Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

По подсолнухам отписалась в совместнике, а какие нежные маки...!

А вот про "выдам дочку замуж" что-то я метрики в процессах не вижу? или ее не будет?

Метрика будет,но чуть позже и уже готовая,и еще рушник.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Верочка Васильевна. Спешу в Вашу тему с огромной благодарностью. Вчера получила посылочку от Вас, сказать что это был восторг - это ничего не сказать! Это и шок и восторг и счастье! Мы с дочкой прыгали до потолка!

post-3359-1315738516_thumb.jpg

Вот так радость у меня была! Вместо одного наборчика, который мне по личным причинам очень ценен и дорог, было 4! Ну как тут не упасть в обморок??

Еще раз бескрайнее спасибо Вам за "Домой на праздники"

post-3359-1315738690_thumb.jpg

Оле очень понравился Ваш подарок - котик от Алисы, довольная потащила в свою норку, прихватив при этом еще и "Наблюдателей". Ничего не осталось, как отдать их, хоть нравятся самой. Сказала, будет учиться Дим вышивать!

Снеговички забавнульки, я таких даже не видела! Я уже даже придумала, как они будут выглядеть в готовом виде.

А конфетки и шоколадки мы всей семьей дружно поглотили за чашечкой чая, благодаря Вас.

:thanks: :l_daisy:

Я искренне Вам признательна и благодарна.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! мне очень приятно,что вы довольны(я и не думала,что посылочка уже получена).Оля все сделала правильно-пора и ей поближе знакомиться с Dim`ом,она настоящая рукодельница.Удачи в подборе ниточек!

Поделиться сообщением

Вот это я вышила для своей Катеринкиpost-615-1316945350_thumb.jpgpost-615-1316945367_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А это попробовалаподушку от Vervaco. Никогда еще не шила такими толстыми нитками.Вышло быстро,но не ровно.Теперь надо сшить,а я боюсь- края страмина очень жесткие,как они будут в сшитом виде?post-615-1316945686_thumb.jpg post-615-1316945695_thumb.jpg post-615-1316945703_thumb.jpg post-615-1316945713_thumb.jpg post-615-1316945721_thumb.jpg post-615-1316945727_thumb.jpg post-615-1316945734_thumb.jpg post-615-1316945742_thumb.jpg post-615-1316945749_thumb.jpg post-615-1316945755_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вера Васильевна поздравляю дочку вашу с замужеством :give_rose: , теперь у вас еще один член семьи появился

метрика нежная, рушник чудный, изнанка ваша, как и всегда, покорила, а маки великолепны, кстати швы вроде и не чувствуются

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рушник и метрика - нежнейшие! Счастья Вашей дочери!

Подушка такая яркая, радостная. Вы мастерица и обязательно у Вас все получится.

Поделиться сообщением

Рушник просто покорил) Очень красиво и изнанка просто чудо) А подушка порадовала яркостью красок)

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые пожелания!

Я очень старалась с рушником.

Ксюша! У тебя много подушек,как там страмин на краях-станет помягче или надо чем-нибудь обшить?

Поделиться сообщением

Боже мой, Вера Васильевна, какая изнанка! Я восхищаюсь Вашим умением))) Подушка такая яркая и уютная!

Поделиться сообщением

Спасибо за добрые пожелания!

Я очень старалась с рушником.

Ксюша! У тебя много подушек,как там страмин на краях-станет помягче или надо чем-нибудь обшить?

ни чем не обшивала, просто пристрочила обратную сторону, обрезала края, оставив примерно 1-1,5 см и прошлась зигзагом крупным, ни какой жесткости не замечаю, хотя тоже вначале думала что же делать с краями

Поделиться сообщением

Очень красивая метрика! А подушка вообще заглядение!!!! Такая яркая и ниточки так вкусно блестят и маки мои любимые!!!

Вера Васильевна, очень хочется на фуксии посмотреть - как они там поживают? У меня теперь интерес кровный, так сказать, я на них уже нитки начала собирать и тоже хочу делать на лугане (штоб размерчик поменьше был)..

Поделиться сообщением

Фуксии хорошо поживают :D -я наконец-то возвращаюсь к своим цветочкам!

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, мои поздравления с замужеством дочки! :give_rose:

Метрика просто сказочна хороша, а рушник бесподобен!!! :smile:

Поделиться сообщением

Какое замечательное событие! Верочка, поздравляю с замужеством дочки! :l_sunny:

Рушник бесподобный, и метрика очень хороша! А подушка - ещё один позитив! Короче говоря - всё супер! :smile:

Поделиться сообщением

Дочке- семейного счастья!А подушка это нЕчто!Цвета какие!Я в обмороке!

Поделиться сообщением

Поздравляю с радостным событием!!! :give_rose: Подарки замечательные!

Где-то читала про подушки, что при сшивании нужно прихватить немного ниточек, чтобы страмин со временем не расползался. Я так свою сшивала, сначало плохо представляла как этого добиться. Вроде получилось. Захватывала не полный крестик, а только часть, чтобы строчка шла не по голому страмину. Не знаю, понятно ли объяснила...

fikus-1 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, и метрика, и рушник (о, не изнанка - мечта!!!), и подушка очень порадовали! Чудесные работы!

У меня одну подушку с готовой обратной стороной сшили быстро (отдавала в ателье) и практически всё ровно и хорошо сшилось. А вот вторую отдала знакомой мастерице сшить, так она замучилась, несколько раз порола уже. Да и ткань я выбрала видно не очень удачную, надо было плотнее, или всё-таки готовую оборотку покупать, меньше возьни.

Wian, спасибо, подскажу своей мастерице.

veravas и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, поздравляю вас с таким радостным событием! вы его достойно отметили, надо сказать! )))

а уж подушка - мммм! такая огненная, блестявая, красивущая! )))

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья молодой семье!

Очень красивая подушка! я свою сама сшивала - покупала готовую обратную сторону для наволочки. получилось хорошо - страмин не видно. Правда я постирала вышивку перед этим, она стала мягче. Но не советовала бы это делать - ниточки лучше лежали до стирки почему-то :unknw:

Поделиться сообщением

Какое тут всё красивое!И метрика, и рушник(вот это изнанка!Это просто слов нет, какая она классная!)

И подушка очень понравилась!

Поделиться сообщением

Счастья Катюшке! Видимо мой рушник (если будет) будет на подкладке :rofl: Мне такого никогда не добиться... Подушка классная, такая яркая и сочная!

Поделиться сообщением

Вот это я вышила для своей Катеринкиpost-615-1316945350_thumb.jpgpost-615-1316945367_thumb.jpg

Метрика великолепна! Рушник вообще нет слов! :clapping: Это схема откуда-то или заготовка была такая?

А это попробовалаподушку от Vervaco. Никогда еще не шила такими толстыми нитками.Вышло быстро,но не ровно.Теперь надо сшить,а я боюсь- края страмина очень жесткие,как они будут в сшитом виде?

Такая яркая подушечка. Здоровская. Я бы тоже как Валюшка при сшивании прихватывала б нитки. Или может вообще рядок захватила бы. Ну чтоб наверняка!

Wian и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

СПАСИБО, милые девочки! Всем-всем-всем!!! Столько добрых слов!

Валюша,Яна! Я обязательно прислушаюсь к вашим советам!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера Васильевна! сколько Вы отшили!girl_impossible.gif

как мне понравилась метрика!girl_in_love.gif

изнанка homyak_45px.gif- умереть на встать! good2.gif

а маковая подушка прям излучает жизнерадостность! yahoo.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в