1 мая 2014 tatusja, я с таким нетерпением жду заветный адресок! Уже мужу все уши прожужжала)))) Татуся, vodonika и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 tatusja, я с таким нетерпением жду заветный адресок! Уже мужу все уши прожужжала)))) И я жду,волнуюсь! Сегодня заглядываю на сайт,проверяю почту. Завтра уже узнаем заветные адресочки!!! elis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 И я жду))) сегодня подушку набила, она такая пухлая))) получилась! Я думаю в этот раз у многих будут макси-коробки)) У меня дома была коробка- пятерка, так я примерила она ее всю заняла, придется большую покупать)) elis, Татуся и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Девочки, тоже жду))) Не закончила еще работу, но в праздники очень обещаю стараться))) Шью-шью-шью.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Танечка, спасибо за звонок. Простите девочки - сложилось у меня. Я не дошила и не сшила! Не успеваю! Снимай меня с карандаша в "черный список" неучавствующих... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 И я жду))) сегодня подушку набила, она такая пухлая))) получилась! Я думаю в этот раз у многих будут макси-коробки)) У меня дома была коробка- пятерка, так я примерила она ее всю заняла, придется большую покупать)) Может и правда в пакет и пылесосом воздух вытянуть и скотчем замотать? Я посмотрю,может так и поступлю. Еще не складывала в кучку все добро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Может и правда в пакет и пылесосом воздух вытянуть и скотчем замотать? Я посмотрю,может так и поступлю. Еще не складывала в кучку все добро... Не, я лучше большую коробку куплю, а то после пылесоса все помятое будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Может и правда в пакет и пылесосом воздух вытянуть и скотчем замотать? Я посмотрю,может так и поступлю. Еще не складывала в кучку все добро... Аня, я некоторые вещи храню в вакуумных пакетах, так когда их вскрываешь - все очень помятое. Поэтому, думаю, лучше без пылесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Я в вакуумных пакетах храню одеяла и подушки. Осенью убрала летнюю одежду в такой пакет. Еще не доставала,поэтому не знаю как все выглядит после хранения. Но доверюсь вашему опыту! Значит коробка будет большая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Так как meledi2006, arunrie, Dania не подтвердили и не опровергли своего участия (писала в личку, никакого ответа ), а правила есть правила! Сейчас буду раздавать адреса! Вчера провела очень интересную жеребьевку, о которой обязательно поведаю, как только последняя получательница похвастается своим сюрпризом! Могу только сказать, что все на 100% было честно и справедливо! Очень буду рада, если угадала с сюрпризами и каждый получит море удовольствия от своей посылочки! Удачи девочки! Lady_flame_))), Nat717, Pravoslav91 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Так как meledi2006, arunrie, Dania не подтвердили и не опровергли своего участия (писала в личку, никакого ответа ), а правила есть правила! Сейчас буду раздавать адреса! Вчера провела очень интересную жеребьевку, о которой обязательно поведаю, как только последняя получательница похвастается своим сюрпризом! Могу только сказать, что все на 100% было честно и справедливо! Очень буду рада, если угадала с сюрпризами и каждый получит море удовольствия от своей посылочки! Удачи девочки! Татуся,спасибо! Получен заветный адресок! Волнение только увеличилось... Девочки,всем удачи и позитивных эмоций при получении посылочки! elis, Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Все адреса раздала Девочки и юноши только помним, что дата отправки сюрприза 10-15 мая. раньше лучше не посылать) Зато у вас есть время, чтобы обследовать свою получательницу! Всем удачи! ну вот, теперь я тоже волнуюсь! Lady_flame_))), Pugovka, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Спасибо, Танечка ничего себе! теперь можно даже про жеребьевку узнать ! начинается самый волнительный момент игры!! Татуся и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Татуся, спасибочки! Заветный адресок в кармане Бум наверстывать отставание и изучать получательницу Всем успехов и весеннего настроения в ожидании Сюрприза! Татуся, Pugovka и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Не, я лучше большую коробку куплю, а то после пылесоса все помятое будет)) я тоже уже №6 купила эта игра станет самой крупногабаритной Анна Широкова, elis и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Татуся, спасибо за адресок! Тоже волнуюсь! Когда посылку из "Муркиных рукоделок" получала на той неделе, уже и коробочку присмотрела на почте. Так и сказала: оставьте мне ее)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ой, а можно еще попросить девочек и мальчиков, кто участвует, профиль побольше заполнить? Ну, чтоб может интересы еще какие-то учесть кроме вышивки elis, Анна Широкова и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ой, а можно еще попросить девочек и мальчиков, кто участвует, профиль побольше заполнить? Ну, чтоб может интересы еще какие-то учесть кроме вышивки очень хорошая просьба! поддерживаю о некоторых девочках так мало информации давайте допишем в профиле кто-что коллекционирует, чем увлекается, может другие хобби какие-нибудь еще есть Сибирская Кошка, Анна Широкова и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 На некоторых форумах вообще есть анкеты и анкетищи специально для Сюрпризов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 На некоторых форумах вообще есть анкеты и анкетищи специально для Сюрпризов Люба,а что там за вопросы в тех анкетах? Я больше ни где не бываю,не видела,но любопытно. Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Повспоминала, да и стянула с Осинки 1. Имя, день рождения (год,месяц, день), страна и город, в котором живете. 2. Семейное положение и дети (их возраст, имена и увлечения), питомцы 3. Виды рукоделия, кoторыми владеете. 4. Виды рукoделия, кoторые мне нравятся, но я не умею 5. Любимый цвет/цвета, любимый запах/запахи, любимые сладости, любимый вид чая/кофе. 6. Что коллекционируете. 7. Ваши увлечения (не рукoдельные). 8. Любимые дизайны/сюжеты (в рукоделии) 9. Нелюбимые дизайны/сюжеты (в рукоделии) 10. Вещи, которым будете всегда рады (для хомяка и не только) 11. Вещи, которые не нравятся/не нужны/ не хотелось бы получить. 12. Коментарии или то, что еще не было упомянуто, но для Вас важно. Татуся, Snezhka, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Девочки, удачи!!! И массу положительных впечатлений!!! Анна Широкова, elis и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Девочки, Танюша, еще раз прошу извинить, что подвела. Горе дома, увольнение и передача дел, все как-то в последние 3 недели навалилось и я мало того, что морально не могла сесть за вышивание,так и еще и просто физически не успевала доделать все в срок. Девочки, я Вам желаю удачи в финальном приготовлении, терпения в ожидании посылочек и безграничное кол-во потрясающих эмоций при распаковывании посылки! Loculus, Татуся, Pravoslav91 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Повспоминала, да и стянула с Осинки 1. Имя, день рождения (год,месяц, день), страна и город, в котором живете. 2. Семейное положение и дети (их возраст, имена и увлечения), питомцы 3. Виды рукоделия, кoторыми владеете. 4. Виды рукoделия, кoторые мне нравятся, но я не умею 5. Любимый цвет/цвета, любимый запах/запахи, любимые сладости, любимый вид чая/кофе. 6. Что коллекционируете. 7. Ваши увлечения (не рукoдельные). 8. Любимые дизайны/сюжеты (в рукоделии) 9. Нелюбимые дизайны/сюжеты (в рукоделии) 10. Вещи, которым будете всегда рады (для хомяка и не только) 11. Вещи, которые не нравятся/не нужны/ не хотелось бы получить. 12. Коментарии или то, что еще не было упомянуто, но для Вас важно. Люба,спасибо! Очень хорошая анкетка! Может и нам что то похожее сделать? Ведь это и правда очень важно,знать что любит,что нравится девочке, либо не нравится вовсе. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Люба,спасибо! Очень хорошая анкетка! Может и нам что то похожее сделать? Ведь это и правда очень важно,знать что любит,что нравится девочке, либо не нравится вовсе. Можно даже отдельную темку создать с подробной анкетой... Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение