27 мая 2015 Таня,привет!!! Какая у Вас природа красивая,я просто зачарованна Озером,такая таинственность и синева воды,аж мурашки!!! Спасибо за фото,ты как всегда хороша С пополняшкой!!! Мамка балует тебя,любимую...очень красивый букет,а на равномерке еще лучше будет! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Танюшка, привет))) Замечательная прогулка у тебя, красивые места и ты, как всегда, хороша)))). И поздравляю с пополняшкой)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Танюша, привет! Спасибо за такой красивый, поднимающий настроение фотоотчет - ты красотка слов нет, да и "обормот" ваш не отстает - милый песик Прикольно, что на дворе лето, а у вас еще снег - даже наша суровая Астана со снегом поборолась и пустила таки весну в законные права...а у вас вон как зима борется за свое место "под солнцем"...Классная фотка в футболке на снегу - очень необычно Ну и пополняшка хороша - сколько ж у тебя красоты - то припасено...ждем с нетерпением вышивальных новостей! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Привет! Какой прекрасный фотоотчет! Пополняшка - супер! Удачи на экзаменах! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Танюш, привет. Замечательный фоторепортаж . Конечно, снег почти-почти в июне - это сильно. Красиво у вас. Есть удивительная прелесть в суровых северных пейзажах. С пополняшкой тебя, розы чудесные! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Привет, какой прекрасный фотоотчет о прогулке. спасибо. как я уже и написала, в каждом регионе свои прелести, у нас сирень, у вас снежок в конце мая. очень понравилась фотография, где ты в футболке на фоне снега. и с пополняшкой замечательной! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Таня, ух погодка у вас!! У нас уже редиска с луком выросла, а у вас все снег лежит! Фото классные! И пополняшка тоже! Ты от меня не отстаешь, я смотрю, закрома все растут и растут!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 у меня уже настурции на балконе почти цвести начинают, а у вас еще снег лежит? а мы, москвичи, жалуемся, что у нас зима задерживается, хотя уже несколько лет подряд у нас европейская зима, а не наша обычная русская. как мне нравится Лука-с. поздравляю с пополняшками и с тем, что их дарят Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 С хорошей прогулкой С пополняшкой из роз Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Таня,привет,какая прогулка балдежная вышла,речка на фото нереально красивая-синяя-синяя.Фотографии яркие.Розы в процессе тоже красивые,такие не грех и ночами пошить точно Спасибо большое))) Танюша, привет! Я на минуточку забежала, никак руки до форума не доходят. Не переживай, что пока мало вышивальных новостей, хотя это как посмотреть, вон пополняшками делишься регулярно. И все такие симпатичные, подогревают аппетит. Красивая у вас природа, мне кажется, или вода в болотце прозрачная? У нас бы была мутная, много глины повсюду. Молодцы, что выбрались на природу! Спасибо,Катюш)))Хомяка точно на диету,надо больше вышивать чем покупать)))Например 3 вышила,а одну купила))) На природу стараемся выбираться с собакевичем если погода хорошая и есть свободное время)))это 5й км от города,там рядышком и замочек наш с мужем висит))) Таня,привет!!! Какая у Вас природа красивая,я просто зачарованна Озером,такая таинственность и синева воды,аж мурашки!!! Спасибо за фото,ты как всегда хороша С пополняшкой!!! Мамка балует тебя,любимую...очень красивый букет,а на равномерке еще лучше будет! Спасибки)))Это питьевое озеро,но народ глупый все равно лезет купаться в хорошую погоду. Равномерку еще не пробовала,будет первый опыт. Танюшка, привет))) Замечательная прогулка у тебя, красивые места и ты, как всегда, хороша)))). И поздравляю с пополняшкой)) Спасибки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Танюша, привет! Спасибо за такой красивый, поднимающий настроение фотоотчет - ты красотка слов нет, да и "обормот" ваш не отстает - милый песик Прикольно, что на дворе лето, а у вас еще снег - даже наша суровая Астана со снегом поборолась и пустила таки весну в законные права...а у вас вон как зима борется за свое место "под солнцем"...Классная фотка в футболке на снегу - очень необычно Ну и пополняшка хороша - сколько ж у тебя красоты - то припасено...ждем с нетерпением вышивальных новостей! Спасибо,Наташик)))) Привет! Какой прекрасный фотоотчет! Пополняшка - супер! Удачи на экзаменах! Спасибо большое))) Танюш, привет. Замечательный фоторепортаж . Конечно, снег почти-почти в июне - это сильно. Красиво у вас. Есть удивительная прелесть в суровых северных пейзажах. С пополняшкой тебя, розы чудесные! Спасибо,Женечка)))Природа на севере действительно особенная.Сейчас у нас белые ночи,т.е светло круглые сутки,если небо не затянуто тучами)))И снег может пойти в любое время года))) Привет, какой прекрасный фотоотчет о прогулке. спасибо. как я уже и написала, в каждом регионе свои прелести, у нас сирень, у вас снежок в конце мая. очень понравилась фотография, где ты в футболке на фоне снега. и с пополняшкой замечательной! Спасибо,Риммик))) Таня, ух погодка у вас!! У нас уже редиска с луком выросла, а у вас все снег лежит! Фото классные! И пополняшка тоже! Ты от меня не отстаешь, я смотрю, закрома все растут и растут!! Спасибо,Надюш.Не....мне до тебя еще ой как далеко))) у меня уже настурции на балконе почти цвести начинают, а у вас еще снег лежит? а мы, москвичи, жалуемся, что у нас зима задерживается, хотя уже несколько лет подряд у нас европейская зима, а не наша обычная русская. как мне нравится Лука-с. поздравляю с пополняшками и с тем, что их дарят Спасбо,Полиночка)))У нас тоже зима относительно теплая,по сравнению что было лет так 30 назад.В те времена наш залив замерзал и люди по нему пешком в Мурманск ходили.А сейчас это просто из области фантастики))) Лукас мне тоже очень нравится,ниточки такие яркие,шелковые...У девочек тут отшивы просто шедевральные.Сейчас особенно глаз на фирму положила,после того как золотое руно сдает позиции.Даже меня,любительницу животных, никак не цепляют их новиночки,да и цена ого-го... С хорошей прогулкой С пополняшкой из роз Спасибо,Оленька))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Вот и наступило лето...экзамены подступают((((Зашла сюда сказать всем-всем ПРИВЕТ!!!!Как поживаете? В голове полнейшая каша,нервишки бы подлечить Пытаюсь учить билеты,их 80 штук.Это выглядит так-один билет прочитаю,пойду покушаю,чай попью,в ванну схожу..Затем второй билет,на третий все повторяется Короче,ем как лошадь,и понимаю что надо брать себя в руки. Хорошо одно,муж уехал в командировку до середины июля и не надо отвлекаться на домашние дела.Поэтому сейчас переехала к родителям. Вышиваю совсем мало и решила отчет сделать по вышивке,когда закончу картинку с цветами и птичками и дошью второй лист зимней фантазии Очень хочется, чтоб скорее пришло время моих экзаменов и все закончилось Быть в состоянии волнушки совсем не комфортно И со вторым высшим не передумала...Почему бы и нет?Меня,как жену офицера помотает по разным городам и неизвестно где и кем придется работать.Особенно муж категорически против,чтоб я была военной.Поэтому буду постигать новую специальность.Вариант только пед.университет,т.к. государственный только он и мой технический,который сейчас заканчиваю.Куплю справочник абитуриента и буду смотреть,какие специальности доступны на заочном обучении))) Delia Oh, irinka-mandarinka и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Хочу показать картинку,вышитую мамулей Матренин Посад(канва с рисунком).Многие подумают прогон,но маме нравится,счетный крест она нне шьет.И многие картинки на такой канве очень даже хорошо получаются Не судите строго))) И продолжая тему северной природы,покажу еще ее кусочек.Фото было сделано буквально через несколько дней после свадьбы Тадам.... Мои грибы,как муж говорит Попала в кадр черничка Подосиновик irinka-mandarinka, Rimmik, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Танюш, а зачем тебе покупать справочник абитуриента, в инете щас всё есть. Очень много полезных ресурсов, на которых есть вся информация. Удачной сдачи экзаменов! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Танюш, а зачем тебе покупать справочник абитуриента, в инете щас всё есть. Очень много полезных ресурсов, на которых есть вся информация. Удачной сдачи экзаменов! Ой,мне по-старинке привычнее)))и книгу если читать,то только в бумажном варианте Я конечно себя настраиваю на пед.,но все таки хочу посмотреть все вузы в городе и даже в области.Когда все в одном справочнике,по мне так удобнее,чем заходить на каждый из сайтов институтов)))Тем более есть сайты совсем бестолково созданные.А справочник откроешь-все есть,и цены сравнить,и требования)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Танюша, ничего себе у вас весна, даже почти лето! У нас в Сибири уже все растаяло давным давно! Деревья зеленые уже месяц стоят. Я всегда думала, что холоднее только на Севере типа Норильска Видимо нужно лучше изучать географию Пополняшка классная у тебя, люблю Лукас. Мама молодец, крестики ровненькие. Птичка мне очень понравилась Ты прям герой со вторым высшим! Я так и не решилась. Хотя периодически мысли проскакивают, но как подумаю про все экзамены и нервотрепку, сразу передумываю Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Яблочки с птичкой очень даже хорошенькие! Тем более если самой маме нравится то это здорово! Справочники абитуриента я тоже больше люблю бумажные, в интернете не очень удобно все это искать. Да я, в принципе, и вообще книги настоящие предпочитаю, от электронных глаза в кучку! Молодец что на 2 вышку решилась! Я на неё пошла спустя года 4 после окончания первого ВУЗА. Ой, так жалела, опять все эти нервотрепки, сессии, куча денег, но хорошо что хоть 3 года учиться всего.)) Сейчас я конечно рада что отучилась, 2 диплома лежат, по 2 специальности буду искать работу). Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Танечка, удачно тебе все сдать! Ждем твоего возвращения в наши ряды! Очень красивую мама картину вышила! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Спасибо,Женечка)))Природа на севере действительно особенная.Сейчас у нас белые ночи,т.е светло круглые сутки,если небо не затянуто тучами)))И снег может пойти в любое время года))) Я белые ночи помню по только по Питеру - детстве частенько туда ездили. А природа на Севере удивительная. Я в геологическом институте работаю, геологи из экспедиций много фотографий привозят. Правда, это в основном Восточная Сибирь, в частности Якутия, но виды там потрясающие, иногда не верится, что это Север. Картина мамина очень симпатичная. И самое главное - ей нравится, а вышивка должна просто приносить удовольствие. Успехов тебе на экзаменах! Ни пуха ни пера! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Удачной сдачи сессии!! Верю, что у тебя все получится!! Молодец, что решилась на второе высшее, я в свое время так и не решилась, хотя очень долго об этом думала. Сейчас иногда тоже возникают мысли, но как-то они быстро и улетучиваются. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Таня, привет!!! Картина мамина красивая, хорошо получилось!!! Вся семья у вас рукодельная!!! Удачи на экзаменах!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Танюша, приветик! Успешной тебе сдачи сессии! Будем держать за тебя кулачки! И молодец, что на второе высшее настроена. Пока детишек нет, можешь себе это позволить. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Поэтому буду постигать новую специальность.Вариант только пед.университет,т.к. государственный только он и мой технический,который сейчас заканчиваю.Куплю справочник абитуриента и буду смотреть,какие специальности доступны на заочном обучении))) у меня первое образование - пед как раз закончила иняз, до сих пор довольная, что именно этот факультет выбрала. языки всегда нужны, да и в школе в москве зарплата у иностранцев могла до 120 тыс доходить + частные уроки. по поводу второго образования, с одной стороны, оно , конечно, должно быть универсальным, раз по разным городам будешь ездить. с другой, чтобы тебе нравилось. ведь если ты туда пойдешь и тебе понравится, не думай, что траты на него закончатся. я уже больше миллиона вложила в свое второе психологическое курсы повышения квалификации, мастер-классы, тренинги, курсы профпереподготовки как с нашими специалистами, так и с иностранными - они очень интересные. поэтому ты подумай еще на эту тему. нужно ли второе высшее или курсы профпереподготовки. если будешь высшее получать, то поизучай дипломы обязательно. когда я занялась этим, оказалось, что часто у нас за высшее выдают профпереподготовку и это видно в дипломах. в общем, можем пообщаться на эту тему Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Танюша, ничего себе у вас весна, даже почти лето! У нас в Сибири уже все растаяло давным давно! Деревья зеленые уже месяц стоят. Я всегда думала, что холоднее только на Севере типа Норильска Видимо нужно лучше изучать географию Пополняшка классная у тебя, люблю Лукас. Мама молодец, крестики ровненькие. Птичка мне очень понравилась Ты прям герой со вторым высшим! Я так и не решилась. Хотя периодически мысли проскакивают, но как подумаю про все экзамены и нервотрепку, сразу передумываю В Норильске,думаю все таки холоднее.У меня там тетя жила,как ни позвонит-то мороз под 40)))У нас таких морозов нет,да и за 20 редкость)))Спасибки))))Учиться никогда не поздно.Очень многие получают следующее образование не просто ради самого диплома,а ради этой всей суматохи,чтоб не скучать,ради общения))) Яблочки с птичкой очень даже хорошенькие! Тем более если самой маме нравится то это здорово! Справочники абитуриента я тоже больше люблю бумажные, в интернете не очень удобно все это искать. Да я, в принципе, и вообще книги настоящие предпочитаю, от электронных глаза в кучку! Молодец что на 2 вышку решилась! Я на неё пошла спустя года 4 после окончания первого ВУЗА. Ой, так жалела, опять все эти нервотрепки, сессии, куча денег, но хорошо что хоть 3 года учиться всего.)) Сейчас я конечно рада что отучилась, 2 диплома лежат, по 2 специальности буду искать работу). Спасибо,Танюш)))Надеюсь я найду подходящую специальность и поступлю)))Очень бы хотелось,пока детей нет,и даже если будут,то родители наши тут))) Танечка, удачно тебе все сдать! Ждем твоего возвращения в наши ряды! Очень красивую мама картину вышила! Спасибо,Ириш)))Сама этого жду очень)))Уже так и мечтаю-приду домой,засяду за даму и за 2 недели закончу ее))) Я белые ночи помню по только по Питеру - детстве частенько туда ездили. А природа на Севере удивительная. Я в геологическом институте работаю, геологи из экспедиций много фотографий привозят. Правда, это в основном Восточная Сибирь, в частности Якутия, но виды там потрясающие, иногда не верится, что это Север. Картина мамина очень симпатичная. И самое главное - ей нравится, а вышивка должна просто приносить удовольствие. Успехов тебе на экзаменах! Ни пуха ни пера! К черту)))Спасибо,Жень)))Ой,я и не знала что такая интересная у тебя работа))) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Удачной сдачи сессии!! Верю, что у тебя все получится!! Молодец, что решилась на второе высшее, я в свое время так и не решилась, хотя очень долго об этом думала. Сейчас иногда тоже возникают мысли, но как-то они быстро и улетучиваются. Спасибо)))Ну может еще решишься,какие твои годы!))) Таня, привет!!! Картина мамина красивая, хорошо получилось!!! Вся семья у вас рукодельная!!! Удачи на экзаменах!!! Спасибо,Надюш))) Танюша, приветик! Успешной тебе сдачи сессии! Будем держать за тебя кулачки! И молодец, что на второе высшее настроена. Пока детишек нет, можешь себе это позволить. Спасибо)))Надеюсь,детишки скоро появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение