Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Фху, я больше участвовать в сюре не буду, за последний час меня бросало то в жар, то в холод, пойду водички попью))) Я ооочень переживала, зная какая Женя мастерица. А теперь ооочень рада, что тебе все понравилось и некоторые подарки попали в цель.

Надеюсь, все будет полезным)))) Наволочка более менее стандартного размера, подушечку можно менять)))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фху, я больше участвовать в сюре не буду, за последний час меня бросало то в жар, то в холод, пойду водички попью))) Я ооочень переживала, зная какая Женя мастерица. А теперь ооочень рада, что тебе все понравилось и некоторые подарки попали в цель.

Надеюсь, все будет полезным)))) Наволочка более менее стандартного размера, подушечку можно менять)))

Это наверно я нагнетала поэтапным отчётом! :blush: Уж очень хотелось поделится!Как это ты не будешь в сюрах участвовать?! :friends: Всё такое классное! :drinks: :thanks: :party2:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Часть следующая.

Получила чудесное письмо,и множество подарков.

Прекрасную работу на ровномерке,где сочетаются мои самые любимые темы-цветы и птицы!Буду любоваться,особенно когда буду пить пуэр и кенийский чай,вдыхая аромат ароматических яблочных палочек!Шикарная баночка в голубых тонах,набор прищепок для полотенец(не поверите,собираюсь купить уже несколько месяцев,но всё время забываю),альбом для фоток.Дочка пищит от магнитных закладок :girl_dance: У хомяка особая радость.

Как можно удержатся и не пустится в пляс,когда получаешь такие прекрасные подарки?Набор вышивки лентами :girl_in_love: (давно мечтаю попробовать),Замечательный оберег,канва с люрексом и Потрясающая магнитная коробочка с бархатным дном для иголочек и иголочки :girl_in_love: .Ну и мармелад.И набор косметики для рук.И щёточка :girl_dance:

post-9206-1400585255_thumb.jpgpost-9206-1400585289_thumb.jpgpost-9206-1400585359_thumb.jpgpost-9206-1400586302_thumb.jpg

Наташа,огромное тебе спасибо!Столько радости и счастья в моём доме!

Женя,красоту то какую ты получила!!!! Поздравляю!

Наташа,отличный дебют! Все такое красивущее! Умница!!!

Lapyshok и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фху, я больше участвовать в сюре не буду...

Буешь, Наташик, будешь. Один раз попробовала, а потом еще захочется. Затягивает. Ажурные бабочки очаровательны. Но синичка это нечто. Такая прелесть.

Женечка, с получением!

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю!

Наташенька,очень красивый сюр.Умничка!

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с получением! Бабочки очаровательны! И синичка конечно :)

А сколько для хомяка красоты...Мммммм

Наташа, это сейчас на нервах так кажется )))) Все удалось, не думай даже об отказах в дальнейших сюрпризах! Все супер! :)

I_avis и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,все такое чудесное красивое и суперское! Как это не буду участвовать? Даже думать на эту тему не смей! Волнения позади,начинаем обдумывать идеи для осени!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с получением такой красоты!!!

Наташа, замечательный сюрприз!!!

птичка! подушка!

и наборчик с обережком такой необычный

Поделиться сообщением

Девочки, Женя и Наташа, поздравляю вас обеих. :l_daisy:

Одну с получением подарка :jc_cupidgirl: другую с отправкой такого чудесного сюрприза. :give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с получением такого чудесного сюрприза!

Наташик, ты молодец! Какие бабочки, да на равномерке... а птичка загледенье! И сколько всяких приятностей!

Поделиться сообщением

Девчата, какие подарки замечательные!! Поздравляю!!!У меня развивается комплекс :(

Поделиться сообщением

Наташааа -какой воздушный сюрприз у тебя, нежный! :jc_cupidgirl: Еще и картинка в придачу! Молодец! :girl_in_love:

Женечка - поздравляю :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женечка и Наташа - поздравляю! Сюрприз замечательный! Особенно синичка понравилась - такая весенняя! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю!! Столько красоты, тебе повезло вдвойне- и подушка и картина просто замечательные!!!

Наташа, молодец и большая умничка, такую красоту сотворила!!!

Поделиться сообщением

Наш чел - коробочный!

Женя, ждем-ждем :girl_sigh:

НАААААШ ЧЕЛ! ТОЖЕ С СЮРПРИЗОМ, ХОЗЯЙКА КОРОБКИ ПРОСТО ТАК НЕ ПРИНОСИТ!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с получением чудесного сюрприза!

Наталья, очень здорово все! А труда-то сколько вложено! Красота!

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю!

Наташенька,очень красивый сюр. МОЛОДЕЦ!

дебют и сразу на попятную - зачем так волноваться.

у меня тоже дебют, посылку отправила и забыла о теме на неделю , а когда зашла (вовремя так) мою посылку в этот день и получили. ну немного повалновалась понравиться или нет, но сейчас понимаю - получатель всегда рад, (при обсуждении немного волновалась "мол вышью отправлю подушку 40х40,а мне придёт "5х5"" , но таких мелких ещё никто...., и теперь успокоилась -дарить надо от сердца- и не ждать в замен ни чего -только так можно получить настоящее счастье! А сегодня уже поискала что вышью на "осенний с-з".

пришла с работы, а дома и меня извещение ждёт, так , что завтра с утра и получу!

elis и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько чудесных рукоделок и прочей красоты. Я очень рада за вас и надеюсь, что получится поучаствовать в осеннем сюре.

Lapyshok и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

На работе завал, народ в отпуска ударился, что даже написать некогда!

Читать немного успеваю)

Девочки, поздравляю всех с получением Сюрпризов!

Леночка, Танечка, Женечка - стали обладателями замечательных летних подушечек и вкусняшек!

Это так приятно!

Женечка, Анечка, Наташенька- какие же вы умнички и рукодельницы!

Не могу насмотреться на ваши творения!

Замечательная игра. Девочки все и вправду творят, как для себя. Как для родных и близких людей, видно что с любовью.

Ждунемогу когда и моя посылочка отметится уже в стороне получательницы. Тож волнуюсь очень!

vodonika, I_avis, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с получением чудесного сюрприза! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Наташа, ты молодчинка, дебют - замечательный! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю очередных двух счастливиц - получательницу и отправительницу! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Наташа, сюрприз чудесный, бабочки такие воздушные, просто прелесть! :tender:

Насмотрелась я на ваши, девочки, подушки и начала переживать за свой скромный дебют... :unsure:

Поделиться сообщением

Наташа очень понравилась подушка!бабочки нежные! Картинка - летняя, красоная! Женяеню поздравляю с таким прекрасным сюрпризом!!! - Сюрприз с большой буквы!

Поделиться сообщением

ПОЛУЧИЛА

Сказать -счастлива - мало сказать! Вытащила из посылки подушку и слёзы радости минут 5 не давали продолжить разбор коробки! КАКАЯ ароматная у меня ВЕСНА!

post-21391-1400655852_thumb.jpg

post-21391-1400656125_thumb.jpg

post-21391-1400656703_thumb.jpg

post-21391-1400656783_thumb.jpg

post-21391-1400656868_thumb.jpg

post-21391-1400656899_thumb.jpg

post-21391-1400656996_thumb.jpg

post-21391-1400657342_thumb.jpg

post-21391-1400657762_thumb.jpg

vodonika, musya, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, вот и твой дом счастье посетило. Давай побыстрее подробный отчет, мы тоже хотим полюбоваться поподробнее и узнать от кого такое богатство пришло. Покажи отдельно фото подушки.

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю!

А я уже так нервничаю, наверно, это лишнее, сегодня ночью мучилась от бессонницы, переживала, почему задерживается моя посылка, потом уверила себя, что получательнице она не понравится...

Кто-то тут уже писал, что участвует в последний раз? :) Вот тоже такое ощущение почему-то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в