29 мая 2014 Надя! Я очень рада, что мой подарок наконец-то пришел к тебе! Я уже себе места не находила, ведь на сайте почты до сих пор висит, что посылка покинула какое-то почтовое отделение в твоем городе, а в твое отделение так и не поступила. Ну хорошо, что все дошло в целости и сохранности. Спасибо тебе за очень теплые и душевные слова, это мой первый сюрприз и я очень боялась, что сделаю что-то не так и что-то может не понравиться. И,конечно, мы - друзья, я очень рада этому! sunny981 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Надя, от души поздравляю, сколько красоты тебе досталось от Леночки. Еще раз убедилась, что дебютанты справились на все 100%, Лена ты мастер, креативщик и вообще молодец. Чувствую все разорвутся на голосовании, я лично хочу победы каждого!!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Надежда, поздравляю с таким замечательным Сюрпризом! Лена умница, такое великолепие сотворила. Подушка с птичками и чашечки так гармонично сочетаются. Что было сначала? Подушка к чашкам или наоборот? Здорово! musya и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Надежда! поздравляю с получением чудесного сюрприза!!!! musya-Леночка! подушка просто супер!!! любовалась минут 10! и чашки к ней ...ммм молодец! musya и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Милые девушки!!! Такие замечательные сюрпризы... Рассматривать одно удовольствие!!! В будущем тоже хочется поучаствовать но только страшно... musya и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 В будущем тоже хочется поучаствовать но только страшно... А я по-любому в осеннем буду участвовать! Это же так интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Лена, какой замечательный сюрприз, подушка обалденная!!!! А кружки вообще эксклюзив!!! Открой секрет как такое сделала? Надя поздравляю с таким чудом!!! Молодцы, девочки, все без исключения, сюрпризы у всех просто загляденье!!!! musya и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А я по-любому в осеннем буду участвовать! Это же так интересно! Я скорее всего тоже , уже и материалы заказала, жду))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 musya-Леночка - вот так постаралась !Молодец! Подушечка ну очень оригинальная! А чашечки как в тему Надежда - поздравляю! Snadis и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Девочки, какие вы умнички! такие потрясающие у всех сюрпризы!!! musya и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Остался только один сюрприз! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наденька, поздравляю с получением! Леночка, сюрприз замечательный, просто ВАУ!!!! Идея с кружечками великолепна. А подушка просто сказочной красоты. Snadis и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Остался только один сюрприз! Ага, Татуся, мой Позвонила на горячую линию почты, говорят, по срокам должен быть на месте. Пусть, говорят, адресат с паспортом идет в свое отделение))) Ждем еще чуток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Дорогие мои девочки! Всем огромное спасибо за очень добрые и душевные слова! Мне так приятно, что я даже не могу подобрать слов, чтобы выразить все свои чувства! Лариса, сначала пришла идея подушки, а кружечки - это уже потом. Причем сюжет был выбран коллективно - участвовали дочь, сын и муж. Проходило два тура выборов, сначала отобрали 10 сюжетов, а потом уже один последний. Все домашние меня поддерживают и наблюдают за нашим конкурсом. А кружечки я делала в фотоателье, сделала снимок, принесла им на флешке и все остальное они как-то делают сами. Итак, я осталась последней, кто не получил сюрприз. Сегодня звонила на почту, почтальон меня хорошо знает и, уже знает и помнит, что я очень жду посылку, но сказала, что пока ничего нет. У меня нет причин ей не верить. Завтра она тоже работает, поэтому мы договорились, что я позвоню и завтра ей. Если завтра не будет, то только в понедельник, а вторник у нас на почте - выходной. Так что очень-очень жду. vodonika, M@rgarita, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Надежда, поздравляю с таким замечательным сюрпризом! Леночка, ты молодец! Сюрприз прекрасный, подушечка такая красивая и идея с кружечками очень понравилась! Snadis и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Поздравляю Надежду с получением такой красоты! Леночка, идея с подушкой и кружками супер, и исполнение тоже. Очень яркий и позитивный сюрприз! Snadis и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Надя, поздравляю с получением! Лена, сюрприз замечательный, все такое красивое! Идея с кружечками сразила! ну а подушка просто сказочной красоты, райские птицы! Умничка! Snadis и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 какая прелесть!!!! какая красота!!! всех счастливый получательниц сюрпризов от души поздравляю с таким великолепием! получить такое огромное счастье!!! тем, кто делал- мои восхищения вам!!!! всё и у всех сделано с душой. и это прям видно...что от всего сердца!!!! вы молодцы!!! Lady_flame_))), musya, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 а подскажите, все получили свои сюрпризы? и если да, то когда будет голосование? а то боюсь пропустить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 а подскажите, все получили свои сюрпризы? и если да, то когда будет голосование? а то боюсь пропустить..... Остался ещё 1 сюрприз)) ждем-ждем)) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Лен, решение с кружками такое оригинальное! Возьму себе на заметку )! Меня эта тема теперь толкает на участие в следующих конкурсах, раньше все в зрителях сидела и голосовала только! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Меня эта тема теперь толкает на участие в следующих конкурсах, раньше все в зрителях сидела и голосовала только! В будущем тоже хочется поучаствовать но только страшно... девочки, кто еще сомневается принимать участие или нет не бойтесь! не волнуйтесь! и не переживайте "смогу не смогу" сможете! крестики шить умеете? а значит справитесь! главное желание и время! с девизом игры - "вышиваем то, что хотели бы получить сами!" игра становится праздником души и именинами сердца! получать такие подарки сплошное удовольствие! игра дарит столько положительных эмоций, что участие в ней- как встреча нового года или день рождения каждый сезон! Попробуйте! и Вы не пожалеете! meledi2006, Wverry, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ура!!!!! Скоро и последний сюрприз найдет свою хозяйку, т.к. он наконец-то во Владивостоке и покинул сортировочный центр. Волнение усиливается.... Лена, встречай. sunny981 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ура!!!!! Скоро и последний сюрприз найдет свою хозяйку, т.к. он наконец-то во Владивостоке и покинул сортировочный центр. Волнение усиливается.... Лена, встречай. Лариса, все на сайте почты увидела, значит завтра (сегодня уже почта закрыта), отвожу к 10 утра дочь на экзамен, а сама мчусь на почту! Надеюсь, что все сложится и после обеда (дочь с экзамена еще встретить нужно) я уже смогу все выложить здесь на форуме! Анна Широкова, elis, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 все ждём с нетерпением!!! elis и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение