19 мая 2014 жаль только на нашем форуме не нашла такой темки где участники рассказывают о себе и в том числе отвечают на вопрос, что хотят в подарок и чего не желают, у "Хомячек" есть такая - "по секрету всему свету". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Танечка - с получением сюрприза! Анечка - молодец, вот так сюрприз! сразу две подушки! Анна Широкова и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Танюша, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза! Анечка, какой замечательный ромашково-летний подарок у тебя получился! Анна Широкова и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 А моя посылочка прибыла на место вручения еще 17 числа!! Так что дружненько проверяем почтовые ящики, а лучше сразу на почту топать надо!)) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 а я сегодня с почты принесла почти 2,5 кг счастья, посылочку от Lapyshok из Питера. Женечка спасибо! Столько красоты сразу! Ты настоящая волшебница, столько красоты!!! Очаровательная и яркая подушка, открытка с добрыми словами, милые полотенчики (жалко даже вешать на кухню), чашечка с интересным рисунком, чай, магнитик из питера, весенний наборчик от РТО и куча сладостей! Лена,поздравляю с получением сюрприза! Очень красивый подарочек и вкусный!!! Жня молодец,так все в тему подобрано! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Таня,урраааа!!! Ты получила мой сюрприз! Как я волновалась,переживала,все ли понравится... А на деле оказалось еще и супругу подушечка перепала! Очень здорово! Пока читала,руки от волнения тряслись... Это же мой дебют однако! Честное слово, испытала огромную радость от приготовления сюрприза. И сижу улыбаюсь от счастья, что моему подарку искренне рады! Девочки,какой у нас теплый,душевный форум! А какие участницы! И я очень рада что знакома с вами! vodonika, treisi и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Мне тоже нравится ваши все сюрпризы! Но сама пока не решаюсь участвовать, боюсь вдруг, что-нибудь не то положу или обладательнице сюрприза он покажется, очень мал. Мария,нужно обязательно вступить в игру! Сомнения в сторону,побольше смелости,уверенности и вперед! Я сама первый раз участвовала,знаешь как боялась! И боялась именно этого:а вдруг не о положу! Посмотрела прошлые игры-сюрпризы и в голове все сложилось! Так что будь смелее,не бойся! Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Танюша Поздравляю! ! Аня, ну ты и монстр рукоделия, не ясно чего переживала, такое все клеееевое, отпад просто!!! ты молодчина!!! Наташа,спасибо тебе огромное за то,что соблазнила меня принять участие в этой замечательной игре!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 жаль только на нашем форуме не нашла такой темки где участники рассказывают о себе и в том числе отвечают на вопрос, что хотят в подарок и чего не желают, у "Хомячек" есть такая - "по секрету всему свету". Лена, в профиле у каждого есть место для личной информации ))) Только не у всех она заполнена. Но у тех, кто принимает участие в играх на форуме, обычно всё написано - и что нравится, и чем увлекаются. Это намного удобнее, чем бродить по большой теме и искать свою получательницу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Танюшка! поздравляю с получением ромашкового сюрприза!!!! Анечка! какая ты умничка! сколько ромашек! маленьких солнышек! жаль только на нашем форуме не нашла такой темки где участники рассказывают о себе и в том числе отвечают на вопрос, что хотят в подарок и чего не желают, у "Хомячек" есть такая - "по секрету всему свету". под аватаркой можно посмотреть "хочушки" пользователя Лена, в профиле у каждого есть место для личной информации ))) .... Это намного удобнее, чем бродить по большой теме и искать свою получательницу ))) согласна! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Танечка,поздравлю с ромашковым сюрпризом от Анечки! Фирменные приморские шоколадки-притча во языцах))) Попробуй с капусточкой,очень вкусненько) А сколько нужностей и приятностей... глазки разбежались. Анечка,просто чудесный подарочек,столко всего....Молодчинка! Анна Широкова и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 У меня извещение в ящике !Ура!Ждите вечером отчёта! sunny981, I_avis и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Женя, поздравляю!!! Я уже свой ящик замучила, его за всю жизнь сколько я за последнее время не открывали)))) Меня уже колбасит, скорее бы))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А я к своему не хожу... Нам не носят почту,почтальонов нет... Поэтому я попросила Танюшу,когда ей напишет моя отправительница(ль) что посылочка в моем ПО,чтоб написала мне и я бегом побегу на почту! Чтоб по честному сюрприз был. Поэтому я постоянно проверяю почту майл ру и форум! И где ж там моя посылочка в поезде едет? Какую станцию проехала? Я ее очень жду и уже заранее люблю все содержимое! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Таня и Аня, поздравляю вас! Танечку с получение таких подушечек! Аня здорово сделала две подушки! И вышитую и крючком вывязанную! Для меня крючок это на грани фантастики что-то! А шоколад приморский...Не зря о нем столько отзывов и чуть не легенды складывают. У меня папа маме 31 год назад проспорил (уже не помнит на что спорили) коробку кнфет "Птичье молоко" именно Владивостокских. Ну и не купил)))) Так я в 2011 году ездила во Владивосток и исправляла его упущение Конфеты на высоте конечно. На одном уровне с европейскими кондитерскими фабриками, так что я Тане по-доброму завидую. Отличный сюрприз! Зря Аня, ты сомневалась, все удалось! А я вот свою посылку не могу найти сайт почты не работает. Эх... буду ждать Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Татьяна поздравляю тебя с получением замечательного ромашкового сюрприза. Анечка - МОЛОДЧИНА сюрприз удался на славу. Lapyshok, Евгения ждем с нетерпением фото - репортаж сюрпризной игры. Как все-таки чертовски приятно находиться в ожидании сюрприза, два раза на день бегаю к ящику. Lapyshok и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Таня и Аня, поздравляю вас! Танечку с получение таких подушечек! Аня здорово сделала две подушки! И вышитую и крючком вывязанную! Для меня крючок это на грани фантастики что-то! А шоколад приморский...Не зря о нем столько отзывов и чуть не легенды складывают. У меня папа маме 31 год назад проспорил (уже не помнит на что спорили) коробку кнфет "Птичье молоко" именно Владивостокских. Ну и не купил)))) Так я в 2011 году ездила во Владивосток и исправляла его упущение Конфеты на высоте конечно. На одном уровне с европейскими кондитерскими фабриками, так что я Тане по-доброму завидую. Отличный сюрприз! Зря Аня, ты сомневалась, все удалось! А я вот свою посылку не могу найти сайт почты не работает. Эх... буду ждать Люба,спасибо за похвалу! А конфетки я положила к сожалению не Птичье молоко. Перед отправкой посылочки спец в фирменный магазин зашла,но свежих конфет не было. У них срок годности всего 15дней. А из за праздников фабрика не рабртала. Пришлось брать ассорти и трюфель. Но они тоже очень вкусные! След раз постараюсь именно птичье молоко отправить! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Анна Широкова, Аня, мне кажется весь ваш шоколад исключительный! Я вообще очень люблю Приморье и Владтвосток. У меня там родители познакомились и поженились, а оба из Новосиба были так что для меня ваш край особенный Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Про заглядывание в ящик это отдельная тема...У нас камеры понатыканы по всему дому.Так служба охраны уже косится на меня.Я всегда проходя мимо заглядываю в ящик.Вчера в 22 гуляла с собакой-заглянула,сегодня в 8-заглянула(хотя понимаю,что почта ночью извещения не подбрасывает ) Ну это так,лерическое отступление.Забрала дочь из школы и проехала сразу на почту.Народу не было совсем,мы всё лихо получили,и дочка тащила посылку сама.Приговаривая:-Это хорошо,что посылка такая большая,значит там и конфетки будут.!Так и не дала мне посылку в руки до самой до квартиры.Сейчас буду вскрывать Татуся, Meri Poppins, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Танечка, поздравляю с получением замечательного дальневосточного сюрприза! Анютка, такой прекрасный дебют. Зря ты переживала. Все здорово! Анна Широкова и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Дамы и господа! В мой дом пришла радость !Целый сундук с сокровищами! Радуются все,даже четвероногий контроль. Итак по порядку.Получила я свой сюрприз от Наташеньки I avis,о чём я догадалась когда увидела извещение из города Иваново. И вот этап волнений подошёл к концу,я вскрыла упаковку и ...Самая главная вышивальная часть.На тонированной ровномерке пархают великолепные бабочки.Такие изумительные крошки,я их очень внимательно рассмотрела-очень тонкая и кропотливая работа!Я в восторге!Наташа,спасибо огромное!Они просто чудесны! Фотки загружу в следующем сообщении,что то глючит комп. I_avis, Pravoslav91, Talestra и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Радуются все,даже четвероногий контроль. Наш чел - коробочный! Женя, ждем-ждем Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Часть следующая. Получила чудесное письмо,и множество подарков. Прекрасную работу на ровномерке,где сочетаются мои самые любимые темы-цветы и птицы!Буду любоваться,особенно когда буду пить пуэр и кенийский чай,вдыхая аромат ароматических яблочных палочек!Шикарная баночка в голубых тонах,набор прищепок для полотенец(не поверите,собираюсь купить уже несколько месяцев,но всё время забываю),альбом для фоток.Дочка пищит от магнитных закладок У хомяка особая радость. Как можно удержатся и не пустится в пляс,когда получаешь такие прекрасные подарки?Набор вышивки лентами (давно мечтаю попробовать),Замечательный оберег,канва с люрексом и Потрясающая магнитная коробочка с бархатным дном для иголочек и иголочки .Ну и мармелад.И набор косметики для рук.И щёточка Наташа,огромное тебе спасибо!Столько радости и счастья в моём доме! Птица, Snezhka, musya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наташа, ну ты даешь ! Женечка, поздравляю! I_avis и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наташа очень понравилась подушка!Вы умница! А Женю поздравляю с таким прекрасным сюрпризом, который принёс радость в ваш дом. I_avis и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение