4 ноября 2014 ....я закончила!!!!Еще один рывок,остался бэк второй половины работы сделать и будит финиш ... Попытаюсь показать вам еще раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Попросила сына мне помочь... LiLa, танюша123, Наташок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Очень красиво ! Поздравляю с завершением, картина прекрассная получилась ! ! ! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Моё скромное продвижение LiLa, Tatiana D., танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Как у Вас красиво получается...... просто глаз не оторвать....... вот смотрю на Вас и тоже руки так и чешутся взяться за любимые тюльпанчики. Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Спешу показать вам свой готовый шедэвр... мне очень нравится! kgalimzyanova, zagadka80, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Спешу показать вам свой готовый шедэвр... мне очень нравится! Клаааассссс!!! Очень красиво!!! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Tatiana D. - шедевр просто! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Букетик - прелесть! Tatiana D., молодец! Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Вот моё продвижение вышила вазу,давно не отчитывалась ,но процесс снимала,вот фотки ваза вся горит золотом ,мне оч.нравится Хюндайчик, LiLa, kgalimzyanova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Мария,ваза просто супер!!! Вы просто молодец!!! Только у меня к Вам просьба: отчитывайтесь почаще ведь так интересно наблюдать за процессом создания такой великолепной картины!!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Мария, очень-очень красиво!!! Вы для меня просто герой - на равномерке и без разметки!!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Мой отчет за 10 дней,хотя вышивала всего 5 дней , время не хватает .Вышиты почти все цветочки один остался с левого края от вазы,на этой недели буду шить комод,уже начала,совсем не трудно,только время пойдет,вот фотки: rramil, LiLa, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Девочки я дошила свои тюльпаны на ровномерке ,сказать что мне нравиться ,это ничего не сказать ,после стирки все крестики выровнялись ,все краски здорово легли, ну судите сами вот детали ,фрузелки заменила на бисер solnishko-ym, Lena_Dm, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Вышивка лёгкая немного напрягает бек но без него никак вышивку забросила на новогодние декабрь и начало января так как вышивала Рождественскую деревушку (срочно нужен был подарок)ну а потом бегом к своим тюльпанам ну заодно и деревушку покажу kgalimzyanova, Mushuk и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 тюльпаны - прелесть! поздравляю с завершением! деревушка очень быстро вышилась mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки я дошила свои тюльпаны на ровномерке ,сказать что мне нравиться ,это ничего не сказать ,после стирки все крестики выровнялись ,все краски здорово легли, ну судите сами вот детали ,фрузелки заменила на бисер Тюльпаны потрясающие!!! Полный отпад!!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Вот мой вариант оформления,я довольна.15 февраля подарю мамуле на юбелей! kreolka, Людмила Мизина, танюша123 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 багет к вазе подходит))) mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Маша, какая красотища!!!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Предлагаю оживить темку!!! Я собираюсь вышивать этот набор, но одной страшновато matrikaria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Feathery, привет. Я сейчас тоже эти тюльпанчики вышиваю подбором, но у меня никак не получается попасть в цвет. Много распарывать придется. А вообще схема очень простая, одиночек нет и километров кординга не предвидеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 В 25.07.2017 at 17:25, matrikaria сказал: Feathery, привет. Я сейчас тоже эти тюльпанчики вышиваю подбором, но у меня никак не получается попасть в цвет. Много распарывать придется. А вообще схема очень простая, одиночек нет и километров кординга не предвидеться. Привет, отлично что есть компания! Я потихоньку отшиваю цветочки...если нужно будет помочь с цветом пиши я сфотографирую оригинал - так будет проще подбирать!!! От этой картины очень хочется побыстрее увидеть результат , но 5ти месячный сынуля против, а муж, потыкав в фоновый Бэк, сказал, что на ковёр похоже)) мужчины, мужчины matrikaria и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение