27 мая 2014 Анна Широкова, рада, что тебе всё понравилось! жаль только, что одна из птичек сломалась Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Анна Широкова, рада, что тебе всё понравилось! жаль только, что одна из птичек сломалась Она не сломалась,а отклеилась. Я ее обязательно приклею на место! Танюша спасибо огромное!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Аня, поздравляю с получением такого сокровища! Танечка, сюрприз великолепен! Все так гармонично подобрано! Pugovka и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танюша, умничка!!! сюрприз просто чудный! Все очень понравилось, как всегда - тематический сюрприз получился! Аня - поздравляю!!! Анна Широкова и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Таня,Люба-поздравляю вас!Так здорово,быть участником игры,столько радости и за себя и за Вас,девочки! Аня,Таня!Слов нет!Такая красота! Loculus, Pugovka, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Анечка, поздравляю!!! Я почему то так и думала, что Пуговкин сюрприз тебе поедет)))) Танюша, вот так ведь не честно, с тобой вообще не посоревнуешься, ты всегда вне конкуренции. Вот что значит креативщик, сколько не смотрю, твои сюрпризы выше всех похвал, подбор и исполнение на самом высоком уровне!!!! Анна Широкова и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танечка, Пуговка - какой красивый и нежный сюрприз! Именно нежный, весенний Аня - тебе очень повезло, поздравляю! Pugovka и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Анечка от всей души и от всего сердца поздравляю тебя с получением божественного сюрприза от Пуговки. Танечка твой сюрприз как всегда безупречен, идеально подобран я если бы получила такое сокровище визжала бы не меньше Анечки. Pugovka и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 большое спасибо, девочки кому интересно, тут можно мой сюрпризный процесс посмотреть vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Анечка, поздравляю! Тебе досталось такое нежное чудо!!! Танюш, восхищаюсь твоим талантом, мастерством и креативом!))) Pugovka, Анна Широкова и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Анечка,поздравляю с волшебным подарком от Танюшки! Танечка-восхитительно! Pugovka, Анна Широкова и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Мне пришло извещение! Посылка от Pravoslav. Постараюсь получить или сегодня после работы, или завтра сразу с утра. Татуся, I_avis, elis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Мне пришло извещение! Посылка от Pravoslav. Постараюсь получить или сегодня после работы, или завтра сразу с утра. Ух ты! Здорово! Ждем,ждем! Все таки единственный мужчина! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Мне пришло извещение! Посылка от Pravoslav. Постараюсь получить или сегодня после работы, или завтра сразу с утра. УРААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Анечка, поздравляю с получением очаровательного сюрприза! Танюшка, прекрасный нежный подарок. Оформление у подушечки очень понравилось. Pravoslav91 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Аня и Таня, поздравляю! с великолепным сюрпризом! Ой,сколько всего красивого! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танюша я так ждала твой сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он самый нежный, самый стильный и самый потрясающий!!! (да простят меня все девочки и мальчики) простим,простим, но мне всё же самым потрясающим кажется, сюрприз от treisi? он самый самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 И в мою дверь постучало счастье, прилетела посылочка из Тольятти. Жду мужа с работы, а то не с кем оставить внучку, а на улице после жары, жуткий холод, ветер и дождь с ней до почты не добраться. Сегодня скину фоточки. У меня уже легкий мондраж от ожидания. Татуся, Loculus, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Поскакала на почту сразу после работы, хорошо, что удалось уйти чуть пораньше... Толпа народу была, и все за посылками И я свою получила от Алексея - Pravoslav91! Замечательный сюрприз! Просто классный! Мне очень понравился, и дома всем тоже. Присоединяю фото посылочной коробки (после опустошения туда сразу улеглась наша кошка), общий вид, открыточка с теплыми словами (так приятно!), очень нежная вышитая подушка с котейкой в цветах, всякие вышивальные прелести (канва с люрексом, маркеры для ткани, у меня их вообще не было в хозяйстве, два набора вышивальных, причем один с котами тоже, а кроме этого, ниточки мулине), а еще чай (люблю - не могу, уже распотрошила, дегустируем), набор стикеров для открыток, карандаш, линейка и закладка с котейками, шоколад, подвесочки для браслетов, шкатулка шикарная (тоже для вышивания будет), магнитик с Воронежем, уфф! как говорится, огласила весь список. В общем, красота! И так душевно все подобрано, очень трогательно! Алексей, спасибо огромное, сюрприз просто великолепный, душевный! Именно то, о чем я мечтала. Очень, очень благодарна, очень все здорово получилось, слов нет, подушечка очень подходит к интерьеру, все очень оригинально, котят уже руки чешутся скорей начать вышивать! Спасибо за сердечное тепло! Птица, Пикусёнок, elis и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Перевела дух и хочу поделиться со всеми приехавшему ко мне сюрпризу из Тольятти от Юлечки - Sunny981. Сказать,что я в восторге, это ничего не сказать. Приятно было готовить сюрприз, а еще с большим трепетом ожидала ответного сюрприза. Впервые принимала участие в этом волшебстве и думаю не последний. Итак, сегодня добрая фея прислала мне подарки, я до сих пор пребываю в состоянии, как будто выиграла миллион. Спасибо Юлечка тебе огромное за доставленную радость. Внучка вцепилась в коробку и отдала мне ее только после того как я пообещала ей конфеты (уверена была, что они там есть) общий вид подушка чудо из чудес, сказала всем, что на нее можно только смотреть. Это первая вышитая подушка в моем доме, сколько я их вышивала, а как говорится сапожник без сапог улитка-игольница, но у меня рука не поднимется втыкать в нее иголки, поставила на самое видное место Набор от Алисы птички "Славки", розы-мыло аромат от них как от хороших духов, салфетки зеленые - весенние Блокнот для добрых дел "Место под солнцем", магнит на холодильник Тольятти и открытки с видами Тольятти Вкусности к чаю и восхитительная чашка с ситом внутри, крышкой и ложечкой. восхитительная открытка с добрыми пожеланиями Юлечка золотые ручки Solange, Бондаренко, belyasik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Вот так Сюрпризный день! Какие замечательные и умопомрачительные Сюрпризы сегодня! Алексей и Юлечка- МОЛОДЦЫ! Подушечки прелестны) Улитка от Юли сразила наповал. Неужели тоже Юлиных рук творенье???? Умница! Девочки, Машенька и Олечка вы счастливицы)))) Поздравляю! Pravoslav91, vodonika, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Поздравляю с получением прекрасных подушек Аню Широкову, Машу (vodonika) и Ольгу (Helga5437) Вы счастливицы!!!! Таня-Пуговка, Алексей-Pravoslav91 и Юлечка-Sunny981 вы такие молодцы!!!! P.S. Так хочется скорейшего голосования, уже есть парочка фаворитов. sunny981, Pugovka, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ольга, поздравляю с получением! Юлечка, шикарный сюрприз, улитка - прелесть, подушка выше всяких похвал, и все остальное - красота! sunny981 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Мария, очень рад что все понравилось, переживал.)) И вообще, девчонки, спасибо огромное что дали возможность поучаствовать в такой замечательной игре! Давно уже хотел себя в чем-то таком попробовать. Врятли этот опыт повторится, мне далеко до таких рукодельниц как вы и фантазии особо нет(( Но от этой игры получил кучу положительных эмоций и позитива. Еще раз спасибо! vodonika, Lady_flame_))), Грациоза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Мария, очень рад что все понравилось, переживал.)) И вообще, девчонки, спасибо огромное что дали возможность поучаствовать в такой замечательной игре! Давно уже хотел себя в чем-то таком попробовать. Врятли этот опыт повторится, мне далеко до таких рукодельниц как вы и фантазии особо нет(( Но от этой игры получил кучу положительных эмоций и позитива. Еще раз спасибо! Для первого раза, я бы сказала очень удачный старт!!!! Молодец!!!! Желаю не останавливаться на достигнутом..... Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение