Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Лариса, все на сайте почты увидела, значит завтра (сегодня уже почта закрыта), отвожу к 10 утра дочь на экзамен, а сама мчусь на почту! :gamer4: Надеюсь, что все сложится и после обеда (дочь с экзамена еще встретить нужно) я уже смогу все выложить здесь на форуме! :blum:

Лена,дочери удачной сдачи первого экзамена!!! Ни пуха.ни пера!!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я скорее всего тоже , уже и материалы заказала, жду)))

А Я УЖЕ начала развешивать нитки на органайзер,.....

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже начала готовиться, на днях начну помаленьку, чтоб не гнать.

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю последних получателей Любу и Надю. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Отправители Лена и Снежана, вы молодцы, всё на высшем уровне. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ждём последнюю посылочку, скорее бы она прибыла. Не терпится начать голосовать :10b:

elis, Snezhka, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то и я получила такой долгожданный и последний в этой игре сюрприз от Ларисы elis! :yahoo: Сразу скажу, что фото выложу чуть позже, т.к. прямо сейчас не могу скинуть фото с телефона - нужный кабель у сына, он скоро приедет. :unsure:

Ларисочка - все такое красивое, весеннее и чудесное!!! :tender:

В подарке оказалось все то, что я очень люблю. :party2: Как будто я все сама для себя делала и покупала! Огромное тебе спасибо за доставленную мне радость! :jc_cupidgirl:

Ну а подробности будут через 1-2 часа (пока писала, позвонил сын и сказал, что будет дома через 1-2 часа). Так что придется немного подождать.

Кстати о прелестях нашей почты. Поехала туда еще утром, как и обещала, но там мне ответили, что посылки у них в отделении нет, хотя она ушла в мое отделение еще вчера! :angry: И придет на мою почту только сегодня после обеда. Т.е. по городу посылка катается целые сутки. :blink: Хорошо, хоть оператор оказалась девушкой понимающей, (я там стояла и чуть не плакала, что я очень жду эту посылочку :girl_cray: )взяла у меня телефон и сказала, что обязательно перезвонит мне, когда придет машина с почтой. И, о чудо, она действительно позвонила! :smile:

И вот, мой долгожданный сюрприз у меня! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ух, ну наконец-то!

За месяц ровно, уложились)))

1 мая Татуся раздала всем адреса, 31 мая последний сюрприз обрел свой дом. :)

Леночка, я рада, если все пришлось по душе!

Ждем фоточки теперь ;)

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мой замечательный сюрприз от Ларочки!

Когда привезла посылку с почты, то дома никого не было, кроме моих любимых животных, так что открывала вместе с ними:

post-9091-1401531799_thumb.jpg

post-9091-1401531841_thumb.jpg

Общий вид моих сокровищ:

post-9091-1401531910_thumb.jpg

Подушка - весенне-летняя, выполнена в моих любимых желто-сиренево розовых тонах, с полной зашивкой, с нежнейшими сиреневыми кружевами. Не подушка, а праздник души! :girl_pinkglassesf:

post-9091-1401532200_thumb.jpg

post-9091-1401532254_thumb.jpg

А на задней части подушки три милых розовых пуговички :blum:

post-9091-1401532356_thumb.jpg

Очень вкусный чай (уже попробовали) в чудесной музыкальной коробке-шкатулке с цветами в тон подушке. Так как все уже собрались дома, то музыки наслушалась от души!

post-9091-1401532545_thumb.jpg

Набор с утятами из мох хочушек! Доча уже распотрошила его, сказала, что он ей очень нравится и она бы с удовольствием его повышивала. Я так подозреваю, что мы будем вышивать его вместе.

post-9091-1401532694_thumb.jpg

Открытка с очень добрыми пожеланиями.

post-9091-1401532775_thumb.jpg

Раскраска на холсте с подрамником акриловыми красками. Я уже раскрашивала раскраски, но по номерам, а здесь несколько иная техника - больше простора для фантазии и творчества. С удовольствием попробую, хотя несколько страшновато.

post-9091-1401532941_thumb.jpg

post-9091-1401532985_thumb.jpg

Книжка мастер-класс о разных рукодельных штучках. Обожаю такие книги, как и разные виды рукоделия. (вот можно было бы не работать, только этим всем бы и занималась!)

post-9091-1401533153_thumb.jpg

post-9091-1401533293_thumb.jpg

post-9091-1401533212_thumb.jpg

Очень вкусный мармелад (тоже уже попробовали!)

post-9091-1401533412_thumb.jpg

И замечательный фарфоровый магнитик с ангелочком и символом города.post-9091-1401533504_thumb.jpg

Лариса, большое спасибо тебе. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: У меня сегодня ощущение какого-то праздника! И всем моим домочадцам все тоже очень понравилось.

Сюрприз - умопомрачительный! :smile:

post-9091-1401533366_thumb.jpg

elis, zefir157, Talestra и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю,сюрприз и правда замечательный!)) Лариса, подушка просто прелесть, такая нежная... И все остальное очень красивое, интересное и полезное.

elis, Pravoslav91 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо большое за фотографии!

Рада, что посылка благополучно добралась до тебя.

Я первый раз в жизни вышивала на равномерке, так что эта подушка своего рода дебют в моих вышитых работах.

Сначала было непривычно, но быстро освоилась.

В картинку влюбилась сразу, и себе тоже начала вышивать такую подушку, только круглую.

Утят подсмотрела в твоих хочушках.

Надеюсь, что ты с дочей с удовольствием вышьешь их)))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с получением Сюрприза! Все такое красивое,весеннее и радостное!!!

Лариса очень красивая подушечка! И весь сюрприз удался,молодец!

musya и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Лариса, поздравляю с великолепным сюрпризом!

Поделиться сообщением

Лариса - какой замечательный сюрприз ты подготовила, молодец! :give_heart:

Леночка - поздравляю! :l_daisy:

Ну вот и получены все сюрпризы! :l_sunny: Поздравляю всех получательниц (получателей) и всех, кто вложил в свой сюрприз частичку своей души и сотворили такие замечательные подушечки :party: МОЛОДЦЫ! :10b:

Напоминаю, что не все отправили мне свои фото сюрпризов! Жду от вас фотографии,чтобы подготовить голосование :heart:

Сейчас у меня нет фотоаппарата, как только будет, выложу фото того, как проходила жеребьевка весенне-летнего сюрприза) Хотела сделать видео, но получилось как-то корявенько так что все пофоткала, только фотик у мужа, как приедет все покажу :blush:

Lady_flame_))), ss-kostenko, M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с самым долгостранствующим сюрпризом. Он великолепен!!!! :give_rose: Лариса молодец!!!! :l_daisy:

Татусечка, ждём, ждём голосования!!!!! :10b:

elis и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с получением долгожданного сюрприза.

Лариса, прекрасный летний теплый сюрприз. Подушечка очень понравилась. И все было очень интересно разглядывать.

Поделиться сообщением

Ну вот и закончилась игра, поздравляю всех с ее завершением, ни у кого ни чего не пропало, все дошло до всех в целости и сохранности. Закончились дни трепетного ожидания, все сюрпризы замечательные, трудное будет голосование.

ivk_, Snadis, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Леночку и Ларису! Финальный сюрприз пришел! Очень красивый, яркий, вкусный такой!

Радостно, что все сюрпризы прилетели в свои новые дома и грустно, что уже все.

Татуся, очень интересно посмотреть, как проходила жеребьевка!

Ну и остался еще один приятный, но трудный процесс - голосование. Выбор будет непростым, однозначно :)

Поделиться сообщением

Лариса, какую инетресную раскраску нашла! Надо будет тоже поискать, по номерам у меня не пошло, слишком скучно показалось...

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с получением!

Твои домашние питомцы - просто чудо! Обожаю! Два таких милых лапусика. И кот такой серьезный.

Ларисочка, замечательный сюрприз! Очень изящная подушка, очень весенняя! И все остальное очень интересное и креативное! Прекрасный подарок!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с получением!

Твои домашние питомцы - просто чудо! Обожаю! Два таких милых лапусика. И кот такой серьезный.

Ларисочка, замечательный сюрприз! Очень изящная подушка, очень весенняя! И все остальное очень интересное и креативное! Прекрасный подарок!

Спасибо, Машенька, за добрый отзыв!

Да, Лен, забыла выразить восхищение четвероногими помощниками-разборщиками коробки)))

Такие славные. Котофей похож на сибиряка. И типом, и окрасом. У меня такая старшая сибирская кошь- Элис. Собственно, в честь которой я здесь и назвалась.

Всем домашним привет, и спасибо от меня, что по-доброму оценили мой скромный сюрпризик)

Я, правда, очень старалась. )))))

vodonika и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех получательниц от души поздравляю с прекрасными подарками.

Дарительницы проявили немало таланта и фантазии при подготовке к игре.А сколько души тепла вложено в каждую подушечку...

Сюрприз удался на славу.Ждем голосования,самого волнительного и трудного момента в сюре.

Всем желаю удачи!)

Lady_flame_))), elis, Snadis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, какую инетресную раскраску нашла! Надо будет тоже поискать, по номерам у меня не пошло, слишком скучно показалось...

Люба, сама впервые увидела такие)

Я покупала в обычном магазине для творчества, не в интернете.

Возможно, в интернет-магазинах тоже есть.

Интересные. Себе прикупила с морским сюжетом. Тоже захотела попробовать.)

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Лен, забыла выразить восхищение четвероногими помощниками-разборщиками коробки)))

Такие славные. Котофей похож на сибиряка. И типом, и окрасом. У меня такая старшая сибирская кошь- Элис. Собственно, в честь которой я здесь и назвалась.

Всем домашним привет, и спасибо от меня, что по-доброму оценили мой скромный сюрпризик)

Я, правда, очень старалась. )))))

elis, Snadis и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с получением сюрпризов! Все подушечки великолепны! В каждом сюрпризе чувствуется душевная теплота и видно что все старались!

Теперь ответственный момент голосование! А я бы всем дала по грамоте и медальке,ведь каждый сюрприз по своему уникален и не повторим! :party2: :party2: :party2: :party: :party: :party:

Snadis, elis, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с получением сюрпризов! Все подушечки великолепны! В каждом сюрпризе чувствуется душевная теплота и видно что все старались!

Теперь ответственный момент голосование! А я бы всем дала по грамоте и медальке,ведь каждый сюрприз по своему уникален и не повторим! :party2: :party2: :party2: :party: :party: :party:

полностью согласна.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в