Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вера Вас., сколько красоты сразу!

Подсолнухи такие солнечные, летние, как солнышки! правда, смотришь на них - и настроение поднимается!

Шахматные подарки - замечательные, такие душевные, теплые!

Букетик тюльпанов превосходный! очень красивые цвета.

Домик милый, родной...

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, сколько интересного я пропустила за свое отсутствие. Покорена шахматным набором: такой необычный подарок получился. Зимушка потрясающе красива. Нравится мне этот цикл дизайнов. А с такими роскошными цветами точно не захочешь расстаться.

Поделиться сообщением

Ух ты!! Какие работы красивые! Но шахматы вне конкуренции - потрясающе!!!

Поделиться сообщением

Законченные "Подсолнухи"post-615-1315229355_thumb.jpg-подробности в теме"Создадим шедевр вместе".

Подарочек подружкеpost-615-1315229427_thumb.jpgpost-615-1315229437_thumb.jpg,изнанка post-615-1315229503_thumb.jpg

Картинка из журнала "Вышитые картины" №3,2011.На картинке ярким был средний цветок,а все остальные дух оттенков серого.Вся работа в две нитки.Когда стала подбирать нитки по ключу,оказалась половина цветочков зелеными,и я маки вышила в одну ниточку розовыми,бутончики зелеными.Чтобы на лице не проявлялись лишние тени,подложила под вышивку белый картон.Для задника картонку обтянула тканью и пришила по периметру потайными стежками.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КрАсИвО!!! Чудо цветики!!! :good2:

Поделиться сообщением

Ух, ты, класс-класс!! И перемены в схеме только к лучшему! И задник обалденный!

Подсолнухи яркие такие - не зря цветы солнца!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, сколько вы за полтора месяца вышили! А еще и работаете! Потрясающе. Вы молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Подсолнухи - обалденные!А за изнанку особое спасибо!Я в своей темке как раз спрашивала совета на эту тему.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, поздравляю с завершением подсолнухов, очень ярко и красиво :) И подарок для подруги отличный, очень красивые маки вышли :)

Поделиться сообщением

Очень позитивные подсолнухи, как маленькие солнышки! А маки такие изящные, совсем маленькие, но как отлично смотрятся! :give_rose:

Поделиться сообщением

жизнерадостные подсолнухи!good2.gif

а маки в миниатюрке просто супер!girl_in_love.gif

Вера Васильевна, замена цвета, белый картон и задник в рамке просто замечательно придуманные дополнения!t2034.gif

результат восхитительный!yahoo.gif

Поделиться сообщением

Люблю подсолнухи и маки) Надо рано или поздно и самой вышить... Очень позитивно смотрится, а маки вообще чудо)

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! Какие красивые работы!!!! :good: :good:

А как там поживают Ирис и Фуксия :unsure:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна - работы загляденье! Подсолнухи - как солнышки! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой Верочка Васильевна, какая же у вас красота, я в немом восхищении, особенно домик мне покоя не дает, какая же красота. Но еще очень хочется продолжения ириса и фуксии

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, совершенно очаровательный подарок! И как аккуратно оформлен!

Поделиться сообщением

Красота какая! Подсолнухи как солнышки. И подарок очаровательный. Замена цветов только нежнее его сделала.

Поделиться сообщением

Девочки,милые! СПАСИБО вам за теплые слова! Мне очень-очень приятно.А по ирису и фуксии я и сама соскучилась,но отложены до конца сентября-выдам дочку замуж,провожу гостей и вернусь к ним с огромным желанием.

Поделиться сообщением

По подсолнухам отписалась в совместнике, а какие нежные маки...!

А вот про "выдам дочку замуж" что-то я метрики в процессах не вижу? или ее не будет?

Поделиться сообщением

Подсолнухи так и блестят! Шахматный набор меня покорил. Хоть я и слышала, что его сняли с производства, да и шахматистов у меня в семье нет, но идея хороша!

Поделиться сообщением

А это вышивалось недавно на работе (в обед) и поэтому осталось без промежуточных картинок(фотоаппарат на работу нельзя :unknw: )

post-615-1311417282_thumb.jpg будет подарена сестре в пару к "Лету" из этой же серии.

И маленький Goblensetpost-615-1311417414_thumb.jpgсебе,любимой. :rolleyes:

Законченные "Подсолнухи"post-615-1315229355_thumb.jpg-подробности в теме"Создадим шедевр вместе".

Подарочек подружкеpost-615-1315229427_thumb.jpgpost-615-1315229437_thumb.jpg,изнанка post-615-1315229503_thumb.jpg

Картинка из журнала "Вышитые картины" №3,2011.На картинке ярким был средний цветок,а все остальные дух оттенков серого.Вся работа в две нитки.Когда стала подбирать нитки по ключу,оказалась половина цветочков зелеными,и я маки вышила в одну ниточку розовыми,бутончики зелеными.Чтобы на лице не проявлялись лишние тени,подложила под вышивку белый картон.Для задника картонку обтянула тканью и пришила по периметру потайными стежками.

БРАВО!!!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! Очень красивые у вас работы. Столько в них любви. :heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в