Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Обсуждаем название тем для игры "Сюрприз"

Рекомендованные сообщения

Хожу-брожу кругами... Всё-таки рискну предложить. Я знаю, многие сейчас уже начинают готовиться к осеннему сюрпризу, но, может быть, найдутся и те, кто захочет поучаствовать в нашей любимой игре, приуроченной к Хэллоуину?

Играть предлагаю бюджетно: небольшая рукоделка на соответствующую тему и сластюшка, подарочек для рукоделия приветствуется, но тоже без фанатизма (наборы не покупаем, радуем друг друга тряпочкой/ниточкой/шармиком).

Играем без голосования, просто обмен подарочками. Адреса можно раздать 10 октября, а отправить сюр в течение недели после получения адреса.

Всех приглашаю к обсуждению!

Snezhka, Loculus, Жилейка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юла, Юлечка, отличная идея! Я с удовольствием поучаствую :) Уже даже пара-тройка идей появилась :vampire: и схемки по случаю есть :)
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юла, я тоже за!
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я то же хочу!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если проблема только в этом, то требование об открытии своей темы не будет включено в правила, но наличие вышитых работ - обязательно!
А где можно открыть тему, т к у меня всяко -разно в работе)

Поделиться сообщением

А где можно открыть тему, т к у меня всяко -разно в работе)

Надь, да где хошь... Хошь в "Процессах", хошь в "Души и рук наших творенья" :friends:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а темка отельная будет к хэллоуинскому сюрпризу (если народ соберется)? И еще момент: вышивка должна быть оформлена в виде картины или что-то другое тоже допускается?

Я правильно понимаю, что по сути он будет аналогичен пасхальному сюрпризу, а не большим "квартальным" сюрпризам?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а темка отельная будет к хэллоуинскому сюрпризу (если народ соберется)? И еще момент: вышивка должна быть оформлена в виде картины или что-то другое тоже допускается?

Я правильно понимаю, что по сути он будет аналогичен пасхальному сюрпризу, а не большим "квартальным" сюрпризам?

Любаш, если народ соберется (я думаю, что 10 человек достаточно, но чем больше, тем интереснее, конечно же), Татуся нам откроет тему.

Насчет оформления: делаем все, что душе угодно. Признаюсь честно, мне бы очень хотелось получить в подарок прикладную рукоделку (ну хоть игольницу с тыковкой), чтоб можно было потрогать, ощутить настроение, так сказать. Но и картинка в рамке тоже очень здорово!

Да, все правильно, играем, как в Пасхальном сюре, скромненько. Отличная возможность попробовать себя в такой игре для тех, кто играет впервые! :good:

Девчонки, присоединяйтесь! Будет весело! Не надо относиться к Хэллоуину слишком серьезно, это просто лишний повод порадовать друг друга!

Loculus и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, все правильно, играем, как в Пасхальном сюре, скромненько.

Ага, в пасхальном сюрпризе прям скромняшка на скромняшке! :biggrin:

Поделиться сообщением

Девчат, думаю, я к хеллоуиновскому могу присоединиться. Давно уже есть пара идей, которые хочется сделать, но нужен небольшой пинок - сюр как раз сойдет для этих целей. )))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, в пасхальном сюрпризе прям скромняшка на скромняшке! :biggrin:

Ну, согласись, Настя, ведь разница между этими играми есть. В конце концов, мы можем все обсудить детально, чтоб потом не ставить друг друга в неловкое положение.

И, кстати, дорогая, ты почему еще не записалась? :wink:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, согласись, Настя, ведь разница между этими играми есть. В конце концов, мы можем все обсудить детально, чтоб потом не ставить друг друга в неловкое положение.

И, кстати, дорогая, ты почему еще не записалась? :wink:

Ага, разница в этих играх есть только на фазе обсуждения :wink: И подарочки в пасхальном сюрпризе никак не тянули на рукоделку + сластюшку - девочки подготовили полноценные сюрпризы (и ты в том числе :wink:). Это не в "минус", я понимаю, что от чистого сердца =)

Просто я, например, если бы подготовила по инструкции, и мне бы пришёл такой сюрприз, места бы себе не находила... Я понимаю, что никто бы не стал возмущаться, что сюрприз маленький, но я-то сама себе судья в первую очередь... Тч я предлагаю чётко договориться, например: рукоделка + сластюшка + сувенирчик... Ну, как-то так =)))

* А я не записываюсь, тк не очень люблю этот праздник... Если хорошая идея появится, то обязательно поучаствую =) (Я вообще очень-очень жду выбор темы на зимний сюрприз :mosking: )

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

предлагаю чётко договориться, например: рукоделка + сластюшка + сувенирчик... Ну, как-то так =)))

* А я не записываюсь, тк не очень люблю этот праздник... Если хорошая идея появится, то обязательно поучаствую

Вот и зову всех пообсуждать, но, наверное, весь народ на дачах :lol: шашлык поедает.

*а я вообще Хэллоуин никогда не отмечала, да и вряд ли буду. Просто люблю всякие тематические штучки. Посмотрите, какая прелесть

post-25987-1433604518_thumb.jpg post-25987-1433604530_thumb.jpg post-25987-1433604542_thumb.jpg post-25987-1433604552_thumb.jpg

Жилейка, Kip’sMiracle, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная темка! Она очень яркая и фантазии можно разыграться. Может,тоже надумаю поиграть :wink:

Правда, мне тоже кажется, надо обговорить рамки сюрприза, без фанатизма. Правильно сказала Настя,потом кому-то будет неловко...

Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я предлагаю такое содержание сюрприза:

-рукодельная часть, не картины, так как смысла особого в них не вижу вешать на один день. Это должен быть небольшой сувенир олицетворяющий праздник-

Бискорню, игольница, маячок для ножниц, мешочек, магнит, декоративная подвеска или эм, не знаю как назвать, штучка на шпажке/пружинке которую можно в вазу воткнуть, открытка.

-сладость, магнит/сувенир из вашего города(по желанию)

-дополнение. Какое выбираете?

*рукодельное. Раз решили что сюрприз небольшой, то вместо набора можно подарить нитки, канву, бобинки..

*тематическое. Статуэтки, маски страшилки, аксессуары

Что может олицетворять праздник: тыквы, страшилки, скелеты, ведьмы и прочая нечисть, котел и шляпа ведьмы, чёрный кот.

Юла и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Содержание подобно тому что было в рамках открытки к НГ или ДР. Небольшой обмен, без фанатизма.

Поделиться сообщением

*рукодельное. Раз решили что сюрприз небольшой, то вместо набора можно подарить нитки, канву, бобинки..

*тематическое. Статуэтки, маски страшилки, аксессуары

Думаю, что рукодельное будет правильнее, так как опять же тематический аксессуар для одного дня в году (тем более не всеми любимого праздника) - не очень практично. А небольшая полезная вещица для рукоделия наверняка пригодится.

С остальным согласна. )))

Loculus и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я предлагаю такое содержание сюрприза:

-рукодельная часть, не картины, так как смысла особого в них не вижу вешать на один день. Это должен быть небольшой сувенир олицетворяющий праздник-

Бискорню, игольница, маячок для ножниц, мешочек, магнит, декоративная подвеска или эм, не знаю как назвать, штучка на шпажке/пружинке которую можно в вазу воткнуть, открытка.

-сладость, магнит/сувенир из вашего города(по желанию)

*тематическое. Статуэтки, аксессуары

Люб, я именно это и предложила изначально, но картины из общего списка оформления не стала бы удалять. Во-первых, может так получиться, что кто-то найдет классный дизайн, а идея по его оформлению просто не придет в голову! Картина-универсальный подарок, оформить можно скромно, недорого. Во-вторых, а вдруг кто-то умеет ТОЛЬКО вышивать, и просто не сможет самостоятельно оформить вышивку? Давайте оставим идею анархии по поводу форм исполнения.

Сластюшку положим по-любому :rofl: без нее сюр не сюр.

Дополнение хорошо бы оставить и рукодельное (тряпочку/ниточку/шармик/бобинки или иную мелочь), и тематическое (чисто символическое, просто для "закончености" сюрприза), оно придаст сюрпризу шарм. А вот от магнитиков и сувениров из другого города можно было бы воздержаться. Как считаете, девочки?

Поделиться сообщением

Юля, магнит как дополнение, кто-то вкладывает их, кто-то нет. Я всё-таки против картины в конкретном сюре. Зачем мне на стене скелет или тыква, а вот такая специфическая мелочевка мне бы понравилась. Если совсем с прикладным творчеством туго можно готовую заготовку открытки купить и вклеить туда вышивку. Я не говорю что картина это дорого или плохо, когда ты предложила тему хеллоуина, я прошлась по интернету в поисках идей и конкретно мне идея с картиной не понравилась. Да есть даже очень хорошие сюжеты, но повторяю что данная тема специфическая и однодневная, просто будет жалко потраченного человеком временем. Он старался, а я его работу 'в стол'.

Хотя с другой стороны у каждого своё видение праздника, может он посчитает, как пример, что Пановская Ведьмочка вписывается в нашу тему и вполне может потом висеть как самостоятельная, а не тематическая картина. А для кого-то этот праздник ассоциируется со страшилками, монстрами.

post-29974-1433626602_thumb.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а сроки Хэллоуинского сюра какие? И как записаться?(заранее заявляться боюсь - вдруг не успею( )

Поделиться сообщением

Со сластюшками поддержу на сто процентов - надо! В Америке даже дети ходят по домам и им раздают конфеты, а они говорят что-то вроде "сладость или гадость". У нас на Колядки тоже ходят по домам колядующие (только, конечно, не так говорят, а песни поют, да загадки загадывают), им дают тоже сладости в основном :) Хотя можно и колбасу давать :) Мне давали раз))))

Я тоже думала о чем-нибудь небольшом и прикладном таком, а не о картине. Хотя, любому сюрпризу буду рада :) В нашем кулацком хозяйстве все сгодится :mosking: Тыковку можно на кухню повесить, например :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PrimaN, Наташ, когда Татусечка нам тему откроет, тогда все и запишемся официально, так сказать. Пока просто обсуждаем, у кого какие идеи. Присоединяйся! Адреса раздадим в начале октября, в середине месяца отправка.
PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PrimaN, Наташ, когда Татусечка нам тему откроет, тогда все и запишемся официально, так сказать. ..

Юль, а открывай ты тему) ты уже все знаешь и видишь, как должна проходить эта игра! Думаю у тебя все получится)

Если будут вопросы - с удовольствием подскажу)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, я на карандашике. Тема интересная, посмотрю что можно придумать :) вроде объем небольшой, можно испытать силы

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, нашего полку прибывает!

tatusja, Танюш, очень неожиданное предложение. Хорошо, я попробую. Как наберем человек 10, открою тему.

Snezhka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в