8 сентября 2011 По подсолнухам отписалась в совместнике, а какие нежные маки...! А вот про "выдам дочку замуж" что-то я метрики в процессах не вижу? или ее не будет? Метрика будет,но чуть позже и уже готовая,и еще рушник. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Верочка Васильевна. Спешу в Вашу тему с огромной благодарностью. Вчера получила посылочку от Вас, сказать что это был восторг - это ничего не сказать! Это и шок и восторг и счастье! Мы с дочкой прыгали до потолка! Вот так радость у меня была! Вместо одного наборчика, который мне по личным причинам очень ценен и дорог, было 4! Ну как тут не упасть в обморок?? Еще раз бескрайнее спасибо Вам за "Домой на праздники" Оле очень понравился Ваш подарок - котик от Алисы, довольная потащила в свою норку, прихватив при этом еще и "Наблюдателей". Ничего не осталось, как отдать их, хоть нравятся самой. Сказала, будет учиться Дим вышивать! Снеговички забавнульки, я таких даже не видела! Я уже даже придумала, как они будут выглядеть в готовом виде. А конфетки и шоколадки мы всей семьей дружно поглотили за чашечкой чая, благодаря Вас. Я искренне Вам признательна и благодарна. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ирочка! мне очень приятно,что вы довольны(я и не думала,что посылочка уже получена).Оля все сделала правильно-пора и ей поближе знакомиться с Dim`ом,она настоящая рукодельница.Удачи в подборе ниточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Вот это я вышила для своей Катеринки apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 А это попробовалаподушку от Vervaco. Никогда еще не шила такими толстыми нитками.Вышло быстро,но не ровно.Теперь надо сшить,а я боюсь- края страмина очень жесткие,как они будут в сшитом виде? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Вера Васильевна поздравляю дочку вашу с замужеством , теперь у вас еще один член семьи появился метрика нежная, рушник чудный, изнанка ваша, как и всегда, покорила, а маки великолепны, кстати швы вроде и не чувствуются veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Рушник и метрика - нежнейшие! Счастья Вашей дочери! Подушка такая яркая, радостная. Вы мастерица и обязательно у Вас все получится. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Рушник просто покорил) Очень красиво и изнанка просто чудо) А подушка порадовала яркостью красок) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Спасибо за добрые пожелания! Я очень старалась с рушником. Ксюша! У тебя много подушек,как там страмин на краях-станет помягче или надо чем-нибудь обшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Боже мой, Вера Васильевна, какая изнанка! Я восхищаюсь Вашим умением))) Подушка такая яркая и уютная! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Спасибо за добрые пожелания! Я очень старалась с рушником. Ксюша! У тебя много подушек,как там страмин на краях-станет помягче или надо чем-нибудь обшить? ни чем не обшивала, просто пристрочила обратную сторону, обрезала края, оставив примерно 1-1,5 см и прошлась зигзагом крупным, ни какой жесткости не замечаю, хотя тоже вначале думала что же делать с краями veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Очень красивая метрика! А подушка вообще заглядение!!!! Такая яркая и ниточки так вкусно блестят и маки мои любимые!!! Вера Васильевна, очень хочется на фуксии посмотреть - как они там поживают? У меня теперь интерес кровный, так сказать, я на них уже нитки начала собирать и тоже хочу делать на лугане (штоб размерчик поменьше был).. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Фуксии хорошо поживают -я наконец-то возвращаюсь к своим цветочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Вера Васильевна, мои поздравления с замужеством дочки! Метрика просто сказочна хороша, а рушник бесподобен!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Какое замечательное событие! Верочка, поздравляю с замужеством дочки! Рушник бесподобный, и метрика очень хороша! А подушка - ещё один позитив! Короче говоря - всё супер! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Дочке- семейного счастья!А подушка это нЕчто!Цвета какие!Я в обмороке! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Поздравляю с радостным событием!!! Подарки замечательные! Где-то читала про подушки, что при сшивании нужно прихватить немного ниточек, чтобы страмин со временем не расползался. Я так свою сшивала, сначало плохо представляла как этого добиться. Вроде получилось. Захватывала не полный крестик, а только часть, чтобы строчка шла не по голому страмину. Не знаю, понятно ли объяснила... veravas и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вера Васильевна, и метрика, и рушник (о, не изнанка - мечта!!!), и подушка очень порадовали! Чудесные работы! У меня одну подушку с готовой обратной стороной сшили быстро (отдавала в ателье) и практически всё ровно и хорошо сшилось. А вот вторую отдала знакомой мастерице сшить, так она замучилась, несколько раз порола уже. Да и ткань я выбрала видно не очень удачную, надо было плотнее, или всё-таки готовую оборотку покупать, меньше возьни. Wian, спасибо, подскажу своей мастерице. Wian и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вера Васильевна, поздравляю вас с таким радостным событием! вы его достойно отметили, надо сказать! ))) а уж подушка - мммм! такая огненная, блестявая, красивущая! ))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вера Васильевна, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья молодой семье! Очень красивая подушка! я свою сама сшивала - покупала готовую обратную сторону для наволочки. получилось хорошо - страмин не видно. Правда я постирала вышивку перед этим, она стала мягче. Но не советовала бы это делать - ниточки лучше лежали до стирки почему-то veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Какое тут всё красивое!И метрика, и рушник(вот это изнанка!Это просто слов нет, какая она классная!) И подушка очень понравилась! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Счастья Катюшке! Видимо мой рушник (если будет) будет на подкладке Мне такого никогда не добиться... Подушка классная, такая яркая и сочная! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вот это я вышила для своей Катеринки Метрика великолепна! Рушник вообще нет слов! Это схема откуда-то или заготовка была такая? А это попробовалаподушку от Vervaco. Никогда еще не шила такими толстыми нитками.Вышло быстро,но не ровно.Теперь надо сшить,а я боюсь- края страмина очень жесткие,как они будут в сшитом виде? Такая яркая подушечка. Здоровская. Я бы тоже как Валюшка при сшивании прихватывала б нитки. Или может вообще рядок захватила бы. Ну чтоб наверняка! Wian и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 СПАСИБО, милые девочки! Всем-всем-всем!!! Столько добрых слов! Валюша,Яна! Я обязательно прислушаюсь к вашим советам! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вера Васильевна! сколько Вы отшили! как мне понравилась метрика! изнанка - умереть на встать! а маковая подушка прям излучает жизнерадостность! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение