26 сентября 2011 Очень красивые рушник и метрика, и аккуратно так. И подушечка хорошая выйдет veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Вера Васильевна - ПОЗДРАВЛЯЮ Катюшу с днем свадьбы! Совет им да любовь! А подарки меня покорили - умница!!! Подушечка такая красивая получилась! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Вера Васильевна! замечательные подарки для молодоженов, а изнанка - просто мечта любой рукодельницы! Молодым счастья, совет и любовь! С нетерпением жду продолжения цветочков - Фуксии и Ирисов! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Ну вот и снова я - фуксия выросла, уже половинка готова(это было еще летом!), а это сегодня- Завтра фуксия идет на отдых,а я займусь ирисом. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 какая фуксия красивая!!! Я тоже на этот наборчик засматриваюсь... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 фуксия как нарисованная, красочная,живая!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 ммммм! Такая сочная и в тоже время нежная! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Фуксия красивейшая) Соблазняете veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 очень красивая фуксия! надеюсь ненадолго идет на отдых veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Фуксия нереально красивая! Но по ирису я тоже соскучилась... с удовольствием увижу его вновь! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Спасибо,девочки,что заглядываете да нахваливаете! Это ооочень вдохновляет. Пару неделек повышиваю ирис,а потом снова фуксию.А вместе с ними долгострой и мелочь какую-нибудь - не люблю долго шить одно,мне нужно разнообразие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Вера Васильевна - ну наконец-то! я так ждала продолжения! Молодец! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 veravas, фуксия как акварельная красивооооооо... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Вера Васильевна! Ваш рушник сразил мен на повал,я не решусь показать левую сторону своего рушника. Доченьку Вашу с Днем свадьбы! Пусть будут счастливы! очень мне ваша фуксия нравится!! За подушку не волнуйтесь у меня страмин во время работы уже смягчился, а когда сшила так вообще не заметно. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 ура, фуксию показали и еще ирис обещали, какая красота veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ну вот и снова я - фуксия выросла, уже половинка готова(это было еще летом!), а это сегодня- Завтра фуксия идет на отдых,а я займусь ирисом. Как фуксия расцветает! Уже экватор перешли! Ждем теперь ирисы! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 veravas, Вера Васильевна! Наконец я ее увидела!! Такая яркая! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ну до чего же красивая фуксия!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ну совсем в краску вогнали! Но все равно ооочень приятно! Спасибо! Машенька! Благодаря тебе я наслаждаюсь этой красотой! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Вера Васильевна, очаровательная фуксия! в ней столько нежности! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Очаровательная фуксия!Я начала не видела,очень-очень понравилась! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Вера Васильевна, я просто в восторге от Вашего мастерства, рушник и метрика очаровательны ! Изнанка у рушника просто восхитительна! Дочке желаю счастливой семейной жизни ! Фуксия очень красивая, поздравляю ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 фуксия очень красивая и нежная veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Вера Васильевна, сколько красоты я у вас увидела! Рушник просто покарил. Такую изнанку может только большой мастер сделать. Шикарно, мое восхищение даже словами передать не могу. Дочке хочу пожелать большого семейного и женского счастья. Фуксия цветет и расцветает. С каждым показом все краше и краше становится. Если все таки закончите подушку с маками, поделитесь впечатлением. У меня тоже подушка недоделанная лежит, а собирать ее страшно немножко. Боюсь испортить красоту. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Фуксия становится все более восхитительной. Теперь интересно увидеть продолжение красавца ириса. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение