Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Роза, ты - мега-монстр-фона! Ты мега-крута объемом вышитого 175115234.gif

*ушла плакать над станком*

emeraldrose и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, офигеть сколько фона вышила. :good: Я бы сдохла от скуки

emeraldrose и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, молодец!!!! Уже появился "призрак" комода... Юлечка (YuZa), держись!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Я думала, что успею довышивать весь черный угол, но нет. Вот, что имеем на сегодняшний день:

post-20133-1394548448_thumb.jpg

Обалдеть! :mega_shok: Столько вышивать одним, да еще и черным, цветом! Я бы точно неудержалась и на другие цвета переключилась))

Зато очертания комодика уже хорошо просматриваются :good:

Поделиться сообщением

А вот и мой запоздалый отчет за прошедшую неделю, прибавилось еще несколько тюльпанчиков. :la_cheerleader:

Юля, а красота то какая! цветная радость прям:)

очень вдохновляет и себе купить такую красоту:)

пока понаблюдаю за процессом!

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила вот в ночи своё микроскопическое продвижение выложить.

Тяжело идёт у меня "темнота" на 18-й канве, ох, тяжело...

post-19622-1394654804_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch, _Katrin_, Weatherwax и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила вот в ночи своё микроскопическое продвижение выложить.

Тяжело идёт у меня "темнота" на 18-й канве, ох, тяжело...

post-19622-1394654804_thumb.jpg

Ух ты, а в комоде, оказывается, еще и розовый есть :shok: . Ладно, как всегда, доверимся Диму. Ты бы переключилась на что-нибудь зелененькое-веселенькое)))

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, а в комоде, оказывается, еще и розовый есть :shok: . Ладно, как всегда, доверимся Диму. Ты бы переключилась на что-нибудь зелененькое-веселенькое)))

Ага, розовый и оранжевый. Это они передают солнечные блики на комоде.

Я думаю, что с цветами легче дело пойдёт. Всё-таки в букете такое буйство красок. А то у меня сейчас на органайзере 4 оттенка ниток весят: чёрный, коричневый, коричневый и коричневый :biggrin:

Пойду порелаксирую, Lanarte повышиваю, отдохну от комода.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, розовый и оранжевый. Это они передают солнечные блики на комоде.

Я думаю, что с цветами легче дело пойдёт. Всё-таки в букете такое буйство красок. А то у меня сейчас на органайзере 4 оттенка ниток весят: чёрный, коричневый, коричневый и коричневый :biggrin:

Пойду порелаксирую, Lanarte повышиваю, отдохну от комода.

Мммм, везет, а я вот только черный угол доделала, сейчас немного коричневым повышиваю и возьму зеленый. Я боюсь этого страшного комода :vampire:

Поделиться сообщением

Мммм, везет, а я вот только черный угол доделала, сейчас немного коричневым повышиваю и возьму зеленый. Я боюсь этого страшного комода :vampire:

Роза, да вроде нормальный комод, вон у Юли как интересно получается, хотя отдохнуть на зеленом конечно не помешает!

Юля(YuZa), поздравляю с благополучным исправлением ошибок!!!!

Поделиться сообщением

Да, девчата, угол такой, что жуть...

но ничего - чем быстрее вы свои комоды дошьете, тем быстрее приметесь за буйство тюльпановых красок.

Поделиться сообщением

Розочка, ты мне напомнила мужа Аси, который уже третью неделю небо у львов колупает)) и ведь тоже терпения хватает, я бы как и многие переключилась бы давно на зелень, тюльпаны и тд))))

Радуют яркие краски Юлиного букета!) так и тянет каждый лепесточек разглядеть! :3

Юлечка, догонишь еще девчонок и перегонишь! Не переживай!)

YuZa, emeraldrose и juliet-0208 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наверно, я сегодня пас. Очень много работы, а кусок не доделан. Выложу либо завтра, либо в следующий вторник

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наверно, я сегодня пас. Очень много работы, а кусок не доделан. Выложу либо завтра, либо в следующий вторник

Розочка, как сможешь - так и выложишь

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, как сможешь - так и выложишь

Спасибо)) А-то работы море, а я ковыряю этот стол-комод и почему-то он так медленно идет, хотя схема легкая. И нитки эти коричневые все время рвутся (никогда такого у Дима не видела :shok: )

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо)) А-то работы море, а я ковыряю этот стол-комод и почему-то он так медленно идет, хотя схема легкая. И нитки эти коричневые все время рвутся (никогда такого у Дима не видела :shok: )

Поддержу про стол-комод :friends: Очень медленно идёт, всё время с него перескакиваю. А у меня "беда" с чёрными нитками. Как в том анекдоте: "до батареи одни уши доехали" (с). Очень лохматятся, вся вышивка в чёрном пухе, а к концу нитки (которыми вышиваешь) эдакий лохматый неоднородный пучок. Но это, наверное, связано и с тем, что чёрный цвет идёт в 4 нитки.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения по тюльпанам.

На этой неделе был фон, т.к. комод - читай выше. Самое главное для меня было нанести "реперные точки" справа, т.е. во что упирается чёрный фон. Ибо разметка у меня выполняет чисто декоративную функцию: я начала вышивать "мимо" разметки.

Результат:

вспышка post-19622-1395123626_thumb.jpg без вспышки post-19622-1395123632_thumb.jpg

Tanya_RTK, juliet-0208, _Katrin_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, у тебя уже что-то цветное, а у меня мрак сплошной и пока ничего не предвещает "буйства цвета")))

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, у тебя уже что-то цветное, а у меня мрак сплошной и пока ничего не предвещает "буйства цвета")))

Случайно этот кусочек тюльпана появился :blush: - фон в него упирается. Но уже после него "морально" стало легче. Надеюсь на этой неделе комод для равномерности повышивать.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, Юля, девочки, как я Вас прекрасно понимаю. :girl_sigh: Вот цветы тоже не просто вышиваются, хотя удовольствие конечно колоссальное получаю от цветовой гаммы. Я думала хоть внизу будет полегче :beach: , а оказывается-нет :girl_impossible: . Все-таки дизайн не из простых. Ну ничего, прорвемся!!! :girl_witch:

Юля, ты на этой неделе вообще МОЛОДЕЦ! Столько отшить... :good2:

Поделиться сообщением

Случайно этот кусочек тюльпана появился :blush: - фон в него упирается. Но уже после него "морально" стало легче. Надеюсь на этой неделе комод для равномерности повышивать.

Юля, фантастического цвета кусочек тюльпана!

Он так все оживляет, представляю, когда вся тюльпановая феерия будет вышита!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот я и закончила все цветочки в верхней половинке схемы! :dance: Теперь самое сложное позади и можно приступить к зашивки доооолгожданного фона. :la_cheerleader:

post-13124-1395146871_thumb.jpg, post-13124-1395146886_thumb.jpg

Наталья_, МАМАМИШИ, Yulia_YUKKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто-то все-таки съехал на цвЯточки, :pleasantry:

Юля, букет прекрасен своим разнообразием красок, как же ты теперь фон будешь шить бедняга :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Очень красивые цветочки получились)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в