Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Оля, все очень-очень понравилось! :girl_smile:

С ума сойти, так тебе из-за моей безалаберности еще и колоссальную поисковую работу провести пришлось. :blush:

Одно из двух главнейших моих увлечений - это крестики. А второе сейчас топчется по мне, категорически отказываясь спать, отнимая мышку и пытаясь дотянуться к ноут-буку. Наверное, хочет сама написать, как сильно ей понравилась лошадка. Потому, в общем-то профиль и не стала заполнять.

Твоя интуиция очень правильно коровок посадила на подарки :wink:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана - поздравляю с получением такого замечательного сюрприза! :tender: :tender: :tender: Оля - ты молодчинка! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Мне все очень понравилось! А история про божьих коровок - очень интересная и загадочная.

Snezhka и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, поздравляю с получением отличных подарочков!!! :la_cheerleader:

Оля, молодец, все очень красивое и так всего много, класс!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Снежана,поздравляю с получением сюрприза! Столько всего красивого и рукодельного! История с божьими коровками какая интересная и можно сказать чуть чуть волшебная!

Оля, сколько выдумки и все гармонично,отличный подарочек!

Helga5437 и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, поздравляю с таким чудным подарком! Смотрели вместе с дочей, подушка и лошадка ей очень понравились, она прям так расхохоталась радостно! )))))

А про божьих коровок хочу сказать, что это к счастью, 100% У нас в 2012 году осень выдалась теплая и долгая, так я божьих коровок из квартиры выносила каждые два дня пакетами!!! Спасибо старым окнам и солнечной стороне))))

Оля, сюрприз классный! От дерева я вообще в восторге! Неужели ТАКОЕ можно создать руками??? У тебя золотые ручки!

Спасибо вам девчата за возможность увидеть еще красоту! :)

Поделиться сообщением

А моя посылочка вчера покинула сортировочный центр. Наверное, только на следующей неделе по назначению доберется.

Поделиться сообщением

Какое замечательное начало, как быстренько посылочки летят к своим адресатам :la_cheerleader:

Снежана, поздравляю! Все очень красивое и душевное!

Олечка, какая ты молодец! Оказывается ты еще и такие красивые деревья умеешь делать! На все руки мастерица!

Поделиться сообщением

Снежанна , такая милая история про божьих коровок! С ума сойти!

Оленька, сюрприз не просто обалденный, Сюрприз с большой буквы !!!

Поделиться сообщением

Девочки, Снежана, Оля, поздравляю обеих с получением сюрприза! :) Все просто чудесно и очень красиво и душевно!

Снежана, а божья коровка пусть станет талисманом вашей семьи :) Чудесный и милый талисман, который будет приносить много-много удачи и счастья :)

Поделиться сообщением

Снежана....вот это сокровища!

Олечка,нет слов_умница,мастерица,волшебница!

Поделиться сообщением

Оля молодец! Снежана поздравляю с получением!!! - подушка - просто чудо!!! Милая, нежная, красочная!

Сюрприз - очаровательный!!! Оля - умничка,Снежана - поздравляю!

Поделиться сообщением

девочки, каждый день слежу за вашими сюрпризами! от души поздравляю тех, кто уже получил свои подарочки! радовалась так искренне, как будто бы сама их получала!!! :tender: :party:

девочкам, которые ТАКОЕ творят большой респект))))))))))))) вот у вас фантазия! какие же вы мастерицы! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader::l_daisy:

но во всем есть своё НО.... вот смотрю я на то, что тут люди вытворяют...какие шедевры... и всё больше и больше начинаю сомневаться в своих силах <_< хоть творить и люблю, но полет моих фантазий как то скуден... вот теперь и сомневаюсь в своем осеннем участии :unknw: :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Снежана, поздравляю!!!

Олечка,good2.gif сюрприз замечательный! молодец!!!

Поделиться сообщением

Снежана, поздравляю, вот так приятности, а божьи коровки конечно же на счастье!!!

Оля, ну ты и мастерица, что-то мне уже немного стыдно за свой подарок, но надеюсь все хорошо будет)))

Поделиться сообщением

... хоть творить и люблю, но полет моих фантазий как то скуден... вот теперь и сомневаюсь в своем осеннем участии :unknw: :girl_sigh:

Света, всё настолько просто )) что тебе только захотеть надо

вот смотри, пример этой игры

в задании подушка на весенне - летнюю тему

открываем в поиске картинки с вышитыми подушками

вдохновляемся

ищем в инете подходящую схемку

а их там полно! поверь

вышиваем, идем в магазин тканей, подбираем , шьём и получаем такую красоту, что отдавать жалко )))) а придётся!haha.gif

и сюрприз готов! ни у кого больше такой не будет0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

можно было и покупной набор-подушку отшить. там уже все готово

надо только вышитьviannen_72.gif

то же самое и в других играх

чтобы вставить работу в рамочку, даже шить ничего не надо

достаточно выбрать сюжет, по твоему мнению подходящий теме игры

и вдохновение само придетcreator.gif

если схемы в инете не нравятся и выдумывать ничего не хочется

можно просто готовый наборчик в тему вышить )

а еще конфетки положить и открыточку

ВСЁ! ты в игре!

Бондаренко, Lady_flame_))), Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, каждый день слежу за вашими сюрпризами! от души поздравляю тех, кто уже получил свои подарочки! радовалась так искренне, как будто бы сама их получала!!! :tender: :party:

девочкам, которые ТАКОЕ творят большой респект))))))))))))) вот у вас фантазия! какие же вы мастерицы! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader::l_daisy:

но во всем есть своё НО.... вот смотрю я на то, что тут люди вытворяют...какие шедевры... и всё больше и больше начинаю сомневаться в своих силах <_< хоть творить и люблю, но полет моих фантазий как то скуден... вот теперь и сомневаюсь в своем осеннем участии :unknw: :girl_sigh:

Света,это только так кажется что ты ничего не умеешь и фантазии нет! Поверь,вдохновение приходит в момент начала изготовления сюрприза! И уже тогда полет фантазии такой большой,и выбор сюжетов прям огромен! Просто начни и все получится!!! (скажу по себе,сначала голова была пуста и ничего не придумывалось,а потом раз и полетели идеи одна лучше другой. Очень надеюсь что мой сюрприз придется по душе!)

Клопшик и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки!!! :kiss2: это как говорится- глаза боятся, а руки делают :rolleyes: но всё равно мысль о том, что я сделаю что то такое... ну... обычное что ли, а мне может прийти что то очень шедевральное меня немного смущает.... :blush:

Поделиться сообщением

спасибо, девочки!!! :kiss2: это как говорится- глаза боятся, а руки делают :rolleyes: но всё равно мысль о том, что я сделаю что то такое... ну... обычное что ли, а мне может прийти что то очень шедевральное меня немного смущает.... :blush:

Не боись! :girl_drink3: Я то же очень боялась,а сейчас так кайфую.Столько эмоций и волнение,и предвкушение,и ожидание.Конечно боязно,но весело! :girl_sigh:

Lady_flame_))), Helga5437, elis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это как говорится- глаза боятся, а руки делают но всё равно мысль о том, что я сделаю что то такое... ну... обычное что ли, а мне может прийти что то очень шедевральное меня немного смущает....

Светлана, я тоже участвовала впервые, это оказалось так азартно, а ты я посмотрела занимаешься декупажом, давай быстренько записывайся в следующие ряды сюрпризов и удивляй тем, чего не умеют другие, вот для меня, например, декупаж и варка мыла, это что-то из ряда фантастики.

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а ты я посмотрела занимаешься декупажом, давай быстренько записывайся в следующие ряды сюрпризов и удивляй тем, чего не умеют другие

спасибо)))) да, баловалась немного декупажем (все тайны мои раскрыты :pooh_lol:). ну я хоть боюсь, но хочу по возможности принять участие. пересмотрела все прошлые сюрпризы (больше половины рабочего дня на это потратила...к работе не приступала ещё).. но глаз горит, руки чешутся...потихоньку начинают приходить мысли, которые я сразу записываю)))))))))))))))

Поделиться сообщением

глаз горит, руки чешутся...потихоньку начинают приходить мысли, которые я сразу записываю)))))))))))))))

Светочка - правильной дорогой идешь товарищ...это хорошо что ручки зачесались.

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот наблюдаю за вашими сюрпризами!!! Как же все здорово!!! А после сюрприза от Оли (Helga5437) точно решила, что буду учавствовать в осеннем сюрпризе! Главное, не пропустить подготовку!!!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

буду учавствовать в осеннем сюрпризе! Главное, не пропустить подготовку!!!

Алена, тема осеннего сюрприза и даты отправки уже есть

можно тут почитать

хоть сейчас можно начинать готовиться

Татуся и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Что я нашла в почтовом ящике!

Правильно, извещение))))

Я б могла и после работы успеть, но у меня парикмахер был по планам, и вернулась после 20.00.

Почта не работает. Сейчас у меня томительно-предвкусительное ожидание)))

Предупредила коллегу, что чуть опоздаю завтра и к 8 бегу на почту!

Ну не дотерплю я до вечера, а точнее, до субботы, т.к. вечером корпоратив намечается, праздник профессиональный.

Так что, девочки-мальчики, постараюсь до обеда отчитаться))

Я, кстати, и отправительницу уже вычислила, но вам пока что не скажу ;)

Вес посылочки впечатляет!

vodonika, Татуся, Snezhka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, elis!

Ларисочка, а что за профессиональный праздник?

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в