3 мая 2014 Можно даже отдельную темку создать с подробной анкетой... А если что-то изменится, потом не отредактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Мне кажется, что лучше максимально полно заполнить свой профиль и не скрывать свои списки хочушек, закромов, вышитых работ. По ним ведь тоже можно многое о человеке понять. И метки теперь есть, очень удобно. Pravoslav91, elis и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 А если что-то изменится, потом не отредактировать. Хотя да, не учла этот момент((( Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Очень прошу всех отписаться или мне в личку или сюда, когда вы отправите свои сюрпризы! Достаточно написать "я отправила/отправил", чтобы я отметила отправку к каждому получателю! Спасибо! Всем удачи и никаких очередей на почте! Snezhka, Helga5437, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 я все дошила, докупила, собрала и сижу жду 10 мая! Татуся и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Скорее всего нет Но раньше то нельзя... Посмотрю завтра как наше отделение работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Девочки, вы исходите уже из того, где живет ваша получательница) Если далеко и у вас уже все готово, то можно отправить и на 2 дня раньше, это не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 У нас почта с 9 по 12 мая включительно закрыта, буду отправлять 8-го, так как дома появлюсь 15-го мая, опять не надолго уеду. Завтра пойду за ящиком, упакую и буду на нем сидеть в ожидании 8-го числа в нервном напряжении . Пока не отправлю не успокоюсь, у нас вечно какие-то проблемы на почте, то упаковочного материала нет, то программа зависла, а в ручную они разучились оформлять. elis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 А я сегодня купила коробку, на нашей почте это была самая большая, №5 вроде, пошли утром с дочкой гулять, зашли на почту, а там толпа такая была, ужас! И все в одно окно. А сейчас гулять пошли, муж с дочкой на улице стояли, а я за коробкой пошла и на почте ну никого не было! выдали мне коробку, а я и не знала, что она в разобранном виде))))) потом подумала, хорошо, что утром не купила, как бы я ее тащила и коляску заодно))) а так - я коробку, муж - коляску, все при деле уже собрали коробку и часть сюрприза уложили, все входит. Наша почта только 9 отдыхает, на праздниках наверное отправлю. Очень волнуюсь! Я так волновалась только перед свадьбой и когда в роддом поступала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки,сейчас же перестаньте волноваться! А то у меня нервный тик начнётся!Пойду сегодня за коробкой Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки,сейчас же перестаньте волноваться! А то у меня нервный тик начнётся! Знали бы какой у меня тик! Я теперь переживаю, чтобы все всем дошло в лучшем виде и чтобы все были довольны! Lapyshok, Анна Широкова и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, всем удачи, пусть вашим посылочкам сопутствует зеленый свет))) в этот раз я опять в зрителях , буду с нетерпением ждать какие вы там подушечки нарукодельничали !!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 А мне еще небольшая подработка на праздники свалилась А я-то думала, как 10 утром побегу отправлять)))) Наверное, только 12 уже получится отправить Зато заработаю денежку для пополнения хомячьей норки))))) А еще, знаете, можно в соцсети залезть и там поискать информацию о наших дорогих адресатах Очень удобная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я надеюсь никто не забудет перед отправкой сюрприза сфотографировать его? Подробности ТУТ Спасибо! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 А мне еще небольшая подработка на праздники свалилась А я-то думала, как 10 утром побегу отправлять)))) Наверное, только 12 уже получится отправить Зато заработаю денежку для пополнения хомячьей норки))))) А еще, знаете, можно в соцсети залезть и там поискать информацию о наших дорогих адресатах Очень удобная штука Соцсети? Но тогда получательница легко определит отправительницу. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Соцсети? Но тогда получательница легко определит отправительницу. Разве нет? Если "Вконтакте" или "Фейсбук", то нет Там не видно, кто заходил на страничку А в "Одноклассниках" да, но и там есть режим невидимка Он правда рублей 30 стоит, но если адресата нет вконтакте, то хотя бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки,всем желаю свободных окошечек на почте,радушного приема работниками почты) Сюрпризикам-скорости! Эх,начинаю чесаться от нетерпения)))) elis, Анна Широкова, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девочки, в прошлые игры при пересылке случалось, что пропадали конфеты из моей посылки, например, стырили упаковку рафаэлло может в этот раз отправлять с описью? если всё перечислить, то у них рука не поднимется без описи то не докажешь никак а тут уже побоятся как думаете? в обеденный перерыв побегу отправлять, на всякий пожарный опись сделаю Loculus и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девочки, в прошлые игры при пересылке случалось, что пропадали конфеты из моей посылки, например, стырили упаковку рафаэлло может в этот раз отправлять с описью? если всё перечислить, то у них рука не поднимется без описи то не докажешь никак а тут уже побоятся как думаете? в обеденный перерыв побегу отправлять, на всякий пожарный опись сделаю Поддерживаю! Мне хочется, чтобы вся посылка целиком досталась адресату, а не чтобы часть ее, пусть даже это будет коробка конфет, досталась какой-нибудь тете моте с почты, которая просто руки решит на этом погреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А как же они вскрывают посылку,она же скотчем фирменным проклеена?Вот так в наглую нарушают целосность? Я отправлять буду 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девочки,мне вот интересно,а на каком этапе достают-воруют? Ведь когда я отправляю посылку,ее при мне скотчем обклеивают каждый шов,каждый сгиб,что любое отклеивание будет заметно. А потом еще галограммы наклеивают. А опись вкладывается во внутрь посылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девочки,мне вот интересно,а на каком этапе достают-воруют? Ведь когда я отправляю посылку,ее при мне скотчем обклеивают каждый шов,каждый сгиб,что любое отклеивание будет заметно. А потом еще галограммы наклеивают. А опись вкладывается во внутрь посылки? При работнике почты составляете 2 описи: одна внутрь посылки, другая вам. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение