Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Танюша, привет.

Поздравляю с получением диплома!! Молодец! Теперь можно выдохнуть. :)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ну имои, хоть и запоздалые поздравления - зато от всей души!!! И тебя с дипломом, и мужа со званием!

теперь и на второе высшее можно...если еще осталось желание и силы :good:

Ну а теперь радуй нас своими вышивальными новостями! мы уже соскучились!!!

А хомяка твоего с пополняшками!!! :wink:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с окончание учебы и получением диплома! Ты просто умничка - еще и на "отлично" все сдала! Мужа с новым званием!

Пополняшки у тебя чудесные, Тюльпана Овна первый раз вижу, они сейчас стали так много новинок выпускать, а главное - все интересные!

Отсыпайся, и желание вышивать придет само :wink:

ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, подарочки чудесные, тюльпанчики такие нежные, воздушные :good: . Икона замечательная. Легких крестиков и ровных бисеринок :wink: !

Спасибо,Женечка!

Странно, что у вас такие правила при приёме на 2 высшее... У нас было все намного проще.Во-первых, там просто нет конкурса при поступлении, во-вторых там нет бюджета. И нет этих экзаменов, которые надо сдавать. Я сейчас расскажу как я поступала на экономику: принесла документы в приемную комиссию, мне дали квитанцию на оплату первого года обучения... Была немного удивлена, а вдруг не поступлю и тд. Но мне сказали идти и платить, я поехала домой за деньгами, оплатила, отнесла квитанцию, мне дали список вопросов для подготовки к собеседованию, вопросов штук 30 было, простенькие (по типу: Что такое ценная бумага? Кто такие кредиторы?), т.е подготовки на 1 день, пользуясь любой книжкой по экономике или интернетом. Но был 1 очень каверзный вопрос, на который не было ответа нигде, его нужно было сформулировать своими словами, но тк я была совсем далека от экономики и своими словами для меня говорить тяжело, то и ответа на этот вопрос, один единственный, у меня не нашлось! И именно он мне попался на собеседование!!! Я что-то брякнула, но оказалось что совсем не то, короче думала что все, не поступила!! (Хотя некоторые даже на простые вопросы не отвечали, а у некоторых собеседование сводилось к такой форме: А где вы учились до этого? А почему вы решили поступить сюда? и тд). Короче, через час нас всех собрали, поздравили с успешным поступлением и дали расписание установочной сессии.

Поэтому, мне кажется что особо заморачиваться тебе не стоит, тем более на 2 высшее идут абсолютно все возраста, и тетеньки всякие, которые ЕГЭ и не сдавали в принципе (например у меня был первый экспериментальный год сдачи ЕГЭ).

Удачи тебе, Танюш, решайся и не бойся!

Спасибо,Танюш..я сама в замешательстве от таких требований(((Даше ниже отвечу что и как сказали...

Танюшка!!! Мои поздравления!!! С защитой диплома!!! Умница!!!

Спасибо большое!!!

Танечка, поздравляю с получением диплома!!! Ты умничка! :kiss2:

Иришка,спасибки!

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что ЕГЭ маловероятно. В нашей стране главное заплатить, и все будет :mosking: шучу! Просто это не тот формат где надо сдавать школьные экзамены.

Я собираюсь поступать в магистратуру, это правда не второе высшее, а скорее продолжение первого - там просто экзамен по специальности (экономика) + иностранный. Вот тоже готовлюсь)

На счет платить...скажу честно,за все шесть лет учебы мы все сами сдавали,даже преподам ничего не платили и шоколадок не дарили)))Но вот юристы,экономисты и т.д.заочники совсем иначе сдают...Поступают на заочное к нам в мой бывший универ все,но и вылетают со скоростью пробки.На первом курсе нас было человек 14,а на 6ом трое,включая меня.

Звонила в приемную комиссию,сказали приходить приносить документы и тестирования по трем предметам проходить.Тетенька говорит все легко и просто :rofl: Я открывала математику,ну почти ничего не помню елы-палы(((Хотя на сайте у них есть дни консультаций,дни сдачи вступительных испытаний для разных потоков.И написано что всего 15 мест на обучение по специальностям которые мне симпатичны.Может поэтому и устраивают такие конкурсы.Надо ехать,пробовать.Спрашивать большой ли конкурс на места))))

Танюша, привет.

Поздравляю с получением диплома!! Молодец! Теперь можно выдохнуть. :)

Спасибо)))Теперь не выдохну пока не поступлю :rofl: Муж говорит что так и ищк на попу проблемы,папа тож не одобряет)))одна мама понимает меня)))

Танечка, поздравляю! Молодчина! :good:

Спасибо большое)))

Танюша, ну имои, хоть и запоздалые поздравления - зато от всей души!!! И тебя с дипломом, и мужа со званием!

теперь и на второе высшее можно...если еще осталось желание и силы :good:

Ну а теперь радуй нас своими вышивальными новостями! мы уже соскучились!!!

А хомяка твоего с пополняшками!!! :wink:

Спасибо,Наташик!Ты уже наотдыхалась?)))когда тоже порадуешь своими вышивалками?)))

Таня, поздравляю с окончание учебы и получением диплома! Ты просто умничка - еще и на "отлично" все сдала! Мужа с новым званием!

Пополняшки у тебя чудесные, Тюльпана Овна первый раз вижу, они сейчас стали так много новинок выпускать, а главное - все интересные!

Отсыпайся, и желание вышивать придет само :wink:

Спасибо,Оленька!У Овна классные новинки)))Фирма набирает обороты,все больше вижу тут процессов))

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! :rolleyes:

Что-то я совсем ленюсь,поэтому пока вот столько(((

post-25381-1435668500_thumb.jpg

Привет! Сколько я всего пропустила. Поздравляю тебя с получением диплома, а мужа с новым званием!

Икона с ювелирным бисером прекрасна!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! :rolleyes:

Что-то я совсем ленюсь,поэтому пока вот столько(((

post-25381-1435668500_thumb.jpg

Приветики!!!

Очень красивые иконы у Новой слободы!!! У меня обычно, когда родственники уезжают я отрываюсь в вышивке, а у тебя, наоборот, невышиванец настает!

Если чего ты говори, у нас всегда есть волшебный пендель! Для друга не жалко! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танюша, чудесная икона!!!! Ну без лени в любом деле никак - иногда так хочется просто поваляться на диванчике, посмотреть телек и книжку почитать... А вышивание - тоже большой труд... :D :D

Поделиться сообщением

Сказано если поступать на заочное нужно ЕГЭ или вступительные испытания,мое ЕГЭ уже недействительно,в 2008 году сдавала.А за второе высшее не сказано.Вот буду звонить.Если скажут что тоже нужно это сдавать,то кирдык...не готова я к этому(((опять с золотухой в попе бегать и учить математику....не так сильно горит,думаю в другом вузе найду что-нибудь интересное для себя)))

так и хочется тоже спросить :) ты точно про второе высшее говоришь? оно, как правило, не бывает бесплатным, поэтому платить за него нормально.

экзаменов там нет, только собеседование на тему первого образования, кем работаешь и тд.

я вообще ЭГЕ не сдавала ни разу, у меня даже и школьного аттестата не спрашивали при втором, я правда ушла со второго в профпереподготовку потом.

тем более зачем в Педе математика? ты на какой факультет собираешься? каким преподавателем или по какой специальности?

такое ощущение, что живем не в одной стране, а в разных. в каждом регионе свои правила :)

поздравляю с защитой диплома, можно выдыхать :) а мужа с повышением звания:)

Поделиться сообщением

так и хочется тоже спросить :) ты точно про второе высшее говоришь? оно, как правило, не бывает бесплатным, поэтому платить за него нормально.

экзаменов там нет, только собеседование на тему первого образования, кем работаешь и тд.

я вообще ЭГЕ не сдавала ни разу, у меня даже и школьного аттестата не спрашивали при втором, я правда ушла со второго в профпереподготовку потом.

тем более зачем в Педе математика? ты на какой факультет собираешься? каким преподавателем или по какой специальности?

такое ощущение, что живем не в одной стране, а в разных. в каждом регионе свои правила :)

поздравляю с защитой диплома, можно выдыхать :) а мужа с повышением звания:)

Полиночка,спасибо большое)))

Звонила узнавала точно,сказали сдавать вступительные испытания по 3 предметам.На счет того,что образование у меня второе могут на сокращенку взять и все...Вот такие правила....сама не ожидала.Очень много знакомых учатся и поступают без всяких тестов.

Вот ссылка на универ.(Год назад переименовали из педа в гуманитарный)

http://www.mshu.edu.ru/index.php?option=co...amp;Itemid=2461

Там в самом низу примерные тесты.Повторюсь,по математике многие задания совсем не помню как решать(((

Поделиться сообщением

Привет! Сколько я всего пропустила. Поздравляю тебя с получением диплома, а мужа с новым званием!

Икона с ювелирным бисером прекрасна!

Спасибо большое)))

Приветики!!!

Очень красивые иконы у Новой слободы!!! У меня обычно, когда родственники уезжают я отрываюсь в вышивке, а у тебя, наоборот, невышиванец настает!

Если чего ты говори, у нас всегда есть волшебный пендель! Для друга не жалко! :girl_wink:

Спасибо,Ириш.Тоскливо как-то,родители уехали,мужа тоже нет(((сижу одна..

Танюша, чудесная икона!!!! Ну без лени в любом деле никак - иногда так хочется просто поваляться на диванчике, посмотреть телек и книжку почитать... А вышивание - тоже большой труд... :D :D

Спасибо,Надюш)))

Поделиться сообщением

Какая же красивая икона :good:

Elena_F, Козочка и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Ириш.Тоскливо как-то,родители уехали,мужа тоже нет(((сижу одна..

Одна!? А как же песок твой? Он тебя не радует что ли и внимание не уделяет?

Поделиться сообщением

Какая же красивая икона :good:

Спасибо,Валюш)))

Одна!? А как же песок твой? Он тебя не радует что ли и внимание не уделяет?

Он вместе со мной грустит.Любит когда дома все вместе,зовет свех на диван,начинает прыгать,топтать всех :rofl: берет в зубы что-то и хрюкает от удовольствия.

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Очень красивая икона, нравятся именно так вышитые, очень объемно!

Ты, Танюш, не грусти, мы с тобой))) Я почему-то, наоборот, люблю одна быть, и наслаждаюсь каждой свободной минуткой

Поделиться сообщением

Всем приветик! :rolleyes:

blesk-zverushki-5.gif

Опять пропускаю много чего интересного(((отсутствуя здесь.Настроение неговорливое,пробегаю молча по темкам с телефона и все не углядеть.У меня тут жуткий колотун.Бррр...на улице плюс 10 в среднем,воду горячую отключили на 2 недели,неделя уже прошла и это не может не радовать :rofl: У нас в городе называют это время сезон тазиков.

Родители уже приехали :rolleyes: больше не грущу.Вот еще бы по всем магазинам пройтись и купить все что хочется***мечтаю...Начну с заказа себе вышивок,их будет штук 6.Не скажу какие :blum:

Теперь о вышивках,почти закончила складень,но еще не все фото перенесла на ноут,поэтому покажу что есть.Осталось буквально капелюська и вот беда-беда :rofl: пока вышивала его сломала 4 иголки,а 5й дома не оказалось. :unknw: Надо в магазин чапать.

Воть...

post-25381-1436315999_thumb.jpg

post-25381-1436316015_thumb.jpg

post-25381-1436316033_thumb.jpg

Мне безумно нравятся эти иконы :rolleyes: надеюсь,и тетя оценит.Осталось накупить ей ниточек для вязания и посылочку можно отправлять через пару деньков)))

И у меня новый процесс)))Как же я не хотела размножаться больше,пока что-то не закончу из начатого...но решилась.Мужу готовлю подарочек,у него через пару дней ДР и за звание)))Картинку он эту сам мне покупал,выбирал на свой вкус.Долго думать не пришлось)))

Сибирский хаски

post-25381-1436316553_thumb.jpg

post-25381-1436316590_thumb.jpg

Глядя на обложку думала он совсем элементарный :rolleyes: но нет,по уровню сложности оценили его как " сложный".13 цветов,7 блендов.Вышивается в 2 ниточки,что смущает меня-канвушка иногда просвечивается(((К приезду мужа не успею закончить,но хоть большую часть вышить бы)))

И вообще мне кажется что на картинке не хаски,а самый обычный волк :rofl: Прочитала на форумах отзывы,раскритиковали там этот наборчик,мол хаски не такой.Но вроде мордаха симпатичная :rolleyes:

yelena, Фро-J, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, хорошего дня! Я бы поделилась солнышком, но от нас оно тоже сбежало - дожди, дожди... Но, может, это сработает smiles-pogoda-130.gif. Теплых вам денечков.

Складень чудесный :l_daisy: ! Жаль, что у Нова Слобода только один вариант складня, когда икона на обеих створках :unknw: . Уверена подарок понравится.

Что до нового процесса - интересный дизайн, мне отпечатки лап очень нравятся :wink: . А что касается похож - не похож, по профилю трудно сказать, по соседству живет хаски как раз такого окраса. Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Танюша, ну вы там сильно не раскидайте с такими холодами в середине лета. Сочувствую от всей души. Мы тоже пока без горячей воды. Уже месяц прошел, ждем эту манну небесную. Да и на улице дожди зарядили.

Посмотрела на наборчик, первой мыслью было, что это волк. А потом прочитала про хаски. Но мордаха то очаровательная. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Давай, старайся не мерзнуть при такой погоде!

С началом нового процесса! Кстати, я тоже сначала про волка подумала) А это оказывается хаски)

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Давай, старайся не мерзнуть при такой погоде!

С началом нового процесса! Кстати, я тоже сначала про волка подумала) А это оказывается хаски)

Привет, Танюша! Икона красивущая получается. Новый процесс здоровский, волк это или хаски - мордаха все-равно классная. А у нас вчера включили горячую воду :dance:

Козочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! :l_daisy:

Икона ну ооочень красивпя, бесподобная. Как-то она выделяется из всех, что я видела. Что-то в ней особенное) замечательный подарок будет!

И с началом нового процесса, пусть он будет легкий и приятный! :l_daisy:

Замечательный хаски, люблю их)

Поделиться сообщением

Танюша, икона шикарная!!!! И необычная, красиво смотрится и переливается, наверное.... :jc_cupidgirl::jc_cupidboy: Новый процесс замечательный, я ни разу этот набор вышитым не видела!!!! Собачка чудненькая!!!! А как вы без горячей воды живете - я даже не представляю!!!! Я б с ума, наверное, сошла!!!! У нас как-то три дня не было, я уже помирала..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в