23 июля 2011 Как и обещала показываю,что есть.Это вышилось еще в прошлом году и почему-то осталось без фотосессии.А это детали apanjul и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 veravas, вот это высший пилотаж! Класс!!! Идея необычайная! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Вот это да!!! Супер класс!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 А это вышивалось недавно на работе (в обед) и поэтому осталось без промежуточных картинок(фотоаппарат на работу нельзя ) будет подарена сестре в пару к "Лету" из этой же серии. И маленький Goblensetсебе,любимой. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Машенька-это не моя идея,это набор Риолис №805. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Машенька-это не моя идея,это набор Риолис №805. А я поняла что не ваша, просто никогда не видела ранее) Поэтому так и написала) А на работу фотик нельзя, а вышивки значит можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Ну Вера Васильевна - вот что значит заходить редко, но метко! Работы очень красивые - и мешочек, и пейзаж, и букет! Молодец! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 А на работу фотик нельзя, а вышивки значит можно? В обед(иногда и подольше)я могу ковырять свои крестики,а вот если на проходной обнаружится фотик,то будет плохо(объяснительная,выговор,премия... ).При этом не могу понять логику запрета,ведь мобилку с хорошей фотокамерой можно!Мой,к сожалению,без оной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 сколько работ сразу, вот это да! поздравляю с завершением!!! зимний пейзаж - необыкновенно хорош! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Как и обещала показываю,что есть.Это вышилось еще в прошлом году и почему-то осталось без фотосессии.А это детали Шикарно!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 "Обеденные" работы необычайно хороши!!! Такие милые,а маки такие летние!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 очень оригинальный шахматный набор!Ясначала и не поняла что за коврик,пока мешочек не увидела.И тюльпаны очень понравились- яркие,сочные! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Большое спасибо,девочки,за ваши добрые слова! Мне очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 А это вышивалось недавно на работе (в обед) и поэтому осталось без промежуточных картинок(фотоаппарат на работу нельзя ) будет подарена сестре в пару к "Лету" из этой же серии. И маленький Goblensetсебе,любимой. Вера Васильевна, очень красивые работы! Здорово, что и на работе пошить можно! А я всё-таки побоялась этой гобеленовой сетки, сделала десятка три стежочков, и отложила, показалось мелковато. Видно, у меня глаза и руки нетренированные для такой работы. Но ведь как красиво получилось у Вас! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 столько красоты от нас скрывалось ))) Вера Васильевна, я просто покорена шахматными вещичками! а обеденные работы такие милые, тюльпанчики так вообще чудо! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Шахматный наборчик очень необычный! И "обеденные" работы супер! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Вера Васильевна, какие у Вас работы всегда милые, такие теплые и домашние. Я всегда, еще не открыв темку, уже уверена, что новую красоту увижу и мне очень-очень понравится! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 замечательные работы, а шахматный набор себе или кому то в подарок? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девочки! У меня предновогоднее настроение-жду гостей! Вот принимайте еще не стиранную,мятую красоту Очуметь!!!!!!! Вера Васильевна поздравляю с ТАКОЙ! красотой! Такой тёплый, домашний сюжет! Мне мальчишка с собакой очень понравились)) Шахматный набор очень оригинальный! ЗдОровский Домик и тюльпаны хороши! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Ну совсем захвалили! СПАСИБО! А "шахматный" конечно в подарок-сыну с внуками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Ух тыыыыыыы, Вера Васильевна, сколько красоты тут сразу. Здорово. Отличные подарки вышли Особенно шахматы понравились veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 veravas,интересная шахматная темка ,отличные подарочки ,зима и бисерные подсолнухи- красота!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Вера Васильевна! какой замечательный шахматный наборчик! клеточки с разными орнаментами! на каждой из половинок "доски" нет ни одного одинакового рисунка! класс! "обеденные работы" просто супер! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Какую красоту я чуть не пропустила! Восторг! Ото всех работ, но шахматы вне конкуренции!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Вот это да!!!! Я думала Вера Васильевна так быстро шьет, потому что сидит дома!!!!! А вы еще и работаете?! Я вообще в полном трансе! Что ни работа - шедевр! Быстро, красиво, аккуратно! Шахматы вообще поразили! Супер! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение