11 октября 2011 Замечательно получается! А она какая получится по размеру? Вы же ее на Лугане через одну шьете, да? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Спасибо,девочки! Ирис будет попозже,прибавления плохо заметны. Наташа,фуксия будет вдвое меньше Машиной,примерно 20*30см.Меня вполне устраивает этот размер,хотя шить,конечно,заморочистей.С ирисом таже "проблема",поэтому и прибавления плохо заметны. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Вера Васильевна! обалденная Фуксия, очень красиво! А там Ирисы уже можно нам показать, плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Наташа,фуксия будет вдвое меньше Машиной,примерно 20*30см.Меня вполне устраивает этот размер,хотя шить,конечно,заморочистей Ой, извиняюсь, пропустила Ваш ответ! Ну мне тоже большой не нужен, а вот такой нормально, значит буду заморачиваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Девочки-извините,зашилась! Оля! покажу в воскресенье-понедельник,как получится. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Так выглядит мой ирис сегодня (предыдущее фото потеряла) А еще чуточку "малявочек" apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 А это "обеденные" работы apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 сколько всего!! ирис подрос! я предыдущую фотку в гаечке подсмотрела малявочки такие милые! а "обеденные" работы очень нежные! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ох, сколько красоты сразу!!! Малявочки забавные. Цветы от Золотого Руна удивительно нежные и так прелестно смотрятся на этой искрящейся канве. А ирис.... все больше потрясает своей красотой. Это что-то запредельное. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вера Васильевна, я балдею от ириса... такие бархатистые переходы! малявочки позитивные такие, а обед, я извиняюсь, на полный рабочий день небось тянет. Очень нежные "обеденные" ирисы и лилии! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ох, какая порция красоты! Ирис чудо как хорош! Малявочки такие забавные! и "обеденные" работы замечательные! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Сколько красоты! Вера Васильевна, а малявочек Вы будете на что-то оформлять или в подарочек? От ириса просто балдю, а обеденные работы вышиты на канве с люрексом? veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Красотааа!!! Вера Васильевна, вот это дааа!!! Ирис - это..это...это чудо какое-то!!! Он, правда, бархатный..настоящий Малявочки суперские "Обеденные" цветочки очень нежные и милые veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Всем-всем! Обед, к сожалению, только обед, канва с люрексом. Я тут приболела немножко, поэтому и вышивалось побольше (заканчивала отражения дома). Малявочки-внукам. А ирис после продолжительного перерыва воспринимается мною как ХАЕД у девочек-куча одиночек, но крааасивыыыый, так и хочется прикоснуться, погладить. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вера Васильевна, сколько всего нового!!! Малявочки такие забавные получились! Ирис - это такое чудо, предел совершенства! А Ирис от ЗР напомнил мне времена, когда я сама его шила, и каким он мне трудным тогда казался Замечательные работы! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вера Васильевна, все такое обалденно-красивое! Малявочки чудо как хороши, внуки, наверно, в восторге. Обеденные работы просто сияют на такой блестючей канве А ирис ... просто слов нет как красив ! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вера Васильевна - вот что мне нравится в вас - тихонечко себе вышиваете, долго без отчета, а тут бах раз - и миллион красоты!!! ирис такой шикарный, а обеденные процессы - сама нежность! От малявок я тащусь!))) МОЛОДЕЦ!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ирис просто сказочный... Это потрясающе!) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Верочка Васильевна, это что то, такая красота вырисовывается, я залила всю клаву veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ого!! Какая красивая фуксия!!! Такая яркая!! Малявочки очень хорошенькие, ну а "обеденные" работы - вообще класс!!! И ирис хорошо растет! Хорошее у него наверное удобрение! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Вот это да! Сколько красоты!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 veravas, ирис на равномерке - это нЕчто! Как живой!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 ого как вы научились открыточки вставлять, спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Это все Наташа-Львица спасибо ей! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение