потрясающая!!! Мне тоже хочется "Умиление" Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Какая прелесть! Посмотрим-посмотрим, что в итоге получится. Хорошего тебе настроения, Танюша, и скорейшего к нам возвращения. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 оооо.... какая красивая икона! и умиление, и покой. поздравляю с новинкой. сейчас насмотрюсь на вас, девчонки с иконами, и решусь на покупку двух своих Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Доброго всем вечера! Я сегодня без отчета,но с хвастушкой))) Пришла моя дорогая(прямом и переносном смысле ) красота.Хотела успеть купить по старой цене,но не успела...в итоге вышла на тыс. дороже.Но оно того стоит!Такие красивые цвета бисера,стразы,бусины,пайетки.Вышитая будет ярче,чем на обложке.Размер этой красоты 35*43.Я еле держусь,чтоб не начать...Для нее придется станок собирать,на котором еще не вышивала.... Очень красивая икона!))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Приветик, Таня. Зашла проверить, что Вы тут ваяете, да сразу увидела набор вышивки иконы. Красивейшая, что и говорить, буду ждать блестящих отчетов. Вопросик небольшой: ткань в ней плотная? Я у своей от Вышиваем бисером сразу на флизелин продублировала ,тонковата по моему, и на руках шью. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки,привет! Так приятно,что заходите с гости и не забываете про главную разгельдяйку как всегда отчитаться нечем(((В свободное время мучаю контрольную-сяду делать,час пройдет значит кушать надо,еще час-чай пить вот так и делаю... На днях ездили со своим лапиком в ветеринарку на узи.Поехали здоровые,вышли больные(((Там сиденья железные в дырочку,ребетенок как то неудобно спрыгивал с них и 2 ногтя оставил в этих дырочках(((крови прилично накапало,он от испуга даже не пискнул.Первые сутки не ел,не целовался,видать болела очень.По дому на ручках носили,теперь кульгает на 3 лапках.Сегодня-завтра заживет уже))) А еще у меня опять пополняшки)))в рамках обмена получила посылочку от МаринЭ,пару наборчиков.завтра может покажу Вышью на кухню))) irinka-mandarinka, Фро-J и Малина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Танюшка, привет!! Поздравляю с приобретением!! Икона потрясающая!!! Мне тоже хочется "Умиление" Спасибо! Покупай,сейчас у производителей есть выбор-бисер,крест,)))Каждая красива по-своему! оооо.... какая красивая икона! и умиление, и покой. поздравляю с новинкой. сейчас насмотрюсь на вас, девчонки с иконами, и решусь на покупку двух своих Спасибо! смотри-смотри!И покупай а потом мы будем смотреть на процессики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Приветик, Таня. Зашла проверить, что Вы тут ваяете, да сразу увидела набор вышивки иконы. Красивейшая, что и говорить, буду ждать блестящих отчетов. Вопросик небольшой: ткань в ней плотная? Я у своей от Вышиваем бисером сразу на флизелин продублировала ,тонковата по моему, и на руках шью. Притик,Тома! рада видеть в гостях! Тонкая или нет,хммм.смотря с чем сравнивать.Вот я фламинго шью бисером,достаточно большая картинка и ткань шелк. Для такой работы она тонкая.Шила как-то икону на плотной ткани, иголок с десяток сломала ,шила на руках..от моих таких "стараний" ее в сторону повело(( У этой иконы в меру плотная,пока конечно тяжело так сказать как пойдет в процессе,но точно не тоненькая.На руках такую тяжело шить будет,она весит почти кг.Буду впервые на станке шить. Ткань под бисер вообще мне нравится у Магии канвы и у Вышиваем бисером.И абсолютно не вызывает сейчас симпатии у Чаривной Мити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Доброго утречка, студентка! Приятно видеть тебя снова в наших рядах. Как там "гранит науки" себя чувствует ? С нетерпением буду ждать отчета по пополняшкам. Собака жалко . Как же он так, маленький?! Пусть поправляется! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Пришла моя дорогая(прямом и переносном смысле ) красота.Хотела успеть купить по старой цене,но не успела...в итоге вышла на тыс. дороже.Но оно того стоит!Такие красивые цвета бисера,стразы,бусины,пайетки.Вышитая будет ярче,чем на обложке.Размер этой красоты 35*43.Я еле держусь,чтоб не начать...Для нее придется станок собирать,на котором еще не вышивала.... Икона очень красивая. К тому же помимо бисера есть еще пришивные камни разных размеров и цветов. Скорее бы увидеть отшив. Я вышивала пионы от этой фирмы, была в восторге. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Танечка, привет! Собакин бедный малышок - они такие беззащитные у нас, жалко их до безумия, когда что - то болит. пусть поправляется! Ждем твоего отчета за посылочку и, по секрету, скоро от меня придет Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Танюша, рада, что с учёбой всё хорошо! Если контрольные делаются, то пусть хоть медленно, результат лучше, чем стояли бы на месте. А чего это вы с собакином на узи ездили, что-то болело? Пусть скорее поправляется, бедняга. Такие маленькие ранки сильнее болят, как мне кажется. Ну, и жду отчёта по пополнениям. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 приветик с пополняшками тебя собакевича жалко, бедняжка, пусть поскорее все пройдет и скорейшего выздоровления. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение