Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Танюша, бедный сокавеч твой!!!!

Это ж надо было так угораздить!!! Лечитесь :girl_hospital: ! А зажить - все заживет! Все-таки это собачка!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вот и к тебе я забежала в свободную минутку!!!!Пополняшка замечательная-икона красивенная будет! Сама на эту фирму зарилась, но все- таки дороговато для меня. Да и не попалось, видимо, того, чего за почти любые деньги захотелось :smile: Псинка твоя пусть выздоравливает, но коготки -это не так страшно, главное, чтоб в остальном был здоровенький! Ну и жду очередных фото с пополняшками!!!

Поделиться сообщением

4897-ya.timkas-vecher-azar-005.gif

Доброго вечера! :rolleyes: спасибо вам за теплые слова!

Катюш,собачка здоров,просто каждые полгода ездим кровь сдавать.С последним анализом были небольшие вопросы,пришлось делать узи,но все слава Богу хорошо.

Собакевич уже смело подгинает лапку,но ступать на нее пока не хочет.Не кровит больше,скоро будет прыгать на всех 4х!

post-25381-1423161266_thumb.jpg

А посмотришь на него,ну такой прям бедненький,несчастненький....

А вот она,посылочка от МаринЭ

post-25381-1423161365_thumb.jpg

Я все еще держусь :rofl: чтоб не размножиться

Ну и скромные продвижения

Было

post-25381-1423161455_thumb.jpg

Стало

post-25381-1423161497_thumb.jpg

Довышивала цветочек,буду переходить на второй

Rimmik, irinka-mandarinka, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, добрый вечер!!! Зашла к тебе на огонек! Какой прикольненький собаченыш у тебя, на фото такой беззащитный... Жалко их, даже когда не серьезное пошатывание здоровья. Цветочками твоими любоваться можно долго, красивенькие!!!

95801667.gif

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Собакин бедный малышок - они такие беззащитные у нас, жалко их до безумия, когда что - то болит. пусть поправляется!

Ждем твоего отчета за посылочку и, по секрету, скоро от меня придет :wink:

Приветик,Наташик!

Спасибо :rolleyes: ой,ой..жду с нетерпением(*смущение)Я по секрету :rofl: тоже собираю потихоньку посылочки для девочек к 8 марта...хотя уже неперпиться отправить :D

Танюша, вот и к тебе я забежала в свободную минутку!!!!Пополняшка замечательная-икона красивенная будет! Сама на эту фирму зарилась, но все- таки дороговато для меня. Да и не попалось, видимо, того, чего за почти любые деньги захотелось :smile: Псинка твоя пусть выздоравливает, но коготки -это не так страшно, главное, чтоб в остальном был здоровенький! Ну и жду очередных фото с пополняшками!!!

Приветик,Надюш!

Дороговато...но сейчас с полной зашивкой все дорогое.Маленькие бисерные вышиваю,никакого интереса(((решилась на такую большую....Это подарок от родителей,у мужа совесть не позволяет такое просить,когда он видит как из тумбы чуть ли не вываливаются закрома :rofl:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, добрый вечер!!! Зашла к тебе на огонек! Какой прикольненький собаченыш у тебя, на фото такой беззащитный... Жалко их, даже когда не серьезное пошатывание здоровья. Цветочками твоими любоваться можно долго, красивенькие!!!

95801667.gif

Спасибо,Светик! :rolleyes:

55247603.gif

Я сейчас чай себе сделаю и пойду гулять по темкам девочек :rofl: сразу все 33 удовольствия)))

Поделиться сообщением

Привет Таня!Забежала на твой огонёк.С пополняшками и с продвижением в цветочках.Собакевич просто чудо!

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!

Поздравляю тебя с пополняшками!! Цветочек очень красивый получается :good:

Собачка у тебя хорошенькая, кудряшка, а какие глазки

Поделиться сообщением

91232231.gif

Танюша, пополняшки симпатичные :good: !
Цветочки с каждым разом хорошеют :l_daisy: ! Легких крестиков и скорейшего завершения процесса, чтобы можно было взяться за что-нибудь новенькое :wink: .

Поделиться сообщением

Танечка, доброе утро! Спасибо за фото вашего малыша - малюсенький с глазками бусинками, пусть выздоравливает и не болеет, лапку берегите :good:

Фруктики от овна симпатишные - яркие и живенькие))) ты еще сдерживаешься, чтобы не начать? :lol:

А цветочки мне твои очень нравятся - красивущие и яркие - то что нужно - молодчина! :good:

Хорошего денечка!

Поделиться сообщением

Приветик

Какой пёсик очаровательный :)

С яркими и сочными пополняшками

Ну и с продвижением в цветочках, тоже ярко выходит

Поделиться сообщением

Танечка, какие замечательные пополняшки!!!

Собачка ваша такая куколка!!!! Глазки бусинки, шерстка блестит-лоснится!!! :girl_in_love:

А учитывая то , что у тебя сейчас сессия, вышивка движется хорошо!!!

Поделиться сообщением

Отличные пополняшки! Не представляю как можно вышивать на сессии - ты герой!

Поделиться сообщением

Да, несомненно, Таня- герой. И если учесть то,что вышивается рисунок на канве-, это еще сложней,я по себе знаю, если близкий по тону цвет рядом, у меня а глазах сливается и я ге различаю, тогда бросаю, значит на сегодня я устала. На другой день мо свежим взглядом начинаю. У меня сейчас подушка лотос- маленько поковыряла, думаю серьезно надо взяться,глядя на Танюшу и её работы.

Поделиться сообщением

Доброй ночи,девочки-рукодельницы!Спасибо за поддержку)))

8176-music-0002-blagodaryu-pan.gif

Ох,девочки,у меня прям напасть на семью какая-то.Я же на сессии у родителей живу,у мужу служба полным ходом.Сегодня звонит мне и говорит-вещи срочно собери мне в госпиталь.Вот те на!Оказывается у него на пальце закрытый нарыв,и он молчал....Пришла домой вещи собирать,смотрю таблетки на столе,водка в ванной.Ну вот как так?Неужели позвонить и сказать сложно?Отвезла ему вещи,посмотрела на палец...гноя не видно,просто шишка большая.Говорит вначале в поликлиннику ходил,вот там и сказала компресс из водки делать.Меня эта "умная" женщина-врач просто умилила,тут и дураку понятно что компресс не поможет.По башке бы надавала,чес слово.Анекдот....Сегодня мужа прооперировали,теперь неделю точно лежать там будет(((Родителям своим тоже ничего говорить не хочет...

Сегодня настроения вышивать не было,как то глупо день прошел...И завтра в выходной день совсем лень ехать в универ(((

Эх,пошла гулять по вашим темкам :rolleyes:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Пусть муж скорее поправляется! А компресс из водки - просто смех!

Поделиться сообщением

Да, несомненно, Таня- герой. И если учесть то,что вышивается рисунок на канве-, это еще сложней,я по себе знаю, если близкий по тону цвет рядом, у меня а глазах сливается и я ге различаю, тогда бросаю, значит на сегодня я устала. На другой день мо свежим взглядом начинаю. У меня сейчас подушка лотос- маленько поковыряла, думаю серьезно надо взяться,глядя на Танюшу и её работы.

Это даже не сложно,а нудновато,если конечно сюжет прям очень-очень нравится,тогда другое дело.В этой картине мне повезло,нет близких цветов.Но вообще с этим делом сталкивалась,в процессе одна такая картинка есть.В волках помню мучилась сильно,но все равно с удовольствием шила)))

Подушка,интересно)))что-то я ее не видела в процессах)))с радостью посмотрю :rolleyes:

anime-cvety-1151.gif

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Пусть муж скорее поправляется! А компресс из водки - просто смех!

Спасибо большое)))из детства помню что в соде и марганцовце болячки парили,но про водку первый раз слышу.

Мне еще вспомнилась наша городская поликлинника с надписью на двери у терапевта "N-го числа приема не будет.Все симптомы и лечение можно найти в интернете" :rofl:

Поделиться сообщением

Мужу скорейшего выздоровления

Надеюсь, все обойдется без последствий

Поделиться сообщением

Танюша, к сожалению жизнь не состоит из одних радостей.... И, поверь, коготки и палец-это ерунда по сравнению с тем, что происходит с другими людьми.Вот прямо сейчас показывают по телевизору детское онкологическое отделение-вот это беда и страшное несчастье. А у тебя обычные жизненные неурядицы, на которые нужно стараться не тратить нервы-ведь все болезни от них. Муж обязательно выздоровеет, это скорее психологическое- палец порезали и он уже умирает... Мужики и температуру 37,5 не переносят! Им бы родить...А твой пушистик больше прикидывается бедным и несчастным, была у меня такая собачка-актриса, он запомнил, как его на руках таскали и вкусняшками угощали, вот и хочет это состояние продлить. Так что все хорошо будет!Не грусти!!!

Поделиться сообщением

Танюшка, я полностью согласна с Наденькой! Это все мелочи жизни!!! Я когда расстраиваюсь по каким-либо причинам, сажусь вышивать, и это меня успокаивает. А когда у меня классное настроение, я вообще не могу на месте сидеть, мне хочется встречаться с друзьями или ехать на природу или еще что-то...

Но все мы разные. В любом случае, Танюшка, не грусти!!! А эта госпитализация пусть послужит мужу поводом для отдыха от службы)). Хотя для некоторых работа и есть отдых)))

68769807.gif

Пи си. Водочные компрессы неплохо помогают на ранних стадиях и небольших объемах поражения.

Поделиться сообщением

Доброй ночи,девочки! :rolleyes:

9354-Abissinka-adis-priv-0010.gif

Конечно,все это мелочи жизни,понятно что горя у других хватает.Но даже мелочи жизни не могут не расстраивать,это происходит подсознательно...

Мне опять пришла посылочка в рамках обмена,как заберу с почты-похвастаюсь)))хомяк скоро треснет.Вот куплю пару наборов еще,и точно на диету!

С вышиванием все туго,за пару дней косметичку повышивала маленько)))

Было

post-25381-1423427305_thumb.jpg

Стало

post-25381-1423427365_thumb.jpg

Завтра весь день проведу за контрольной,чтоб ее закончит наконец)))и уже больше времени свободного появиться...а конца сессии не видно.Все ездим и ездим на лекции.В субботу преподаватель про нас забыл.Проспал,приехал на 3 часа позже.Чувствую,веселый экзамен будет,т.к. спрашивает он ого-го)))Вот такие дела)))

Фро-J, Nadinka-Blondinka, Svet-lana и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, доброй ночи!!!Понятно, что даже не очень глобальные неприятности из колеи выбивают и невозможно не переживать за близких, и это естественно, но главное-настраивайся на оптимистичный лад и не думай о наступлении "черной полосы" -эти проблемы через пару недель пройдут, как сон. А вышивка, действительно, иногда отвлечься помогает. :smile: И у тебя она, учитывая сессию, замечательно движется! Обмен-великая вещь-я все-таки поднапряглась и создала себе папочку и сразу же обменяла один набор, который мне совсем не подходил, а другому понравился!!Тоже посылочку жду!

:lol::D Хотя, проинспектировав свои закрома, поняла, сколько ерунды, которую вышивать не буду, закупила, особенно в начале своей "вышивальной карьеры".. :unknw:

Поделиться сообщением

Танюша, доброй ночи!!!Понятно, что даже не очень глобальные неприятности из колеи выбивают и невозможно не переживать за близких, и это естественно, но главное-настраивайся на оптимистичный лад и не думай о наступлении "черной полосы" -эти проблемы через пару недель пройдут, как сон. А вышивка, действительно, иногда отвлечься помогает. :smile: И у тебя она, учитывая сессию, замечательно движется! Обмен-великая вещь-я все-таки поднапряглась и создала себе папочку и сразу же обменяла один набор, который мне совсем не подходил, а другому понравился!!Тоже посылочку жду!

:lol::D Хотя, проинспектировав свои закрома, поняла, сколько ерунды, которую вышивать не буду, закупила, особенно в начале своей "вышивальной карьеры".. :unknw:

Спасибо ,Надюш! :rolleyes: Скоро ДР не хотелось бы провести его без мужаи у друзей скоро свадьба,а мы совершенно не готовы пока.Свадьба у наших свидетелей :rolleyes: на нашей свадьбе свидетель сделал предложение свидетельнице.Теперь у них будем гулять)))

О да...у меня тоже ерунды хватает,есть и не ерунда,просто вкус поменялся.Сейчас мне цветы захотелось вышивать.Поэтому из последних покупок у меня наборчики Алисы :rolleyes:

Поделиться сообщением

конечно, сложно не переживать за близкого человека.

у меня с нашей медициной складывается какие-то необычные отношения. как-то врезался ноготь в палец, воспаление сильное, в обувь не влезаю, а мне хирург говорит: в отваре календулы полоскайте :))))

поехала через пару дней в Италию, а меня там срочно на хирургический стол, воспаление почти до кости дошло, а это практически ампутация. так что такие вещи, как нарывы внутренние, воспаления лучше не скрывать. все равно придется к врачу обращаться. да и вообще здоровье - это наше все.

так что желаю выздоровления мужу и спокойствия тебе:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в